| |
|
03.07.2010, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Cпасибо,девочки! Так жалко погоду,ну мы не поехали,будем лечить нос по Аниному рецепту,сил уже нет...не проходит и все..  муж в итоге просто нас не взял 
|
лечитесь,тем более ,что там всего +19+20..я сама не поехала.отправила мужа и дочку...я хоть высплюсь (я только что проснулась ...)
|
|
03.07.2010, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lary
всем доброго дня и с новым топиком. Мои сынок лежит в реанимации с кровоизлиянием в мозг. Состояние тяжелое. Меня пускают не на долго раз в день. Возим ему молоко пока есть. Девочки берегите малышей и с любым синяком бегите к врачу
|
о Господи!!!!!!!! держитесь, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! мы держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.07.2010, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
оо ..Люба,с днюшкой=)Пусть сбываются мечты,здоровья и любви=)))
|
|
|
03.07.2010, 14:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А что тут стыдного то??? Я например не даю грудь, молокоотсос мой верный друг!!!
Молоко храниться при комнатной температуре около часа, в холодильнике 3-4 часа, можно замораживать в спец. контейнерах авент, размораживать оттаиванием при комнатной температуре. Подогревать как правильно сказали путем погружения рожка в теплую воду. Это нас в больнице так учили. А еще можно стерелизовать молоко, и тогда оно в холодильнике 12 часов храниться будет, но полезных веществ будет значительно меньше.
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Да,это *опа! Сама мучаюсь до сих пор, так как лень бипантеном намазать.А поможет только он и воздух.Ходить надо проветривать грудь на воздухе и мазать,мазать..
Я купила эти накладки..фихня какая то, может я что то не так делаю, но деть не хочет их сосать.там "сосок" большой,больше родного (простите),он жмыхает его,резину эту резиновую, и глаза таращит,что,мол, за хрень подсунули. У кого есть опыт, с накладками-покажите, плиз, как кормить ?
Про хранение:
В РД сказали, что сцеженое молоко в холодильнике хранится 6(!) дней, в морозилке не больше 3(!) месяцев. Греть в теплой воде или в подогревателе.
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
девочки,соц опрос!
Какими памперсами пользуетесь???
Нам 2-ка малы стали, я не знаю,что брать. Сейчас сказала мужу купить памперс с хлопком..  попробуем. Чем вы пользуетесь???Какие лучше брать от 4-5 кг??
|
Спасибо девочки, я пользуюсь и накладками и бепантеном - и ничего не помогает   Сцеживаться по началу чуть больно, а потом нормально, по сравнению с корежом с груди - это просто благодать. А еще у меня форма сосков не удобная, и каждый раз я ему грудь в рот засовываю минут по 15. Он брыкается, извивается, плюется,  потом измучевшись берет и начинает очень больно сосать минут 40, каждую грудь. Вобщем с груди уже боюсь давать, только сцеженое - зато ребенок спит хорошо и не вопит до посинения. Сегодня чуть больше спала, встала на 20 минут раньше сцедилась, ребенок проснулся, я его покормила и спать уложила.
Я пользуюсь памперсами. Хаггисы ужасны.
03.07.2010, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Любочка!!!!!!!!!!
с днем рождения!!!!!!!!!!
выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.07.2010, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
Любочка, С Днём Рождения!
|
|
|
03.07.2010, 14:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
всем доброго дня и с новым топиком. Мои сынок лежит в реанимации с кровоизлиянием в мозг. Состояние тяжелое. Меня пускают не на долго раз в день. Возим ему молоко пока есть. Девочки берегите малышей и с любым синяком бегите к врачу
|
Лариса,держись.Малышу@@@@@@@
|
03.07.2010, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
Alena_G, Поздравляю!!!!!
|
Спасибо! 
И ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!  
|
|
|
03.07.2010, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
соседке на ДО ставили ламинарии и какой-то хитрый гель внутрь, на второй раз гель ТААККК заработал!  что через 4 часа у нее была на ручках дочка)) 
|
Ухты!) Гель-так и запишем! Спасибо!
|
|
|
03.07.2010, 15:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lary
|
Ой ё ёй ё ёй  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|