ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2010, 14:25   #141
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Cпасибо,девочки! Так жалко погоду,ну мы не поехали,будем лечить нос по Аниному рецепту,сил уже нет...не проходит и все.. муж в итоге просто нас не взял
лечитесь,тем более ,что там всего +19+20..я сама не поехала.отправила мужа и дочку...я хоть высплюсь(я только что проснулась...)

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 03.07.2010, 14:26
ответ для Lary , на сообщение « всем доброго дня и с новым топиком. Мои... »
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
всем доброго дня и с новым топиком. Мои сынок лежит в реанимации с кровоизлиянием в мозг. Состояние тяжелое. Меня пускают не на долго раз в день. Возим ему молоко пока есть. Девочки берегите малышей и с любым синяком бегите к врачу
о Господи!!!!!!!! держитесь, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! мы держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03.07.2010, 14:26   #143
Тыблонька
Наш человек

оо ..Люба,с днюшкой=)Пусть сбываются мечты,здоровья и любви=)))
Тыблонька is offline  
Старый 03.07.2010, 14:27   #144
Викуша&Ванюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А что тут стыдного то??? Я например не даю грудь, молокоотсос мой верный друг!!!
Молоко храниться при комнатной температуре около часа, в холодильнике 3-4 часа, можно замораживать в спец. контейнерах авент, размораживать оттаиванием при комнатной температуре. Подогревать как правильно сказали путем погружения рожка в теплую воду. Это нас в больнице так учили. А еще можно стерелизовать молоко, и тогда оно в холодильнике 12 часов храниться будет, но полезных веществ будет значительно меньше.
Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Всех ввела в заблуждениеполучили свидетельство о рождении, теперь его отдаем паспортистке, на обороте ставят штам о гражданстве или выдают вкладыш. Девочки, НЕ ЛАМИНИРУЙТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ!! МОЖНО СТОЛКНУТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ В ОВИРе

Нахвалили мою зайку! Спасибо!!!!! такие они лапочки у всех, еще встречались и по некоторым деткам видно кто на маму похож
Санчес,твой сыночек на тебя похожщечки мамины)) не зря всю Б обсуждали и дегустировали вкусняшки))

Викуль, я пользуюсь МАЗЬЮ Бепантен, он и болючесть снимает и подлечивает. А сцеженное молоко, которое стояло у меня в холодильнике два дня малыша плюнула. Хотя считается, что в холодильнике может стоять долго. глянь тут
Цитата:
Да,это *опа! Сама мучаюсь до сих пор, так как лень бипантеном намазать.А поможет только он и воздух.Ходить надо проветривать грудь на воздухе и мазать,мазать..

Я купила эти накладки..фихня какая то, может я что то не так делаю, но деть не хочет их сосать.там "сосок" большой,больше родного (простите),он жмыхает его,резину эту резиновую, и глаза таращит,что,мол, за хрень подсунули. У кого есть опыт, с накладками-покажите, плиз, как кормить ?

Про хранение:
В РД сказали, что сцеженое молоко в холодильнике хранится 6(!) дней, в морозилке не больше 3(!) месяцев. Греть в теплой воде или в подогревателе.
Цитата:
девочки,соц опрос!

Какими памперсами пользуетесь???

Нам 2-ка малы стали, я не знаю,что брать. Сейчас сказала мужу купить памперс с хлопком..попробуем. Чем вы пользуетесь???Какие лучше брать от 4-5 кг??
Спасибо девочки, я пользуюсь и накладками и бепантеном - и ничего не помогает Сцеживаться по началу чуть больно, а потом нормально, по сравнению с корежом с груди - это просто благодать. А еще у меня форма сосков не удобная, и каждый раз я ему грудь в рот засовываю минут по 15. Он брыкается, извивается, плюется, потом измучевшись берет и начинает очень больно сосать минут 40, каждую грудь. Вобщем с груди уже боюсь давать, только сцеженое - зато ребенок спит хорошо и не вопит до посинения. Сегодня чуть больше спала, встала на 20 минут раньше сцедилась, ребенок проснулся, я его покормила и спать уложила.

Я пользуюсь памперсами. Хаггисы ужасны.
Старый 03.07.2010, 14:28   #145
Melkayaa
Активный участник

Любочка!!!!!!!!!!
с днем рождения!!!!!!!!!!
выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03.07.2010, 14:31
ответ для Melkayaa , на сообщение « Любочка!!!!!!!!!! с днем... »
Тамтамчик
Хранитель

Любочка, С Днём Рождения!

Тамтамчик is offline  
Старый 03.07.2010, 14:54
Дамские пальчики
Элита

Цитата:
всем доброго дня и с новым топиком. Мои сынок лежит в реанимации с кровоизлиянием в мозг. Состояние тяжелое. Меня пускают не на долго раз в день. Возим ему молоко пока есть. Девочки берегите малышей и с любым синяком бегите к врачу
Лариса,держись.Малышу@@@@@@@
Старый 03.07.2010, 15:11
ответ для Любимая мамулечка , на сообщение « Alena_G, Поздравляю!!!!! »
Alena_G
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
Alena_G, Поздравляю!!!!!
Спасибо!
И ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Alena_G is offline  
Старый 03.07.2010, 15:14
ответ для Мела , на сообщение « соседке на ДО ставили ламинарии и... »
Alena_G
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
соседке на ДО ставили ламинарии и какой-то хитрый гель внутрь, на второй раз гель ТААККК заработал!что через 4 часа у нее была на ручках дочка))
Ухты!) Гель-так и запишем! Спасибо!
Alena_G is offline  
Старый 03.07.2010, 15:18
Alena_G
Активный участник

Цитата:
Ой ё ёй ё ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alena_G is offline