Круглый стол для прыщавых) - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 01:59   #3051
IDreamer
Элита

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
прям реклама вышла территроиально на восстания. Прием вроде как первичный бесплатно, мезо - 1300 - 1700 в зависимости рот объема лекарства, наверное.
а можно тоже координаты чудо-косметолога в личку
спасибо
IDreamer is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 02:12
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
annutik
Мега-элита

и еще вопросик- а мезо при проблемах на лице- она какой эффект дает??
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 10:06
almakantra
Мега-элита

Девочки, а кто-нибудь посещал гастроэнтеролога с кожными проблемами? У гинеколога-эндокринолога я вчера побывала... Сказала, что гормональных нарушений у меня нет и предложила попить коки. Вот думаю, может, теперь к гастроэнтерологу податься? Почитала про них в "здоровье" - так там в основном про язвы и гастриты... Может, у кого-то есть проверенный, который не скажет "все-то вы, молодые, придумываете"?
almakantra is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 12:00
Сусло НЕобыкновенное
Элита

annutik, Мезо - вкалывают лечебный раствор и он действует глубже, чем если мажешься. Слышала, что делают цинком и селеном. Мне метрогилом делали.
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 12:23
ответ для almakantra , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь посещал... »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь посещал гастроэнтеролога с кожными проблемами? У гинеколога-эндокринолога я вчера побывала... Сказала, что гормональных нарушений у меня нет и предложила попить коки. Вот думаю, может, теперь к гастроэнтерологу податься? Почитала про них в "здоровье" - так там в основном про язвы и гастриты... Может, у кого-то есть проверенный, который не скажет "все-то вы, молодые, придумываете"?
что простите попить?? в смысле оральные контацептивы??

я ходила и к гинекологу и к эндокринологу и к гастроэнтерологу. по всем фронтам все ок!!! гормоны в порядке, гастрит был не большой (но у кого его нет), пролечилась....
вот у меня есть мысль. что это на нервной почве... был у меня период - ляпота кожа как у младенца стала. никаких высыпаний, она даже увлажненная была в меру безо всяких кремов. а когда ляпота закончилась и пришла ДП, то опять все повылезало... я думаю, что у меня от нервов

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 12:39
Мышка Соня
Мега-элита

девочки, кто пользуется скинорен гелем? мне назначили с утра им пользоваться. а как же макияж? на него можно наносить тональное средство или пудру??? я не могу не замазываться сейчас
Старый 03.07.2010, 12:58
белкина
Гость

весь топ не осилить... если не писали про крем "витамин Ф99" (белый тюбик с красной надписью), то очень его советую на ночь наносить. через неделю применения кожу не узнать. Покупала в аптеке (правда трудно найти), по совету.
белкина is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 19:13   #3058
linki78
Участник

Цитата:
Сообщение от Мышь Соня Посмотреть сообщение
девочки, кто пользуется скинорен гелем? на него можно наносить тональное средство или пудру???
да, вполне можно макияж наносить на скинорен. Только не сразу, а когда пощипывание пройдет, минут через 10-15. Он даже слегка матирует личико. Если пудра легкая, рассыпчатая, то она еще и доп защиту даст. Есть антибактериальная пудра
а про скинарен, то по личным ощущениям гель приятнее, легче, чем крем.
linki78 is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 19:21   #3059
linki78
Участник

Цитата:
Сообщение от Мышь Соня Посмотреть сообщение
что простите попить?? в смысле оральные контацептивы??

я ходила и к гинекологу и к эндокринологу и к гастроэнтерологу. по всем фронтам все ок!!! гормоны в порядке, гастрит был не большой (но у кого его нет), пролечилась....
когда от нервов обычно гормон стресса повышенный (врать не хочу, но вроде кортизол). Причина высыпаний может быть очень банальная - очаг инфекции, те хроническое заболеваие (например, хр тонзилит, когда в гландах пробки образуются) или больные зубы или какая-нибудь скрытая инфекция.
косметолог к которой я хожу и которая подняла кожу очень сильно считает, что причина ее акне (да, у нее было акне и очень суровое) - это аденома гипофиза... но так как в ее распоряжении целый косметический кабинет, то делать со своей аденомкой ничего не хочет =)))
linki78 is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 20:19
ответ для linki78 , на сообщение « да, вполне можно макияж наносить на... »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от linki78 Посмотреть сообщение
да, вполне можно макияж наносить на скинорен. Только не сразу, а когда пощипывание пройдет, минут через 10-15. Он даже слегка матирует личико. Если пудра легкая, рассыпчатая, то она еще и доп защиту даст. Есть антибактериальная пудра
а про скинарен, то по личным ощущениям гель приятнее, легче, чем крем.
о, спасибо большое! Да, у меня гель. Врач тоже сказала, что лучше гель. Так и буду делать:-)

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...

Добавить сообщение