РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2010, 13:55
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
А еще вчера попали с мужем в ДТП, вроде ничего страшного, но на машине ездить теперь нельзя(((( Как в Пушкин на общ. транспорте добираться?
Вам наверное удобнее будет доехать на метро с Черной речки до Московской и пересесть на маршрутку. Лучше 299 - она на вокзал не заезжает и получится быстрее. И подъезжает она ближе к роддому, попросите напротив Семашко остановить.
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 13:59   #6772
Pintusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Вам наверное удобнее будет доехать на метро с Черной речки до Московской и пересесть на маршрутку. Лучше 299 - она на вокзал не заезжает и получится быстрее. И подъезжает она ближе к роддому, попросите напротив Семашко остановить.
Спасибо что про номер маршрутки подсказали,а то я топала от вокзала.

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 14:18
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Анжель Дидье
Элита

Топать все равно придется, померила - 300 метров до приемного покоя. Это если выйти на углу Госпитальной и Московского шоссе (это наше пушкинское Моск. шоссе, не путать с тем шоссе, что на москву). А если выйти на углу Оранжерейной и Магазейной, то метров 600 примерно. А от вокзала до приемного покоя около 900 метров.
Вообще до угла оранжерейной и магазейной вас довезет любая маршрутка с Московской - 545, 347, 299, 287(есть такая? Я что-то уже не помню точно).
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 14:24   #6774
Лентяечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Топать все равно придется, померила - 300 метров до приемного покоя. Это если выйти на углу Госпитальной и Московского шоссе (это наше пушкинское Моск. шоссе, не путать с тем шоссе, что на москву). А если выйти на углу Оранжерейной и Магазейной, то метров 600 примерно. А от вокзала до приемного покоя около 900 метров.
Вообще до угла оранжерейной и магазейной вас довезет любая маршрутка с Московской - 545, 347, 299, 287(есть такая? Я что-то уже не помню точно).

Спасибо огромное! Будем знать (это я для мужа узнаю)

Командовать в доме должен кто-то одна...
Лентяечка is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 14:24   #6775
Любимая Романа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лентяечка Посмотреть сообщение
Вчера была у своего Г - надо сказать, что я с самого начала беременности решила, что она слишком молода и опыта у нее маловато, чуть ли не по конспектам мне таблетки назначала - на надо же ей на ком-то учиться и осталась у нее, тем более общаться с ней было комфортно и б/л мне выписывала по первому требованию)) Ну вообщем побеседовали, срок у меня уже 39 недель почти, опять она разглядела во мне отеки и чуть-чуть повысилось давление - ДИАГНОЗ у нее весь последний месяц один и тот же - БЕЖАТЬ на ДО, пусть полечат. В прошлый раз это звучало так: у тебя уже 35 недель - НЕ ЖАЛКО? после таких слов куда хочешь побежишь - 2 дня на до и выписали. Ну вообщем вчера она опять меня проводила в роддом, с просьбой обязательно ей отзвониться как все прошло. Проводила с напутствиями)

Позвонила в Пушкинский роддом Смирновой С.А. (у меня с ней договор) - зачитала все свои диагнозы - говорит, что давление норм, если чувствую себя хорошо, то не фиг суетиться, но на след. неделе позвонить - она меня посмотрит и решим что дальше делать. Говорит мест на ДО сейчас нет)

А еще вчера попали с мужем в ДТП, вроде ничего страшного, но на машине ездить теперь нельзя(((( Как в Пушкин на общ. транспорте добираться?
Вы хотите со схватками на общественном транспорте ехать??? Экстримально Ради такого дела можно и на такси разок
Любимая Романа is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 14:41   #6776
Лентяечка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иринка78 Посмотреть сообщение
Вы хотите со схватками на общественном транспорте ехать??? Экстримально Ради такого дела можно и на такси разок
Не, я скорее всего поеду на ДО раньше, у меня и направление уже есть И на такси) Просто мужу все равно навещать меня ездить придется, вот и думаю пусть на маршрутке покатается, раз машину мы вчера разбили))

Командовать в доме должен кто-то одна...
Лентяечка is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 19:00
ответ для Наталик_)) , на сообщение « Karina87, вы рассказываете всем... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Karina87 Посмотреть сообщение
И я написла про Винокурову, тк выбирала ее по этому форуму, и посовету одной знакомой, здесь прочла (роды в г Пушкин) что она просто "врач от Бога", "золотые руки"... вот поверила и пошла, а в моем случае оказалось наоборот, спасибо конечно, что мой ребенок жив остался и я , но я считаю, что можно было и лучше помочь мне в родах, тк повторюсь, беременность у меня была нормальная. а еще кстати, приехала через 2 недели туда с огромным пузом, у меня не сократилась матка, так мне сказали что все идеально, и вызывать скорую когда выше 38 температура будет, это нормально? я на следующий день поехала платно в клинику, так там мне удаляли остатки, которые остались, (я узи сделала) тк ребенок не сосал, а может и врач подзабыла. так что винокурова не такой уж врач от Бога, но может не всегда. еще раз повторюсь, для поликлиники у меня идеальный ребенок, что они там за 5 мин осмотра могут увидеть. не хотела никого обидеть или затронуть за личное, но может мой плачевный опыт поможет тем, у кого первые роды.
мда,жесть конечноздоровья вам и малышу
Старый 04.07.2010, 21:37   #6778
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от uyliya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, выписалась из роддома 01/07 . сначала хотела рожать платно, но потом как не сраслось, потом не успели оплатить и поехала я бесплатно. Что могу сказать мне все понравилось, рожала я с Бравой, ей отдельное спасибо, она со мной нянкалась, как мамочка родная, а врач была Полищук, ее как-то не помню. Роды у меня были быстрые 5 часов35 минут, больно конечно, но терпимо, немножко порезали , но зашили под наркозом по моей просьбе, сына приложили к груди, как только отошла от наркоза, правда наркоз дурацкий был такие кошмары снились, палаты нормальные, не очень понравились педиатры. Кстати, на ПО познакомилась с Путихиным, такой своеобразный дяденька
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Педиаторы -это да, каждый как "вещь в себе", Путихин - тот еще "юморист"

Цитата:
ШЕПОТОМ: Я как раз таким экстремалом оказалась))). Правда все только начиналось (частые, но не болезненные схатки) и ехала я из Тярлево, но ехала уже планово 41 неделя, Смирнова в 16 осмотрела и разрешила метнуться домой за вещами, я по пути еще в магаз зашла, а вечером муж пришел с работы, мы и поехали. Тапками не кидайте за безответсвенность

Syrena is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 21:58
ответ для Syrena , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Педиаторы -это да,... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Педиаторы -это да, каждый как "вещь в себе", Путихин - тот еще "юморист"

ШЕПОТОМ: Я как раз таким экстремалом оказалась))). Правда все только начиналось (частые, но не болезненные схатки) и ехала я из Тярлево, но ехала уже планово 41 неделя, Смирнова в 16 осмотрела и разрешила метнуться домой за вещами, я по пути еще в магаз зашла, а вечером муж пришел с работы, мы и поехали. Тапками не кидайте за безответсвенность
да это вы не одна такая,у меня знакомая со схватками решила занавески в 3-х комн.квартире поменять,пока говорит не поменяю никуда не поеду,в итоге приехала в роддом с раскрытием 8см
Старый 04.07.2010, 22:07   #6780
Коти
Частый гость

Цитата:
Можно и скорую вызвать,довезут.
Коти is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение