Не спит днем!!!!! 20 минут и все!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 20:18   #31
_margaritka_
Старожил

Цитата:
Сообщение от irina nazarova Посмотреть сообщение
нам 2 месяца, раньше спала более менее нормально могла и 4 часа проспать на болконе, а щас даже на улице в коляске не спит нормально .
У меня было тоже самое. Нервничала, утрясывала в коляске, чтоб хоть чуть-чуть поспал. Днем дома таскала на руках, чтоб не плакал. К вечеру готова была всех убить. А потом нашла в инете примерный режим и стало нам счастье. Подробнее - тут http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post45654854
Вдруг и вам поможет
Старый 04.07.2010, 00:19
ответ для irina nazarova , на сообщение « Не спит днем!!!!! 20 минут и все!!! »
oxy-d
Участник

Моя спала по 30 минут. Тоже часы можно было сверять. Раньше засыпала только на руках. Я ее к кроватке приучила. Постепенно установился режим - теперь спит час - два, если никто не разбудит. Спит в одно и то же время.
Старый 04.07.2010, 00:37   #33
maximova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irina nazarova Посмотреть сообщение
Да наверно пойдем мы к остеопату... ведь раньшето она спала
ну растет ребенок...у вас сейчас каждый день может все кардинально меняться. в 5 месяцев будет ночью чутко спать...зубы полезут...
слинг Вам в помощь!!!
Старый 04.07.2010, 02:28
tonsha
Активный участник

мне кажется, если так, то обязательно нужен грамотный невролог...
у подруги была такая проблема ходили в ЦКН к Ухановой
tonsha is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 12:33
ZNOYnayaYa Dama
Участник

Нам правда не два месяца, скоро годик. Мы спим днем максимум 40 минут, а то и 30. Так с 5 мес. Тоже ни к кому не ходила, ребенок после сна правда не капризный, высыпается. Зато ночью мы никогда не просыпались и с 4 месяцев спим по 12 часов
ZNOYnayaYa Dama is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 21:03
ответ для Viku , на сообщение « У нас с 2,5 мес. такая фигня, спит... »
l'eau par kenzo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
У нас с 2,5 мес. такая фигня, спит ровно 40 минут, можно на часы не смотреть. По началу напрягало, сейчас привыкла и подстроилась под нее. На улице тоже 40 минут, потом глаза вылупляются, но я начинаю качать и качать и минут через 15 укачивается, хотя лежит и смотрит как будто спать не хочет. И еще на 40 минут. Но не всегда получается. Дома вообще не укачивается. Я сначала думала что это живот у нее (когда просыпается то пукает), а оказывается что не живот (сейчас уже без пуков, а все равно просыпается). Ничего не помогает.
у нас так же. пробовала не давать спать между кормлениями, все равно у груди заснет, уйдешь, а через 30 мин зовет. на улице не спим дольше 30 мин с 2-х мес.
Старый 04.07.2010, 22:02
Mathilda
Наш человек

Мой с 2х недель до 3х месяцев не спал днем вообще. После 3х месяцев начал спать нормально
Старый 04.07.2010, 22:03
zakk1979
Мега-элита

Это к доктору.Нарушение сна....
Может,нервишки подлечить нужно..
А может и заматывать на сонВот мы своего сейчас запеленали,укачали-и баиньки...)))
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 12:55   #39
LadyKlepa
Активный участник

у нас ситуация и того круче..нам 2мес, но доча если и спит, то только: 1)пока грудь во рту. если засыпает совсем крепко, то выпускает, но в этом случае непременное условие-чтоб я лежала рядом. если я ухожу, то через 5 мин (максимум) она непременно просыпается. 2)на руках-так может проспать от нескольких минут до 3х часов. но вы представьте, каково это-столько таскать ее на руках(мы немаленькие). 3)в коляске, но если ее предварительно укачаешь на руках дома+чтоб ее постоянно катали. этот вариант срабатывает не всегда, поэтому частенько через полчаса после выхода на улицу она с криками загоняет меня обратно.
Одним словом-у меня вообще нет времени ни на что другое, кроме нее!!! Единственное, после кормления (если она спать не хочет), может максимум минут 15 одна полежать. Тогда я бегу и наспех чего-нибудь съестное закидываю в себя (аппетита, честно признаюсь, особо нет, но из-за нее приходится есть)
LadyKlepa is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 13:53
ответ для LadyKlepa , на сообщение « у нас ситуация и того круче..нам 2мес,... »
марика86
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LadyKlepa Посмотреть сообщение
у нас ситуация и того круче..нам 2мес, но доча если и спит, то только: 1)пока грудь во рту. если засыпает совсем крепко, то выпускает, но в этом случае непременное условие-чтоб я лежала рядом. если я ухожу, то через 5 мин (максимум) она непременно просыпается. 2)на руках-так может проспать от нескольких минут до 3х часов. но вы представьте, каково это-столько таскать ее на руках(мы немаленькие). 3)в коляске, но если ее предварительно укачаешь на руках дома+чтоб ее постоянно катали. этот вариант срабатывает не всегда, поэтому частенько через полчаса после выхода на улицу она с криками загоняет меня обратно.
Одним словом-у меня вообще нет времени ни на что другое, кроме нее!!! Единственное, после кормления (если она спать не хочет), может максимум минут 15 одна полежать. Тогда я бегу и наспех чего-нибудь съестное закидываю в себя (аппетита, честно признаюсь, особо нет, но из-за нее приходится есть)
А Вы не пробовали на что нибудь одевать вашу футболку( главное что бы молоком пахло)И класть к ней рядом (можно на одеяло) оно как бы будет обнимать..Может поможет Хотя бы полчаса на дела))

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не опусишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.
марика86 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение