| |
|
05.07.2010, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от evrp
теперь меня совесть мучает, что скинула ребенка на качельки. она там отрубилась под звуки цикад, лягушек и филинов, а я тут бездельничаю  на самом деле не совсем бездельничаю, а слегка работаю, но наши бабушки же как-то обходились без этих "усыплялок" новомодных... я совсем на голову больная, да?
|
Нет.
Ну и что что наши бабушки обходились... тогда и времена другие были. меня не мучает совесть за молокоотсос, стерелизатор, мультиварку, ноутбук с музыкой для детки, памперсы... ну и далее по списку что там еще есть...
|
|
|
05.07.2010, 18:04
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Меня сегодня снова посмотрели с пристрастием, сказали, что шейка 0,5 см длиной и открыта на 2 пальца. Завтра в 8:30 отправят в род зал, в 9:00 проколют пузырь, потом капельница. вот. Подержите кулачки, пожалуйста.
|
|
|
05.07.2010, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_G
Девочки, всем привет!
Меня сегодня снова посмотрели с пристрастием, сказали, что шейка 0,5 см длиной и открыта на 2 пальца. Завтра в 8:30 отправят в род зал, в 9:00 проколют пузырь, потом капельница. вот. Подержите кулачки, пожалуйста.
|
Алена,@@@@@@.Не бойся ничего.завтра станешь мамой
|
|
05.07.2010, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
всем привет.
Мы были у неонатолога. У нас всё хорошо. Накушали 1кг400г и +5см. В общем крупненькие такие
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
я забыла ответить про Semper Bifidus... я его так и даю и пока не планирую прекращать давать. что-то мнесовсем не хочется опять мучить ребенка редкими прокаками  поэтому пока держу эту смесь. поговорю с врачом 9 июля (должна прийти) и спрошу, стоит ли 1-2 кормления заменять нутрилон комфортом опять...
|
Это я спрашивала. Заперло нас недавно не по-детски, стали кушать нутрилон-комфорт, теперь какает в каждое кормление( как с груди). Только вот не пойму до конца, зачем эту смесь постоянно давать( врач сказала), почему нельзя чередовать с обычным нутрилоном
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Девочки, а в чем у вас будут гулять малыши?????
|
Мы в памперсе.
Цитата:
Сообщение от evrp
ааааааааааааааааааааааа, нам подарили качельки фишер прайс!! я в восторге! Софа в них уже спит
только, конечно, я пока сняла пластмассовый столик
|
Здорово, тоже подумываю купить. Они до какого возраста?
|
05.07.2010, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evrp
теперь меня совесть мучает, что скинула ребенка на качельки. она там отрубилась под звуки цикад, лягушек и филинов, а я тут бездельничаю  на самом деле не совсем бездельничаю, а слегка работаю, но наши бабушки же как-то обходились без этих "усыплялок" новомодных... я совсем на голову больная, да?
|
Кать, ты это чего??? радуйся благам цивилизации!!! я бы с удовольствием своих в такую качельку кидала!
Цитата:
Сообщение от Alena_G
Девочки, всем привет!
|
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!
попробую я поспать.. надеюсь мелкие дадут..
05.07.2010, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_G
Девочки, всем привет!
|
@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо. Может и не дотерпишь до завтра, всё сегодня произойдёт
|
05.07.2010, 18:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_G
Девочки, всем привет!
|
удачи!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Мирская
Мы были у неонатолога. У нас всё хорошо. Накушали 1кг400г и +5см. В общем крупненькие такие
Это я спрашивала. Заперло нас недавно не по-детски, стали кушать нутрилон-комфорт, теперь какает в каждое кормление( как с груди). Только вот не пойму до конца, зачем эту смесь постоянно давать( врач сказала), почему нельзя чередовать с обычным нутрилоном
Мы в памперсе.
Здорово, тоже подумываю купить. Они до какого возраста?
|
ну нутрилон комфорт самостоятельная смесь, не лечебная. насвот с комфорта подзапирало... даже боюсь ее снова давать.... может попробуюпопозже пока1 кормление ей...потом посмотрим...
|
05.07.2010, 18:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evrp
фигассе, наглость
жаль, что в договор не вписали обещания менеджеров 
пригрозите им судом, что ли, может, сработает?
|
Да не, через суд не получится... в договоре ни слова нет о палате. Ну и обещали все на словах.
Ладно, подожду появления Дизи в эфире...
05.07.2010, 18:28
|
|
|
Участник
|
девочки всем привет!
мы сегодня были у невропатолога, он меня расстроил сказал что у многих деток гипер активный тонус а у нас наоборот...
короче мой димуля лентяй, ползать на животике совсем не хочет, хотя я сваливаю на то что его разбудили, может из за этого ...
назначили нам курс массажа...
вечером пойдем к педиатору...
|
|
|
05.07.2010, 18:30
|
|
|
Участник
|
а еще хотела спросить, у меня дите стал слишком много какать после кормления может раза 4 цвет вроде нармальный но уж очень жидкий стал стул, это я поганка что то съела? или это нармально
а еще сегодня пукает очень много не так как обычно...
|
|
|