ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 18:03   #561
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
теперь меня совесть мучает, что скинула ребенка на качельки. она там отрубилась под звуки цикад, лягушек и филинов, а я тут бездельничаю на самом деле не совсем бездельничаю, а слегка работаю, но наши бабушки же как-то обходились без этих "усыплялок" новомодных... я совсем на голову больная, да?
Нет.
Ну и что что наши бабушки обходились... тогда и времена другие были. меня не мучает совесть за молокоотсос, стерелизатор, мультиварку, ноутбук с музыкой для детки, памперсы... ну и далее по списку что там еще есть...
Fialka01 is offline  
Старый 05.07.2010, 18:04   #562
Alena_G
Активный участник

Девочки, всем привет!
Меня сегодня снова посмотрели с пристрастием, сказали, что шейка 0,5 см длиной и открыта на 2 пальца. Завтра в 8:30 отправят в род зал, в 9:00 проколют пузырь, потом капельница. вот. Подержите кулачки, пожалуйста.
Alena_G is offline  
Старый 05.07.2010, 18:12
ответ для Alena_G , на сообщение « Девочки, всем привет! Меня сегодня... »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alena_G Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Меня сегодня снова посмотрели с пристрастием, сказали, что шейка 0,5 см длиной и открыта на 2 пальца. Завтра в 8:30 отправят в род зал, в 9:00 проколют пузырь, потом капельница. вот. Подержите кулачки, пожалуйста.
Алена,@@@@@@.Не бойся ничего.завтра станешь мамой

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 05.07.2010, 18:12
Мирская
Активный участник

всем привет.

Мы были у неонатолога. У нас всё хорошо. Накушали 1кг400г и +5см. В общем крупненькие такие

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
я забыла ответить про Semper Bifidus... я его так и даю и пока не планирую прекращать давать. что-то мнесовсем не хочется опять мучить ребенка редкими прокаками поэтому пока держу эту смесь. поговорю с врачом 9 июля (должна прийти) и спрошу, стоит ли 1-2 кормления заменять нутрилон комфортом опять...
Это я спрашивала. Заперло нас недавно не по-детски, стали кушать нутрилон-комфорт, теперь какает в каждое кормление( как с груди). Только вот не пойму до конца, зачем эту смесь постоянно давать( врач сказала), почему нельзя чередовать с обычным нутрилоном
Цитата:
Сообщение от Джаконя Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем у вас будут гулять малыши?????
Мы в памперсе.

Цитата:
ааааааааааааааааааааааа, нам подарили качельки фишер прайс!! я в восторге! Софа в них уже спит

только, конечно, я пока сняла пластмассовый столик
Здорово, тоже подумываю купить. Они до какого возраста?

и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
Мирская is offline  
Старый 05.07.2010, 18:14
W-mamka
Ветеран

Цитата:
теперь меня совесть мучает, что скинула ребенка на качельки. она там отрубилась под звуки цикад, лягушек и филинов, а я тут бездельничаю на самом деле не совсем бездельничаю, а слегка работаю, но наши бабушки же как-то обходились без этих "усыплялок" новомодных... я совсем на голову больная, да?
Кать, ты это чего??? радуйся благам цивилизации!!! я бы с удовольствием своих в такую качельку кидала!

Цитата:
Девочки, всем привет!
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!

попробую я поспать.. надеюсь мелкие дадут..
Старый 05.07.2010, 18:14
Мирская
Активный участник

Цитата:
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо. Может и не дотерпишь до завтра, всё сегодня произойдёт

и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
Мирская is offline  
Старый 05.07.2010, 18:17
ответ для Мирская , на сообщение « всем привет. »
Goldilocks
Участник

Цитата:
Девочки, всем привет!
удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мирская Посмотреть сообщение
Мы были у неонатолога. У нас всё хорошо. Накушали 1кг400г и +5см. В общем крупненькие такие

Это я спрашивала. Заперло нас недавно не по-детски, стали кушать нутрилон-комфорт, теперь какает в каждое кормление( как с груди). Только вот не пойму до конца, зачем эту смесь постоянно давать( врач сказала), почему нельзя чередовать с обычным нутрилоном

Мы в памперсе.

Здорово, тоже подумываю купить. Они до какого возраста?
ну нутрилон комфорт самостоятельная смесь, не лечебная. насвот с комфорта подзапирало... даже боюсь ее снова давать.... может попробуюпопозже пока1 кормление ей...потом посмотрим...
Старый 05.07.2010, 18:20
ответ для evrp , на сообщение « фигассе, наглость жаль, что в договор... »
АЛЕHЬ
Участник

Цитата:
фигассе, наглость
жаль, что в договор не вписали обещания менеджеров
пригрозите им судом, что ли, может, сработает?
Да не, через суд не получится... в договоре ни слова нет о палате. Ну и обещали все на словах.
Ладно, подожду появления Дизи в эфире...
Старый 05.07.2010, 18:28   #569
фрикаделечка
Участник

девочки всем привет!

мы сегодня были у невропатолога, он меня расстроил сказал что у многих деток гипер активный тонус а у нас наоборот...
короче мой димуля лентяй, ползать на животике совсем не хочет, хотя я сваливаю на то что его разбудили, может из за этого ...
назначили нам курс массажа...

вечером пойдем к педиатору...
фрикаделечка is offline  
Старый 05.07.2010, 18:30   #570
фрикаделечка
Участник

а еще хотела спросить, у меня дите стал слишком много какать после кормления может раза 4 цвет вроде нармальный но уж очень жидкий стал стул, это я поганка что то съела? или это нармально
а еще сегодня пукает очень много не так как обычно...
фрикаделечка is offline