***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 20:15   #4301
мамаЖеКа
Элита

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
Знаете, девочки, мне хоть отель мой и понравился, но я больше в Анапу не поеду. У меня ушло на нас с ребенком около 100 тыс. На 17 дней. за такие деньги только заграницу. Море - ужасное местами и временами, толпы на пляже, толпы в кафе, да ну нафик.
Ничего себе, 100 тыс! Я с 2 детьми за 3 нед, плацкарт+купе,+ Гостевой дом+ 3 экскурсии= 70тыс! В принципе,ни в чем себе не отказывали,да,я еще себе курс массажа сделала!
Мои тоже в конце отдыха инфекцию подхватили: Т- 39и6,красное горло,ломота в теле,у дочки еще и налеты были,пришлось отпуск на неделю сократить,т к Скорая,вызванная второй раз напугала ангиной. Лечились Биопароксом и от Т.( Ангины все-таки не было,в поезде на след день уже скакала
мамаЖеКа is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 20:21
ответ для camel , на сообщение « Ооооо, такая же фигня. Только мы здесь... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Ооооо, такая же фигня. Только мы здесь все это "подобрали"
А может просто такой долгий инкубационный период?
Старый 05.07.2010, 20:27   #4303
Настасья
Хранитель

Цитата:
Знаете, девочки, мне хоть отель мой и понравился, но я больше в Анапу не поеду. У меня ушло на нас с ребенком около 100 тыс. На 17 дней. за такие деньги только заграницу. Море - ужасное местами и временами, толпы на пляже, толпы в кафе, да ну нафик.
У меня ушло на месяц 110 тысяч. Я+ трое детей+ папа с нами прилетел и через 3 дня улетел. 40т- авиаперелет. (АК Россия) + 40 проживание (гостиница Небесная) +30 т питание.
Про толпы на море согласна полностью Правда мы приходили в 8-00 на море и в 11 уходили,вечером приходили в 16,уходили в 19. В июне еще не так много народу. В 11 обедали,так что толп в кафе тоже не было.
Тут спорить бессмысленно,потому как всегда будут ярые противники и ярые сторонники нашего юга. Я могу найти массу неоспоримых преимуществ нашего моря,но и недостатков хватает,как и везде. Мы разбалованы хорошими отелями,были в Турции,Тунисе,Египте. То есть есть с чем сравнивать. Но в Джемете мне лично было спокойнее с детьми,если вдруг что- папа сразу бы прилетел,да и самим можно улететь запросто. А так..на олинклюзив было бы,конечно, отлично где-нибудь на Красном море,например. Только это было бы не 110 т за месяц
Старый 06.07.2010, 00:28
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
Любящая Эгоистка
Активный участник

подпишусь
Любящая Эгоистка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 00:44
ответ для Любящая Эгоистка , на сообщение « подпишусь »
Щаслифка
Элита

Цитата:
Обалдеть. У нас ушло примерно 32 т.р. на все - перелет туда-обратно, проживание-питание-развлечения. Отдыхали 14 дней втроем - мама, папа, дочка 2 года. Практически не экономили- каждый вечер устраивали посиделки с соседями, кушали чаще всего в кафе, пару раз в ресторане были, один раз в аквапарке и парке аттракционов, ну и гуляли каждый день с соответствующей тратой денег на вкусняшки, прыгалки на резинках, машинки. За такие деньги за границей нам не отдохнуть (горящие путевки пока не можем рассматривать).

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 01:14
ответ для MamaVlada , на сообщение « Девочки, к сожалению, нет времени... »
Tanilya
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaVlada Посмотреть сообщение
Девочки, к сожалению, нет времени читать весь топ
Очень прошу расскажите, кто летел Авиановой, как вы из Краснодара до Анапы добирались?
Собираюсь лететь одна - ребенок там с бабушкой, бабушка в больнице - сломала ногу
я в прошлом году ехала Анапа-Краснодар на отличной электричке (4 часа, 200-250р.)
Tanilya is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 02:46
ответ для Баффи , на сообщение « Пишут, что минут 15. Мы с мужем по... »
MaxLena
Старожил

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
Пишут, что минут 15. Мы с мужем по карте смотрели, вроде бы недалеко ( Ул. Лермонтова до моря).
Если вы имеете ввиду Надежду на ул.Лермонтова 1г в Витязево.....то до моря будете идти 25-30 минут.Только приехали от туда,только жили напротив в доме,а туда ходили кушать в столовую.
Старый 06.07.2010, 02:53   #4308
MaxLena
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zeinaloff Посмотреть сообщение
Девочки, как там со связью в Джемете и Витязево? У нас в семье сейчас Билайн и Теле2...
Купила симку Билайн и каждый вечер с мужем болтали,95 копеек минута.Продают в Витязево на каждом углу,150 руб. и 100 руб. кладут сразу на телефон.
Старый 06.07.2010, 03:01
ответ для Юляша , на сообщение « Света,будем соседями,мы едем в т ГД... »
MaxLena
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Света,будем соседями,мы едем в т ГД Надежда с 7июля -по 2августа
у меня то же доча 3 года.надеюсь будет все хорошо.повезет с погодой и хозяевами
по питанию определюсь на месте,или у них кушать или где-то(готовить неохота).
я Юля,на ты
Хозяйка Марина прекрасная женщина.А повар Елена это вообще песня,а готовит.....очень вкусно,всё свежайшее.Мы с трёхлетним сыном ходили туда кущать,но жили правда напротив.
Старый 06.07.2010, 03:04
ответ для MaxLena , на сообщение « Хозяйка Марина прекрасная женщина.А... »
Щаслифка
Элита

Мы МТС покупали, внутри сети краснодарской 15 копеек/минута, а отсюда моя мама сама мне звонила, ей 1,5 рубля, мне 3 рубля.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение