| |
|
06.07.2010, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
А мы сегодня попробуем Эспумизан, так как Саб Симплекс уже не радует, а потом еще Плантекс (на следующей неделе), будем искать то, что поможет!!!!
Девочки, у кого были тяжелые роды, вы молодчинки, такое выдержали. Главное, что малышастики с вами, счастливые и здоровые!!!!!!!!!!!!!
Девчата, во сколько вы купаете свое чудо??? Массаж сами делаете???7
|
мы купаемся около 12 ночи, что бы потом поспать примерно часов до 5 утра.........
06.07.2010, 00:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
А почему докармливать???
Норма от 600 в месяц. Да и меньше не смертельно.
|
Потому что не наедается грудью!!!! Грудь пососет, потом перестает ее брать, а смесь жадно выпивает!!!!

|
|
|
06.07.2010, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
Всем привет!Давно я к вам не заходила.Дел много стало.
А у меня беда.Молоко стало куда-то пропадать.Стараюсь его восстановить(((
|
как ты восстанавливаешь молоко? а то у меня с 2 еле еле набирается 60 граммм!!!!   
06.07.2010, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Потому что не наедается грудью!!!! Грудь пососет, потом перестает ее брать, а смесь жадно выпивает!!!!
|
Так конечно жадно, смесь сама льется в рот, там и стараться не надо в отличии от груди, моя тоже жадно пьет
|
|
|
06.07.2010, 00:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
Я В КОНТАКТЕ ПОВЕСИЛА ФОТКИ С НАШЕЙ КОЛЯСОЧНОЙ ВСТРЕЧИ 
|
Молодцы, что гуляете вместе!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Им ндо отдать выписку твою из роддома.Она состит из двух одинаковых бумажек.Одну им ,одну себе.
конечно дадут,моя Г тоже в отпуске
|
А я в ЖК ничего не отдавала, мой Г из обменки все себе списала. А выписку из РД один экземпляр заббрал себе педиатр.
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
мы купаемся около 12 ночи, что бы потом поспать примерно часов до 5 утра.........
|
О, я думала только мы в ночи купаем. А малышу от этого не плохо???? вроде как поздно или ему все равно?????
Девочки, подскажите, у меня малышка так истошно орала из-за живота, что теперь она охрипла  (((( такое вообще возможно???? или может она простыла (не дай Бог), а я думаю, что это охриплость из-за ора???? сегодня был врач, а я бестолочь не спросила у него про это. Ну , думаю, если бы она болела, он бы заметил??????
06.07.2010, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
А чаи или млекоин не помогают?
Может, это так жара повлияла?
У меня тоже мелкая за последний час 3 раза присасывалась. Сижу- чай Хипп пью и суь=тером с маслом и сыром. Чтоб ночью молоко было.
|
чаи для лактации не помогают......
06.07.2010, 00:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
Девочки, подскажите, у меня малышка так истошно орала из-за живота, что теперь она охрипла  (((( такое вообще возможно???? или может она простыла (не дай Бог), а я думаю, что это охриплость из-за ора???? сегодня был врач, а я бестолочь не спросила у него про это. Ну , думаю, если бы она болела, он бы заметил??????
|
Врач горло смотрела?
|
06.07.2010, 00:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
Вообще, в месяц очень часто бывает молочный кризис. У многих. У подруги молока очень много, но тоже был период, кода кажется. что все, кончилось. Хотя обычно чуть не из ушей оно бежит... Так что это нужно как-то пережить. Хотя страшно, что масику плохо.
|
нам всего 15 дней еще только...вот и у меня обычно аж вытекало.....а сейчас.....прям не знаю или за одно кормление из 2ух кормить сразу или докармливать......
06.07.2010, 00:20
|
|
|
Активный участник
|
|
06.07.2010, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
А я в ЖК ничего не отдавала, мой Г из обменки все себе списала. А выписку из РД один экземпляр заббрал себе педиатр.
О, я думала только мы в ночи купаем. А малышу от этого не плохо???? вроде как поздно или ему все равно?????
|
Наверное в каждой ЖК свои тараканы
А что плохого в ночи купать.Главное,что бы после купания успокаивался,а не бодрился.
Мой сегодня тоже орал из-за животика,что охрип.Но потом как-то опять голос прорезался
|