| |
|
06.07.2010, 12:10
|
|
|
Элита
|
всем привет!
а я воду тока пару раз с градусником наливала, а потом запомнила по своим ощущениям, и тока пару раз проверила себя на вский случай  пока не ошибалась с температурой
блин стока цитат надобавляла и все пропало
девочки а скока надо не кормить если нажрешься ченить вредного??? 
мы ж на свадьбу ходили, пить то я конечно не пила.... а вот когда сели за стол и я посмотрела по блюдам то поняла что если буду искать что мне можно, то просто останусь голодной  и ела все  выждала чуть меньше суток пержде чем снова начать кормить...но видимо маловато чтоли...у малявки прыщички появились
ЛЮБАШКА и ГОШИК, с первым месяцем!!!!!!!!!  
|
|
06.07.2010, 12:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
У меня тоже постоянно срыгивает, даже если столбиком подержу, врач сказал, что переедает или воздуха наглоталась, типо это нормально.
я все равно после градусника еще локотком проверяю, старый бабушкин метод
Ам ы сегодня на дачу уезжаем, собираю сумки с малышкиными вещами, столько получается, прям как-будто на годы уезжаю 
|
Успокоила, спасибо!!! Правда нам вчера врач сказала, что это из-за того что тонус повышен!!!!
На даче хорошо!!!
А у меня деть совсем днем плохо спит!!!!    вроде глаза закрываются, но не засыпает!!! Есть вроде не хочет!!! и мне не поспать!!!

|
|
|
06.07.2010, 12:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мирская
А у меня ещё 5 кг лишних болтаются  , но у меня был дефицит веса, поэтому теперь чуть до нормы не дотягиваю. Все говорят не худеть больше, а я хочу  Ем оооочень мало, аппетит беременный улетучился, а так вкусно было 
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Доброе утро!
Почему мой жир не плавится от такой жары.
Сейчас встала на весы 70,1,а мне надо 60))).Куда деть 10,ну хотя бы 5 )))
И не ем вечером,да и днём не сильно.
С Костей в лёгкую ушло всё и сразу.
|
девочки, как вы мало едите?я ем как слон! много! очень много! в беременность стока не ела.. раз 5 в день и бывает ночью  и мне кажется я уже толстеть начала от скинутого веса
Цитата:
Сообщение от Lavaca
Фотографии деток посмотрела!
чудесные такие все)
А я поняла,что Лиру фотографировала в разы больше, чем маленькую... буду наверстывать упущенное)!
|
а мне что-то почти некогда фоткать.. когда спят -радуюсь, что есть минутка отдыха.. а как бодрствуют - почти сразу в крик! щас с гулянки пришли специально чуть пораньше (не 2-2,5 часа гуляли, а 1,5), чтоб они не кричали - зарядку сделать! ни тут было! 5 минут и в крик! пришлось быро менять памперс и кормить.....
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Я бы с удовольствием, но мне из Девяткино на общественном не реально  А мой Гошка вроде поел, глаза закрываются, но как только кладу в кроватку, сразу просыпается!!! А еще он у меня постоянно срыгивает после еды меня это беспокоит очень 
|
у меня тоже много срыгивают.. но когда успеваю сама столбиком подержать, то чуть меньше.. главное, чтоб они рыгнули - воздух выпустили.. Димка так смешно это делает  , а вот Славка очень редко
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
Ам ы сегодня на дачу уезжаем, собираю сумки с малышкиными вещами, столько получается, прям как-будто на годы уезжаю 
|
хорошей вам поездки!
06.07.2010, 12:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
всем привет!
а я воду тока пару раз с градусником наливала, а потом запомнила по своим ощущениям, и тока пару раз проверила себя на вский случай  пока не ошибалась с температурой
блин стока цитат надобавляла и все пропало
девочки а скока надо не кормить если нажрешься ченить вредного??? 
мы ж на свадьбу ходили, пить то я конечно не пила.... а вот когда сели за стол и я посмотрела по блюдам то поняла что если буду искать что мне можно, то просто останусь голодной  и ела все  выждала чуть меньше суток пержде чем снова начать кормить...но видимо маловато чтоли...у малявки прыщички появились
ЛЮБАШКА и ГОШИК, с первым месяцем!!!!!!!!!   
|
Может это просто потничка!!!

|
|
|
06.07.2010, 12:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
девочки, как вы мало едите?я ем как слон! много! очень много! в беременность стока не ела.. раз 5 в день и бывает ночью  и мне кажется я уже толстеть начала от скинутого веса
а мне что-то почти некогда фоткать.. когда спят -радуюсь, что есть минутка отдыха.. а как бодрствуют - почти сразу в крик! щас с гулянки пришли специально чуть пораньше (не 2-2,5 часа гуляли, а 1,5), чтоб они не кричали - зарядку сделать! ни тут было! 5 минут и в крик! пришлось быро менять памперс и кормить.....
у меня тоже много срыгивают.. но когда успеваю сама столбиком подержать, то чуть меньше.. главное, чтоб они рыгнули - воздух выпустили.. Димка так смешно это делает  , а вот Славка очень редко
хорошей вам поездки!
|
Я тоже стараюсь столбиком держать, но он у меня бывает просыпается от этого и начинает снова бодрствовать!!! А сейчас вроде уснул, пойду тоже вздремну, может хоть часок получится!!!

|
|
|
06.07.2010, 12:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Успокоила, спасибо!!! Правда нам вчера врач сказала, что это из-за того что тонус повышен!!!!
На даче хорошо!!!
А у меня деть совсем днем плохо спит!!!!    вроде глаза закрываются, но не засыпает!!! Есть вроде не хочет!!! и мне не поспать!!! 
|
а что значит тонус повышен? это как???? у меня дома тоже коочевряжется, а на улице спит хорошо (ттт).
Цитата:
Сообщение от Катрин82
хорошей вам поездки!
|
а я есть особо не хочу, но надо, может из-за жары?????
а мы как-то столбиком не очень любим висеть, я стараюсь ее держать столбиком, но она у меня спит и фиг что выйдет, а вот ляжет и давай срыгивать  )))))
спасибо
а еще, девчат, у меня около соска на ареоле вскочил прыщик, вчера был белый, сегодня уже красный и чуток болит!!!!!
06.07.2010, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Может это просто потничка!!!
|
а как ее отличить??
|
|
06.07.2010, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
|
А что ты ешь так много?Одно и тоже целый день или разное готовишь?
У меня выбора как-то нет,а готовить себе отдельно некогда,да и лень.
Вот чай и гоняю и печенье Мария.Сыр и кефир еще пью.
Вчера пастилу слопала,аллергии нет.Значит можно немножко есть.
|
06.07.2010, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
а как ее отличить?? 
|
Как сыпь,руками не ощущается.Не по всему телу.У нас сегодня появилась возле одной складочки в паху и возле шеи,всё на той стороне,на которой спал .
|
06.07.2010, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Я бы с удовольствием, но мне из Девяткино на общественном не реально  А мой Гошка вроде поел, глаза закрываются, но как только кладу в кроватку, сразу просыпается!!! А еще он у меня постоянно срыгивает после еды меня это беспокоит очень 
|
Вот и мой сегодня так.Жарища дома невыносимая.
На руках еще и жарко.А Денис спит только на руках ,как только в кроватку,так глаза открыты.
|