|
|
06.07.2010, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Странно.....полтопика сами себя истеричками назвали.......а потом решили обидеться 
|
Это смотря что считать причиной, а что следствием: беспокойство ребенка или истеричность мамы.
90% детей рождается с незрелой нервной системой. Не надо чувство вины за это вешать. Потом дозреют.
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 15:01
|
|
Участник
|
У всех всегда бывают срывы и идиотские дни. Переждать, перетерпеть....(как у Жванецкого). А я вот (только не бейте..) в первый сон ребенка (а спит он три раза в день по полчаса....) бросаю все дела и вышиваю!!!! (Это моя любовь). Типа уделяю таким образом время себе. И помогает! И успокаивает. А домашние дела (у меня 2-е детей и муж всегда на работе) делаю в момент бодрствования ребенка, моя пол и одновременно сюсюкая-прихрюкивая-прилаивая. А что делать????
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 15:11
|
|
Элита
|
Моей крохе еще полтора месяца, но уже пару раз такого джазу дала мне, что тоже думала повешусь на собственном ремне, один раз с 11 утра и до 4х ночи не спала практически, пару раз по пол часа, и все на руках, в шезлонг положишь орет, в коляске аналогично, в кроватке - тож самое. И что с ней делать с такой крошкой, и не развлечь толком, а у меня спина больная, долго немогу на руках держать. Вот я вешалась весь день, вечером муж пришел - посменно таскали по квартире.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 00:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vta
Просто нужно организовать свой быт. Я тоже хожу в туалет и даже в душ  . А еще пылесошу каждый день и полы мою. Сажаю его в стульчик и катаю за собой и в ванную беру в стуле, ставлю перед дверью, ну и рассказываю, что и зачем делаю, все довольны.
|
ага...стульчик...это еслисидит он там!Моя мамзель давно там не сидит никак..ей только ходить...дела по дому особо недает делать...но у нас конечно случай тяжелый)
|
07.07.2010, 01:20
|
|
Мега-элита
|
У нас раз в неделю полный трындец наступает. Папа оставляет нас на ночь одних, а малой реально отказывается спать без него. Нет, он-то сам будет спать, если мама будет стоять наклонившись над кроваткой и держать его за ручку. стоит сделать хоть полшага в сторону, сразу дикий ор, сын вскакивает на ноги(((((
Часов до 4х ночи развлекаюсь. тоже впадаю в истерику, издевается ре над мамкой, шлю папе "радостные" смски о том, как он мне дорог(((
Остальные 6 дней в неделю такого нет
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от asinka
понимаю, что спамлю тут, но нервы мои на пределе. Честно говоря - это просто крик души. Сыну 7,5 месяцев. Нормальный деть как у всех. И зубы резались, и болели, и всё такое - я стойко переносила всё это как и все вы. Но сегодня я не могу, ФССЁЁЁЁЁЁ! видимо силы мои закончились.  Есть прикорм не хочет, ОРЁТ, даю любимую сисю, ОРЁТ, спать - ни в какую. Играть - ОРЁТ! В общем, целый день орёт. Температуры нет, ничего нет. Если корчишь ему рожицы - всё в порядке. Берёшь на руки - тоже. Но я не могу таскать его на руках, у меня проблемы сейчас с левой рукой (ооооочень большие).
Вот и сейчас предложив ему сиську, разорался, я не выдержала и ушла из комнаты. Он там сам с собой.... мне его жалко, хочу обнять, поцеловать.... но не могу! успокоить его я тоже не могу......
сейчас сижу в другой комнате и сама рыдаю. Неужели я такая сволочь по отношению к своему ребёнку??!!!
ещё раз простите за спам, но я одна (сейчас одна, муж в командировке уже 2 недели как) и даже поделиться не с кем. А тут написала и может даже самую малюсенькую капельку полегчало....
|
как жара началась у меня рябя также себя ведет, ничего кроме тити не кушает, а нам 11 мес., игрухи не нужны, ничего не надо, кроме мамы, за мной как хвост ходит, извините даже в туалает сходить не дает, рев на весь дом...спасаемся тем, что через каждые четыре часа под душем его обливаю, балдеет около часа в своей кроватке лежит, потом грудь ему даю и на 2-3 часа на улицу пока не вырубиться полностью. Сегодня только в 22 часа пришли домой, помылись и покушали кашу 3 ложки, так и на стуле уснул голубчик...выматывайте ребя, потом отдыхайте, энергию им некуда девать вот и ноют все время (если других причин нет)...а может еще и жара не катит им...
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:53
|
|
Старожил
|
какая темка...актуальная
наша доча второй день уже орет, я мужу сегодня сказала, что если завтра то же самое повторится - то вечером меня можно будет в психушку забирать.
сегодня вокруг нее танцевала - то сисю, то игрушки, на ручках поносить - ничего ребенку не счастье, орет и все тут.
я к вечеру так психанула, голос повысила... а потом расплакалась.
даже и не знаю в чем все дело, жара может. вообще она умничка, без дела обычно не плачет, а тут...
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 03:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
И меня последнее время пару раз посещала мысль, что я чудовище 
Дочка научилась по настоящему орать!!!! Знаете, так: зажмурится, вдохнет воздух и начинает ОРАТЬ!!! Хотя это ором даже трудно назвать, такое ощущение, что Её режут...или когда коты на улице деруться, такие же звуки слышны! Порой мне кажется, что соседи милицию вызовут, что я тут над ребенком издеваюсь  И ничем Её не успокоить.... не выдержала, сильно повысила голос, зато доча замолчала и за секунду начала улыбаться... МОНСТРО!!!!
|
и у меня кошак резаный появился  Возраст у нашей малышни один..
И ведь так препротивно кричит.
Кстати, сколько можно пить валерьянки и можно ли? как успокаиваццо-то?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 03:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena prosto Elena
У всех всегда бывают срывы и идиотские дни. Переждать, перетерпеть....(как у Жванецкого). А я вот (только не бейте..) в первый сон ребенка (а спит он три раза в день по полчаса....) бросаю все дела и вышиваю!!!! (Это моя любовь). Типа уделяю таким образом время себе. И помогает! И успокаивает. А домашние дела (у меня 2-е детей и муж всегда на работе) делаю в момент бодрствования ребенка, моя пол и одновременно сюсюкая-прихрюкивая-прилаивая. А что делать????
|
делаю точно так же и постоянно переживала по данному поводу, что ребенку не хватает мамы, а потом решила не переживать - дела-то все-равно нужно делать..
а наборов вышивки у меня -ммм.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koshatnica-mari
и у меня кошак резаный появился  Возраст у нашей малышни один..
И ведь так препротивно кричит.
Кстати, сколько можно пить валерьянки и можно ли? как успокаиваццо-то?
|
Нам невропатолог сказала. что можно давать валерьянку, когда истерика начинается у ребенка (когда уже совсем орет), по 1 капле на каждый год жизни в чайную ложечку воды. Я давала раза два, когда были истерики, но нам она походу не помогла.
|
|
Цитировать ·
|