| |
|
06.07.2010, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Спасибо, дорогие!!!  Сегодня хожу хорошо уже  , зато поясницу ломит, да еще и муж на сутки ушедши  .Ну вроде на последние, потом или больняк или отпуск возьмет  .Надо нам еще посидеть, а то Димка уже в этом сроке родился, вот я и психую 
|
Женя - на "еще посидеть" @@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Оля-Белка привет.  
А я то все думаю, куда ты пропала. А ты оказывается в Альпах решила осесть
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 12:39
|
|
|
здесь и сейчас
|
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 13:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 13:33
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Маргошу с Днем Рождения!!!!! Растет художница, так или иначе смена растет в творческом плане
Я уже по обыкновению своему пробегом. Сослана на дачу, сегодня приехала на полдня, чтобы забрать из оптики ребенкины очки. Ага... вот так вот, очкарики мы. Из положительных моментов только то, что на данный момент есть все шансы, что зрение еще восстановится, у нас что-то вроде спазма аккомодации. Но очки пока носить надо постоянно, а Ваня в них тааакой ботаааник.... а ему в школу на подготовительные, да еще могут окклюзию осенью сделать (один глаз заклеить). Короче, обидно мне. Я ребенку сызмальства втюхивала что глаза надо беречь, ограничивала телек, компьютер, следила чтобы не читал при плохом свете, а вот оно как вышло.
Ладно, курс есть, прорвемся. Вот если успею сегодня купить 3G модем на дачу, буду оттуда еще искать по просторам интернета где лучше сделать допплер и где берут остеопатов, которые не навредят. Если мой вскипевший мозг сумеет справиться с настройкой сего девайса, то и к вам забегать буду.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 14:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
а я б с удовольствием дома засела )) ты в отпуск пошла?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а я б с удовольствием дома засела )) ты в отпуск пошла?
|
я уволилась, совсем.
С одной стороны- хорошо, а с другой - на подкорке после 1го брака страх полной фин. зависимости и выгребания с 0 сидит, хотя мы уже скоро 10 лет как вместе и практически с самого начала С. мне помогал (хотя бы покупая мне одежду вместо той, что ему не нравилась  ) т.к. в тот момент у меня была очень большая Ж с работой (мне просто не платили)
Цитировать ·
|
06.07.2010, 16:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
я уволилась, совсем.
С одной стороны- хорошо, а с другой - на подкорке после 1го брака страх полной фин. зависимости и выгребания с 0 сидит, хотя мы уже скоро 10 лет как вместе и практически с самого начала С. мне помогал (хотя бы покупая мне одежду вместо той, что ему не нравилась  ) т.к. в тот момент у меня была очень большая Ж с работой (мне просто не платили)
|
а почему решила уволиться? вообще не хочешь работать?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 18:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а почему решила уволиться? вообще не хочешь работать?
|
Она захотела увеличить мне еще раза в 2-3 объем работы (не считая того, что штат со времени оговаривания ЗП увеличился в 2,5 раза) не снимая с меня доп. обязанностей (типа секретарь, офис- менеджер, кадровое делопроизводство). Я попросила повышения ЗП, а мне сообщили о том. что через месяц будут искать мне замену. я в тот же день написала по собственному (по предложению мужа) что бы не рубить хвост по частям еще 1,5 месяца.
Пока не буду, буду готовиться к 5й попытке, а потом - будет видно
Цитировать ·
|
06.07.2010, 23:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Маргошу с Днем Рождения!!!!! Растет художница, так или иначе смена растет в творческом плане
Я уже по обыкновению своему пробегом. Сослана на дачу, сегодня приехала на полдня, чтобы забрать из оптики ребенкины очки. Ага... вот так вот, очкарики мы. Из положительных моментов только то, что на данный момент есть все шансы, что зрение еще восстановится, у нас что-то вроде спазма аккомодации. Но очки пока носить надо постоянно, а Ваня в них тааакой ботаааник.... а ему в школу на подготовительные, да еще могут окклюзию осенью сделать (один глаз заклеить). Короче, обидно мне. Я ребенку сызмальства втюхивала что глаза надо беречь, ограничивала телек, компьютер, следила чтобы не читал при плохом свете, а вот оно как вышло.
Ладно, курс есть, прорвемся. Вот если успею сегодня купить 3G модем на дачу, буду оттуда еще искать по просторам интернета где лучше сделать допплер и где берут остеопатов, которые не навредят. Если мой вскипевший мозг сумеет справиться с настройкой сего девайса, то и к вам забегать буду.
|
завтра попробую тебе выяснить телефончик нашего остеопата... все ходим... очень нравится и эффект на лицо...
чего-то забегалась я со сборами... послезавтра самолет, а вся квартира завалена нестираным-неглаженым...  голова кругом...
|
|
Цитировать ·
|