Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови! - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 16:07
ответ для Ummagumma , на сообщение « а у меня в понедельник 12июля днюха...... »
Кипкейчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allergy Посмотреть сообщение
Маша , колись , что за яблоко в карамели???
Цитата:
Сообщение от Верунча Посмотреть сообщение
И мне интересно!!!!!!!
рецепт в инете нашла. но вчера у меня не совсем получилось. сегодня попробую, если получиться завтра дам рецепт
Цитата:
Эх... как мне это "становление бизнеса на ноги" порой доставать начинает... иногда кажется , что было бы проще , еслиб муж "на дядю" работал и регулярно получал свои заслуженные рублики....
как будто про мою семью!!!!! а что у вас за бизнес???
Старый 06.07.2010, 16:08
ответ для Ummagumma , на сообщение « Девочки , вопрос такой : вы носите... »
mama_Olga
Ветеран

Цитата:
Девочки , вопрос такой :
вы носите украшения сейчас (цепочки , кулончики , кольца,...) ???
... я раньше постоянно в "побрекушках" , а теперь из-за Ритки - в кольцах неудобно (постоянно снимать-одевать) , цепочку с шеи сняла в её 3 месяца - стала хвататься (боюсь порвёт)... браслеты и часы- исключено... остались только маленькие серёжки...
Вот и я так же. А еще батарея всяких духов стоит без дела и лосьончиков для тела вкусно пахнущих.

Оля
mama_Olga is offline  
Старый 06.07.2010, 16:12   #1053
Ummagumma
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кипкейчик Посмотреть сообщение

как будто про мою семью!!!!! а что у вас за бизнес???
производство изделий из искусственного и акрилового камня (столешницы , подоконники , барные стойки и т.п.)

а у вас?
Старый 06.07.2010, 16:21   #1054
Кипкейчик
Активный участник

Цитата:
производство изделий из искусственного и акрилового камня (столешницы , подоконники , барные стойки и т.п.)

а у вас?
а у нас эвакуатор)) щас у нас вообще жесть, так как задумали расширение бизнеса, голова кругом идет...
Старый 06.07.2010, 16:23   #1055
Верунча
Участник

а у нас во дворе горит помойка и что то в ней стреляет.......дома вонь!!!ужоооос!!!!!!!!!
Старый 06.07.2010, 16:29   #1056
Кипкейчик
Активный участник

Цитата:
а у нас во дворе горит помойка и что то в ней стреляет.......дома вонь!!!ужоооос!!!!!!!!!
ой
Старый 06.07.2010, 16:30
ответ для Сайгон , на сообщение « Лето, солнышко дари! Мама, я... »
Ummagumma
Старожил

эакуатор! - здорово!!!
я тут из разговоров мужа улавливаю - скоро денежка должна прийти ... ура! думаю - что бы такое попросить - себя побаловать... Вчера приходит он с работы - довольный-предовольный ... О!! думаю - денежка пришла!!! спрашиваю - как дела? ... в ответ " ЗдОрово!!! Сегодня купили новые фрезер и шлифку!!!" ... вот и ушла денежка... хорошо хоть придумать ничего не успела....
А ещё у них скоро переезд назревает - это полная ЖОПА , может и ночевать там будет...
Ummagumma is offline  
Старый 06.07.2010, 16:45   #1058
Верунча
Участник

Цитата:
Сообщение от Кипкейчик Посмотреть сообщение
а у нас эвакуатор)) щас у нас вообще жесть, так как задумали расширение бизнеса, голова кругом идет...
А можно вопрос?А как у вас это работает?Просто частные заказы?Или есть постоянные клиенты?Я не очень понимаю схему....У нас газель....есть постоянные клиенты,есть разовые заказы.....но бывает и тишина,сидим лапу сосем
Старый 06.07.2010, 16:46
ответ для Ummagumma , на сообщение « эакуатор! - здорово!!! я тут из... »
Кипкейчик
Активный участник

Цитата:
эакуатор! - здорово!!!
я тут из разговоров мужа улавливаю - скоро денежка должна прийти ... ура! думаю - что бы такое попросить - себя побаловать... Вчера приходит он с работы - довольный-предовольный ... О!! думаю - денежка пришла!!! спрашиваю - как дела? ... в ответ " ЗдОрово!!! Сегодня купили новые фрезер и шлифку!!!" ... вот и ушла денежка... хорошо хоть придумать ничего не успела....
А ещё у них скоро переезд назревает - это полная ЖОПА , может и ночевать там будет...
даааа ужжж! мая твая понимать!!
мне сейчас предстоит очередной поход в налоговую, а еще надо с лизингом разобраться
Старый 06.07.2010, 16:50
ответ для Верунча , на сообщение « А можно вопрос?А как у вас это... »
Кипкейчик
Активный участник

Цитата:
А можно вопрос?А как у вас это работает?Просто частные заказы?Или есть постоянные клиенты?Я не очень понимаю схему....У нас газель....есть постоянные клиенты,есть разовые заказы.....но бывает и тишина,сидим лапу сосем
есть несколько мастерских с которыми мы работаем по договору. + разовые заказы (у нас они халтурой зовутся). просто на халтре не вытянуть...сейчас ищем новые цеха, для второго эвакуатора работу подыскиваем. ну чтоб лапу сосать не было. бывает, что в одном цеху работы становиться меньше, но в другом прибавляется. примерно то на то и выходит. про газель мы с мужем тоже думали, но решили что раз уже влезли в эвакуацию, то пока с ей и продолжать