|
|
06.07.2010, 16:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от titto
А образовывающегося? В ВУЗах имхо добрая треть употребляет, а в некоторых прямо гнездо - почти каждый первый.
|
тут тема такая...на эту тему я могу Вам много чего рассказать,но это будет офф, у меня было пару одногруппниц которые торчали,одна включила башку и стала человеком,а вторая нет,почему тоже есть объяснение,только долго писать,если кратенько,то надо иметь мозг,уметь им пользваоться и иметь нормальную семью. Если Вы воспитываете ребенка и дружите с ним,у Вас нет шансов что он станет наркотом
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
у Вас нет шансов что он станет наркотом
|
а фик его знает. В целом придерживаюсь вашей же точки зрения, но опыт отучил от категоричности

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от titto
а фик его знает. В целом придерживаюсь вашей же точки зрения, но опыт отучил от категоричности 
|
ну не,"не зарекайся" это конечно понятно ,никто конечно точно не скажет кто кем станет,но быть начеку,и сделать все возможное чтобы уберечь ребенка-это вполне возможно.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:08
|
|
Элита
|
Думаю, уберечь можно, если воспитать в ребёнке чувство собственной значимости, уверенности и принятия себя.
Запреты приведут к обратному. И круг общения, жизни- это тоже важно.
С ребёнком надо дружить и доверять ему. Если ребенок знает, что ему доверяют и его ценят, он взрослеет нормально...без прятания по углам с сигаретой и т.п...
Я не знаю точной причины, почему наркоманить начинают, но думаю, что это от душевной боли,. чтоб заглушить чувство безысходности....и, конечно, отсутствие своего "Я" в том объёме, который будет достаточен, чтобы включить мозг и разруливать свои пробелмы без наркоты.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от denswan
господи! неужели в нашем городе есть наркоманы!!!????
|
я столкнулась с человеком,который оказался зависим.... сказать что это горе для него и для семиь-это значит промолчать... а самое страшное,что все парни из его класса- героинщикиинститутские друзья тоже, почти все больны ВИЧ и гепатитами ,воруют у семей,в магазинах,а когда их ловят менты-родители выкупают их,чтобы не посадили в тюрьму и никто ничего не делает... правоохранительные органы знают что где продается и просто ходят рядом,чтобы сцапать тех,кто покупает, а те кто продает-дальше и продают.... ,когда я работала с аптеками, мне фармацевты постоянно жаловались,что просто одни наркоманы ходят... сама стала приглядываться к покупателям и стала замечать....... это такая беда для нашей страны.. не так давно вычитала,что у нас чутьли не сабое большое потребление героина в мире.... у нас прирост наркоманов-просто колоссальный... людям достаточно один раз попробовать,чтобы стать зависимым на всегда...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от манерная сновка
полагаете, это естественный отбор нашего времени?
|
типа того
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:15
|
|
Элита
|
А еще появилась новая мода- нюхать краску дял кожи в аэрозоле....В хоз магазине я видела сцену: мальчишки лет по 10 пришли купить краску для кожи в баллончиках...А продавец им соврала (спасибо ей!), что краски нет...А потом мне сказала- новая беда...дети стали это нюхать(((
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
А еще появилась новая мода- нюхать краску дял кожи в аэрозоле....В хоз магазине я видела сцену: мальчишки лет по 10 пришли купить краску для кожи в баллончиках...А продавец им соврала (спасибо ей!), что краски нет...А потом мне сказала- новая беда...дети стали это нюхать(((
|
токсы всегда были, раньше "момент" просто был и про него все знали, остальное тоже было, просто в меньших размерах, поэтому не на слуху

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:30
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Да пуская  я этих мразей уже столько перевидела,что точно знаю что никакая это не болезнь, это распущенность и от нечего делать. Н евидела ни одного образованного и занятого человека этим занимающимся
|
Я знаю огромное количество образованных и очень занятых людей покуривающих травку.
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 21:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Я знаю огромное количество образованных и очень занятых людей покуривающих травку.
|
ну травка это детская забава  это не наркотики я считаю,так как зависимость она не вызывает,а вот героин и прочее,что нюхается,по вене пускается и без чего ломает-это уже другое дело
|
|
Цитировать ·
|