|
|
07.07.2010, 01:35
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
экзотические фрукты (сейчас по прошедствии лет, какие уже не помню), так вот дети не стали их есть, так как незали что это 
(
|
да ладно, не показатель это
мне, старому больному и вполне состоявшемуся человеку, привезли всякие фрукты с Таиландщины
тоже не знала - с какой стороны зайти
вдруг кусят?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Несмеши, в ночи неопределить 17 или 27, а клубничку и алкашня тырит для продажи
|
куда бить они видят,а кого бъют нет?
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
С рждения
А они с рождения такие, большинство. Однажды в такой неблагополучный лагерь , деткам с которыми работаю, я привезла какие то экзотические фрукты (сейчас по прошедствии лет, какие уже не помню), так вот дети не стали их есть, так как незали что это 
Просто Вы незнаете этих детей..............поговорите с ними по хорошему, они для вас все сделают и ту же клубнику посадят, только вот никто с ними общаться не хочет 
|
А, ну я так сразу и подумала, что это они от недостатка общения воруют, а не от чего-то там...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Да запросто!!!! Я ж говорю, вы рассуждаете чиста гипотетически.
Я так тоже могу иногда. 
Но когда мы поймали подростка стыбрившего кошелёк с деньгами, сопротивлялся он не на шутку, и драка завязалась тоже не шуточная.
Мы, две тётки и 14 летний "ребёнок" ростом под 180. 
|
НЕ гипотетически.
Я с ними сталкивалась.
Честно, я их наверно оправдываю. Все это делается не от легкой жизни.
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настоящая Блондинка
Я не знаю, были дети с дробовиками или только с дубинками, но делать выводы из случившегося толком не зная, что произошло, не стану. Меня сюжет просто поверг в шок. Одно только знаю, с одним трудным договориться всегда можно, с двумя-тремя - тоже, но тут была ТОЛПА, а это по определению субстанция, уговорам по-хорошему не поддающаяся.
|
Однажы видела как толпа таких подростков бежала но такую же толпу благополучного дорогого лагеря, наших остановила одна женщина, которую они уважали, а других толпа охранников
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
\
волт просто ППКС 
|
ДО кражи или ПОСЛЕ кражи поговорить по=хорошему? Потому что ВО ВРЕМЯ кражи- это бесполезно. Просто сметут, если их много или удерут, если их мало.
А так, да. Согласна ЧМТ- это жуткий перебор. Только вот при наличие таблички "No trespassing" в некоторых странах, нарушитель готов не просто ЧМТ получить, а пулю. Хозяин, в принципе, имеет право.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
27 или 13 отличить можно даже ночью.
|
Нескажи,  у моей дочки приятель 14 лет отроду , лосяра буть здоров .Это ты по сравнению с ним на подроска похож в ночи будеш
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
14 лет это дети?
Я в подростковом возрасте жила на юге России. Там в 15-16-17 лет обычная практика- поехать на поля собирать виноград на виноматериал. Кто-то едет работать за деньги, кто-то практику в колледже-институте педагогическом.
Я не ездила, но многие приятели работали на полях.
А тут 14-16 лет и красть...Ну а что, они трудные, им и украсть можно. Так и формируются мнения, что кому-то можно, потому, что им хуже, чем другим.
Так и мобилу украсть в городе у школьника можно- у школоты родители есть,еще купят телефон, а у бедняги нету  Такие люди себя этим и оправдывают.
Ну и все в таком духе.
Собственность в России вообще понятие абстрактное.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гражина
А, ну я так сразу и подумала, что это они от недостатка общения воруют, а не от чего-то там...
|
Они воруют, потому что им кушать как-бы тоже надо 
Ну нет у них родителей, которые накормят-напоят-оденут.
У большинства как раз наоборот. Увидят еду- отнимут. Увидят новую вещь- силой снимут.
Пришел домой без денег- изобьют.
И это реальность.
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
еще немного и выяснится, что дети с дробовиками-то были 
|
и постреляли там всю деревню до этого.
Цитата:
Сообщение от Урусут
конечно,подкатишь с такой авой, какой подросток против попрёт. 
|
супер ава!
По теме - может скинемся на клубничку детишкам?
|
|
Цитировать ·
|