|
|
07.07.2010, 17:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Гарфилд
Два года подряд ездили в Витязево на машине два взрослых+ребенок.Бюджет обеих поездок 40000-50000 рублей.Отдохнули сказочно!Недалеко и Азовское море.Такие волны!Супер!Сравнивать могу по личному опыту только с Турцией,с остальными курортами (Египет,Тунисс,Болгарией и пр.)только по рассказам знакомых,но они очень похожи на Турцию.Так вот:за пляжным жарким отдыхом буду ездить только к нам или в Крым!Потому что здесь отдыхаешь и физически,и морально.Здесь можно спокойно разговаривать с людьми и в гостиннице и в магазинах,и на улице.Никто не лезет к тебе больше,чем сам хочешь,а в ТЕХ курортах ведь нельзя водиночку из отеля выйти,постоянно лезут к тебе местные,а если уж что-то купить надо это просто П-Ц!В отеле эти клерки со сладкими улыбками прямо так "любят" тебя,а сами тут же между собой всякие гадости говорят о тебе же!А если что-то вдруг с их хваленым сервисом случается,то они тут же всей толпой перестают понимать английский и вообще любой человеческий язык!Короче мерзкое ощущение.И на их чистейших пляжах нормально не расслабишься,потому что опять же им все время надо что-то от тебя.Конечно,наши тоже разводят туристов,но у нас ты это все понимаешь и поддаешься только по желанию.У нас люди общаются нормально.И никакой языковой барьер не помешает купить мне на пляже бутылку воды за (как пример) 1 доллар,а не бутылку МИНЕРАЛЬНОЙ воды в УЖЕ в СТАКАНЕ за 20 долларов!У нас ты сможешь в данном случае объяснить продавцу куда ему пройти,а в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ курортах никакой гид твоего туроператора (несчастные девочки и мальчики)не смогут отстоять твои права нихде!И по ценам тоже разница огромная.На нашем юге стаканчик мороженого стоит,как это ему и положено 15рублей,а не 150 руб.,а стакан 0,5 л молочного коктеля 50руб.,а не (подумать страшно сколько).И пачка самых дешевых сигарет у нас будет стоить точно не 120 рублей!Прочее равное условие только море,жара и солнце!Только у нас в этих условиях можно реально отдохнуть во всех смыслах.Воть.А за экскурсиями мы тоже мечтаем как-нить двинуть в Европу,но не в жару))).
|
я вот на наш юг не езжу изза навязчивого сервиса на пляже и грязи и отсутствия сервиса
а волны не главное главное чистота воды
и если вас интересует где не разводят и не навязывают ничего так это греция
но судя по в сему вас интересуют только низкие цены и мороженное по 15 руб. тогда вам действительно лучше у нас отдыхать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
07.07.2010, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Где Вы ездите? Или это мне везет?
|
Гм. Да собственно везде. И в транспорте, и в магазине. Да даже на детской площадке обязательно найдется "доброжелательная" мама или бабушка, которая в поведении любого ребенка (кроме ее собственного, естественно) усмотрит криминал.
|
|
07.07.2010, 17:06
|
|
Наш человек
|
у меня все банально-панически боюсь самолетов.но и в Крыму мне очень нравится.ЧЕСТНО!!
07.07.2010, 17:08
|
|
Мега-элита
|
вспомнилось мне .......
подходит ко мне мальчик знакомый, и спрашивает, а где в девушкой то познакомится можно? ну обсуждали , обсуждали, и я ему посоветовала в транспорте, ну там прижался нечаянно, разговорились ну дальше сами....
На следующее утро еду в метро, смотрю на девушек, и божешь ты мой....сидят\стоят красотки, и одеты по шику, и все в ажуре , но как смотришь на лица - это жуть (недовольные, злые, уставшие), улыбающиесь только очень молоденькие девчонки и то редкость
|
|
|
07.07.2010, 17:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Гм. Да собственно везде. И в транспорте, и в магазине. Да даже на детской площадке обязательно найдется "доброжелательная" мама или бабушка, которая в поведении любого ребенка усмотрит криминал.
|
Мне не попадаются, честно. Точнее может и попадались, но это было исключением.
А так и место уступают (что в Питере, что в том же Ейске, что в Болгарии), и в магазине без очереди пропускают, и на площадке предельно доброжелательны.
Может на Гражданке как-то все по-другому?
|
07.07.2010, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Может на Гражданке как-то все по-другому?
|
Все может быть, конечно, я там редко бываю.
|
|
07.07.2010, 17:10
|
|
Истинная Женщина
|
Я сравнивала цены на Грецию (апарты) и Крым. (Да, Крым не "наш юг", но и на курортах Краснодарского края есть вменяемое жилье по разумной цене). При одинаковых условиях Греция нам выходила дороже. Раза в 2. Я где-то писала порядок цен. Т.е 3 недельный отдых в Греции (Крит, Халкидики) нам обхошелся бы в 1,5 мес отдыха в Крыму.
|
|
|
07.07.2010, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Именно эти ужасные неулыбчивые люди уступили нам с дитенышем место. Без лишних вопросов. В метро. Чаще уступают.
|
в метро с ребенком ни разу не ездила, я говорю про ОБЩЕСТВО, а не отдельные случаи....
вам устапали , рада за вас!
давайте опустим тему детей, пожилые люди.....когда какая -нибудь старушка заходит, вся сидячая молодежь - резко закрывает глаза и засыпает!
|
|
|
07.07.2010, 17:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Grizlik
вот вот поддержу еще раз 
Отношение к детям! в нашем транспорте с детьми и места не уступают, еще и облаят, что ножками испачкали, а когда ребенок с соплями или с кашлем так на изгоя прям смотрят! а заграницей....божешь ты мой, всем бы только поулыбаться, потрогать его, сунуть конфетку, сока, да поговорить на детском языке..... 
|
+1
в отеле в лифт пропускают без очереди . а один раз девушка нас обогнала и хотела в лифт вперед нас это были русские точняк

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
07.07.2010, 17:12
|
|
Истинная Женщина
|
А в метро кто по-Вашему ездит? Или люди в метро не часть общества?
|
|
|