Крым 2010 (основной топик)! - Страница 1239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2010, 17:12
ответ для lotarSPb , на сообщение « Отчет пишется? Не отвлекайтесь! »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
Отчет пишется? Не отвлекайтесь!
Пытаюсь собрать мысли в кучу,питерская погода плавит мозг
Старый 07.07.2010, 17:14
ответ для Dashurik , на сообщение « Девушки, ездившие одни (без папы) с... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от melava Посмотреть сообщение
Мы лежали на Авангардной с ожогами чуть меньше двух лет назад. Мне сказали, что там единственный на весь СПб и ЛО ожоговый центр (отделение) с 4-мя прекрасными специалистами. Выздоравливайте. Думаю, хоть кто-нить из них работает. За отд.плату сомневаюсь, что не примут. Тем более, что Вам необходимо наблюдение реабилитационное, Вам же не лежать. Выдадут рекомендации в письм.виде. Ожоги какой степени?
Ожоги 1-2 степени, 6 проц, правое предплечье, грудь и правая стопа
мы вчера прилетели после 19, "Россией!, задержали. Моя мама осталась багаж получать, а мы с мужем поехали в 1ДГБ на перевязку и ( предыдущая была в 10 утра в Евпатории).
там дежурный врач, не спец по ожогам. Рекомендовали дермазин и перевязки по месту жительства и консультацию их спеца в поликлинике.
Сегодня в поликлинике сказали, что прием ведет только 1 врач ( зав) и она в отпуске до августа.
Сегодня сил нет, на перевязку около дома сходим, а завтра съезжу в 1ДГБ, мне в приемном на осмотре сказали, что если до 14 часов приеду ( я интересовалась, можно ли к ним ездить, вдруг у нас в пол-ке хирург в отпуске), то спец.по ожогам будет дежурить и осмотрит.
У меня вызывает вопросы то, что в Евпатории хирург говорил, что из 3х ожогов самый хорошо заживающий на ножке, а самый сложный на руке, а вчера в ДГБ наоборот сказали.
Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
во - мой в ноябре кипятком обварился... ночь на авангардной пролежали и сбежали. - не скажу, что плохо - но просто смысла не было занимать койку... только перевязки делать - это делали в травмпункте районном...

зажило все так - что вот уже НИ СЛЕДА - хотя дошло до 3 степени дело...

а ведь и года еще не прошло...
ох как я на это надеюсь

Цитата:
Уйма, а как Вы теперь с солнышком дружите?
Нам врач сказал, что в теч. 3-х (может и 5, точно не помню) на солнце эти места не в коем случае не высовывать. Приходится в маечке резвиться.
вот и я плохо представляю как нас сейчас гулять
сегодня дома держу

Цитата:
сетка с серебром + мазь дермазин у нас была - на Авангардной ее выписали...
нам сказали что уже через три месяца можно все что угодно... (после ожега) раз так зажило..
про сетку ничего не говорили, я еще о спец силиконовых пластинах слышала
дермазин выписали

Цитата:
Сообщение от Dashurik Посмотреть сообщение
Девушки, ездившие одни (без папы) с ребенком в Крым, скажите в 100-й раз: вы оформляли разрешение второго родителя на вывоз ребенка?
туда и обратно самолетом
разрешение не оформляла, никто не просил
Старый 07.07.2010, 17:33
ответ для Dashurik , на сообщение « Девушки, ездившие одни (без папы) с... »
<ИрИсКа>
Участник

Цитата:
Сообщение от Dashurik Посмотреть сообщение
Девушки, ездившие одни (без папы) с ребенком в Крым, скажите в 100-й раз: вы оформляли разрешение второго родителя на вывоз ребенка? Просьба тапками в меня не кидать, ссылку на первой странице видела и тщательно изучила, НО на днях подруга оформляла на ребенка гражданство (Российское) и заикнулась о скорой поездке в Крым, так вот в милиции АКЦЕНТИРОВАЛИ ее внимание, что разрешение второго родителя необходимо, если не хотите проблем на таможне...Я опять в сомнениях, платить лишние деньги нотариусу за совершенно не нужную бумажку жалко, но и нервотрепки не хочется... Туда мы летим на самолете (Российские авиалинии), обратно на поезде, подскажите, кто только что вернулся из Крыма, у вас спрашивали эту проклятое разрешение хоть где-нибудь (в аэропорту, в поезде). Заранее спасибо за ответы.
Я на всякий случай оформила, для собственного спокойствия
<ИрИсКа> is offline  
Старый 07.07.2010, 17:46
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Мэри К.
Элита

Девушки,потеряла тел.Сергея-таксиста(кто-то писАл его-хотела записать,а потеряла сообщение)..Чтоб из Симферополя увез-привез....
Напишите,пожалста
Мэри К. is offline  
Старый 07.07.2010, 17:47
ответ для fiola , на сообщение « Ожоги 1-2 степени, 6 проц, правое... »
melava
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Всё будет ОК! 1 и 2 степень шрамов не оставляет. У нас были 2 степени и 3-А. "98%, что шрам останется"со слов врача. Но у нас усё ОК! Если ооочень приглядется, то видно немного белые разводы, а больше ничего.
Всё будет замечательно. Главное - соблюдение рекомендаций докторов
melava is offline  
Старый 07.07.2010, 17:53
ответ для Мэри К. , на сообщение « Девушки,потеряла... »
melava
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
Девушки,потеряла тел.Сергея-таксиста(кто-то писАл его-хотела записать,а потеряла сообщение)..Чтоб из Симферополя увез-привез....
Напишите,пожалста

Вот по этой ссылке Сергей отвечает при заказе (не знаю про него Вы имели ввиду)
http://www.crimea-taxi.ru/
Еще есть номера с форума, но там нет Сергея

"вот вам координаты такси 068 479 77 74
очень пунктуальные и вещички погрузят

С украинского Билайна я прямо так и набирала
а из России +38 нужно
со стационарного телефона так: 8-10-38 068 479-77-74
вот еще их телефолны 050 10 60-966
093 330 59 88"

"+38 050-132-25-25 Лева".
melava is offline  
Старый 07.07.2010, 17:54
ответ для fiola , на сообщение « Ожоги 1-2 степени, 6 проц, правое... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
мы вчера прилетели после 19, "Россией!, задержали. Моя мама осталась багаж получать, а мы с мужем поехали в 1ДГБ на перевязку и ( предыдущая была в 10 утра в Евпатории).
там дежурный врач, не спец по ожогам. Рекомендовали дермазин и перевязки по месту жительства и консультацию их спеца в поликлинике.
Сегодня в поликлинике сказали, что прием ведет только 1 врач ( зав) и она в отпуске до августа.
Сегодня сил нет, на перевязку около дома сходим, а завтра съезжу в 1ДГБ, мне в приемном на осмотре сказали, что если до 14 часов приеду ( я интересовалась, можно ли к ним ездить, вдруг у нас в пол-ке хирург в отпуске), то спец.по ожогам будет дежурить и осмотрит.
У меня вызывает вопросы то, что в Евпатории хирург говорил, что из 3х ожогов самый хорошо заживающий на ножке, а самый сложный на руке, а вчера в ДГБ наоборот сказали.

ох как я на это надеюсь

вот и я плохо представляю как нас сейчас гулять
сегодня дома держу

про сетку ничего не говорили, я еще о спец силиконовых пластинах слышала
дермазин выписали

туда и обратно самолетом
разрешение не оформляла, никто не просил

я тогда начиталась, наспрашивалась у врачей - у детей есть такая особенность - совершенно непредсказуемо - вторая степень может перейти в третью - причем дней через 5-10 - 14 - у взрослых вот какая есть часа через два - такая и есть - а у детей может пойти вглубь - так и случилось - из второй перешли день на 10 в третью...
очень глубоко было - мне казалось, что до косточки...

но быстро зажило..

в поликлинике на меня тоже косо посмотрели - и посоветовали в травмпункт районный детский - я рванула туда - а там то ежедневно есть врачи

всего то надо перевязку сделать - мы с выпиской из больницы просто отправились туда - и нам там через 2-3 дня делали перевязки - я так думаю - вы узнайте, где у вас ваш детский травмпункт - и если это удобнее, чем на авангардную ездить (а там будут уже деньги брать за прием!!! а в травмпункте бесплатно) - то уж лучше туда там бесплатно

но на авангардной хорошая физиотерапия еще есть.. которой в городе больше нигде нет - но еще раз - если НЕ ЛЕЖАТЬ у них - то все платно...

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline  
Старый 07.07.2010, 18:10   #12388
Мэри К.
Элита

Цитата:
Вот по этой ссылке Сергей отвечает при заказе (не знаю про него Вы имели ввиду)
http://www.crimea-taxi.ru/
Еще есть номера с форума, но там нет Сергея

"вот вам координаты такси 068 479 77 74
очень пунктуальные и вещички погрузят

С украинского Билайна я прямо так и набирала
а из России +38 нужно
со стационарного телефона так: 8-10-38 068 479-77-74
вот еще их телефолны 050 10 60-966
093 330 59 88"

"+38 050-132-25-25 Лева".
Спасибо
Мэри К. is offline  
Старый 07.07.2010, 18:16
ответ для Уйма , на сообщение « я тогда начиталась, наспрашивалась у... »
fiola
Наш человек

Цитата:
я тогда начиталась, наспрашивалась у врачей - у детей есть такая особенность - совершенно непредсказуемо - вторая степень может перейти в третью - причем дней через 5-10 - 14 - у взрослых вот какая есть часа через два - такая и есть - а у детей может пойти вглубь - так и случилось - из второй перешли день на 10 в третью...
очень глубоко было - мне казалось, что до косточки...

но быстро зажило..

в поликлинике на меня тоже косо посмотрели - и посоветовали в травмпункт районный детский - я рванула туда - а там то ежедневно есть врачи

всего то надо перевязку сделать - мы с выпиской из больницы просто отправились туда - и нам там через 2-3 дня делали перевязки - я так думаю - вы узнайте, где у вас ваш детский травмпункт - и если это удобнее, чем на авангардную ездить (а там будут уже деньги брать за прием!!! а в травмпункте бесплатно) - то уж лучше туда там бесплатно

но на авангардной хорошая физиотерапия еще есть.. которой в городе больше нигде нет - но еще раз - если НЕ ЛЕЖАТЬ у них - то все платно...
спасибо за советы

ездить мне не напряжно, водитель я фиговый, но маршрут до Авангардной именно для меня знаком и прост ( обитаю в Петергофе), детского травмпункта кажись у нас тут нет.

относительно информации о физиотерапии - отдельное спасибо, завтра поспрашиваю, когда и как туда попасть ( думаю, еще рано)
Финансово потяну, ибо денег неиспользованных в отпуске осталось много .... нам повезло, если так можно сказать, мы в первый день как в Заозерке заселились, не оплатили, я утром только на 2 день собиралась ехать менять и платить за 30 дней. А так заплатили за 5 ночей ( мама моя там ночевала)... Сомневаюсь, что при 100 проц оплате нам вернули бы неиспользованное в полном объеме.
Старый 07.07.2010, 18:21
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Мэри К.
Элита

Дееевочки, а еще снабдите телефоном Лены(по подбору жилья).Я уже который день сижу в инете и ничего не могу подобрать...
А может и так кто поделится.Мы все же решили в Гурзуф.Только вот с жильем чего-то не очень.Хотелось бы поближе к Артеку(чтоб на пляжи туда ходить).Главное чтоб не в центре города.
А если уж с жильем вГурзуфе совсем ничего...тада Курортное.Буду признательна за контакты и в нем
Мэри К. is offline  

Закрыто