| |
|
07.07.2010, 17:07
|
|
|
Участник
|
Жуки атакуют! Что делать?Боюсь за малыша
В квартире появились жуки черные такие,жесткие,крупные. Ползают по стенам,вроде везде москитные сетки.....((((((((((откуда они заползают..... и самой неприятно конечно,но больше волнуюсь за малыша он сейчас всё в рот тащит.Вдруг ночью на него с потолка эта гадость свалиться или заползёт в кроватку,а он её в рот  .
Что делать то с ними?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже появились!  В городской квартире таких вижу в первый раз: двух отловила на кухне, а одного в комнате. Правда, у нас окна не закрыты сеткой... Но первого на кухне нашла, когда еще все окна и балкон были закрыты. И живем на 8 этаже. Может, кто-нибудь знает кто это, откуда и что с ними делать?!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маргаритта
В квартире появились жуки черные такие,жесткие,крупные. Ползают по стенам,вроде везде москитные сетки.....((((((((((откуда они заползают..... и самой неприятно конечно,но больше волнуюсь за малыша он сейчас всё в рот тащит.Вдруг ночью на него с потолка эта гадость свалиться или заползёт в кроватку,а он её в рот  .
Что делать то с ними?
|
Может быть, попросить модераторов перенести эту тему? А то в "малышах" ее только случайно найдут.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:32
|
|
|
Участник
|
Так суть то как раз в том,что если бы не ребетёнок,мне бы эти жуки по барабану.И я думаю что не одна такая.Без малыша не станешь ничего делать,а так придётся.....Может Раптор какой нибудь??????
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маргаритта
Так суть то как раз в том,что если бы не ребетёнок,мне бы эти жуки по барабану.И я думаю что не одна такая.Без малыша не станешь ничего делать,а так придётся.....Может Раптор какой нибудь??????
|
Ну да... С малышом они особенно неприятны. И травить их чем-нибудь рядом с малышом страшнова-то.
Может быть, кто-то уже сталкивался с таким и подскажет: что делать?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:42
|
|
|
Участник
|
Мы кстати тоже высоко живём 7 этаж.Может кто знает ,что это за вид....Хоть узнать сколько времени у них сезон и сколько их ещё отлавливать
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маргаритта
|
Фуу, правда что ли, было бы по барабану, если бы не ребенок?
Купите аэрозоль Раптор от насекомых, хорошенько все им обработайте, всякие щелочки, стыки и т.п. Я думаю, поможет!
только он вонючий ужасно, этот раптор. Так что придется вам с ребеночком где-то пару дней переждать, придется к родственникам в гости нагрянуть.
|
07.07.2010, 18:03
|
|
|
Участник
|
Негде нам кантаваться несколько дней.А аэрозолями боюсь поливать квартиру,сынишка везде ползает...
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 18:14
|
|
|
Участник
|
может специалистов вызвать, у меня сестра от муравьев только таким способом и избавилась...
а вообще в прошлом году сама от жучков избавлялась, завелись от турецких (мать их) специй, расползлись моментально по еде, даже в трубочках для коктейлей сидели - способ один - выкинула все!!! я вас , конечно, не призываю все выкидывать, но если их много, можно попробовать найти гнездо...
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже такие твари ползают. Уже и не знаю как от них отделаться. Недавно нашла их трупы в плафонах люстры. Так мне чуть плохо не стало. И зимой несколько раз находила. Живем мы на 5 этаже. А все равно эти твари тут.
|
Цитировать ·
|