А я оставлю отзыв о 74 саде,
мы туда отходили с сентября в ясельную группу, нам в сентябре было 1,10 (как мы получали весто вообще отдельная грустная песня

) сначала ребенка определили в младшую группу с 2-3, но в реале там были все детки которым было!!!! 3+ года

, естественно мы пока адаптацию не прошли и голосили и отказывались от еды и штаны мочили, в итоге нас перевели в ясельную группу, вот там да просто здорово

, и помещение более ухоженное, и игрушек море и обстановка домашняя, и воспитатели у нас золотые были Наталья и Елена Геннадьевна, к детам очень хорошее отношение ко всем!!! и особенно когда восп.не знают о том что родители подсматривают за ними

А вот муз.работник агрессивная тетенька

сама видела как трясла деток за то что они разбежались в стороны выходя из кабинета и громко ругалась, считаю это агрессией

детки от нее плачут, не знаю как она один на один с ними себя ведет....
Еще там замечательный мед.кабинет и мед.работники

ну и сама заведующая которая тратит свое время на нервных родителей не выразив ни разу своего недовольства

Так что мы ооочень довольны садиком., правда нас в этом году переводят в младшую группу а остальные детки остаются в ясельках еще на год, но надеюсь все это к лучшему, раз мы готовы и пед.состав советует, то переведут, только не ясно еще к кому из восп.попадем, но будем надеятся на лучшее