|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
|
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
|

|
124 |
8.18% |
Пойду туда только под расстрелом
|

|
651 |
42.94% |
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
|

|
501 |
33.05% |
Другое (что именно)
|

|
240 |
15.83% |
07.07.2010, 12:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Насчет пожилых людей.. ну это как раз тот случай.. все мы судим о людях по их поступкам.. И видим следует их уважать иль нет.. Я уважаю старость, но когда эти старики как резвые кобылицы несутся в трамвай, сметая всех на своем пути, расталкивая рюкзаками, проезжая по ногам телегами.. Я делаю о людях выводы.. Отсутствие культуры.
Мне знакомы очень приличные бабушки, мои соседки, они в Народный ни ногой, честно говоря это уже показатель.. воспитанных культурных людей.
|
как вы считаете, достойная ли у наших пенсионеров пенсия? хорошо ли заботиться о них государство? думаю, ответы очевидны. они ведь не от хорошей жизни встают ни свет ни заря и едут на другой конец города, потому что там на 10 копеек дешевле. а потом прут тяжеленные сумки домой
кстати, были у нас такие бабушки - наши постоянные клиентки из Кронштата. так они брали микроавтобус типа газель в аренду в складчину и ехали затариваться в народный. мы когда узнали, всем отделом выпали в осадок
|
07.07.2010, 13:19
|
|
Старожил
|
У меня назрел такой вопрос....почему не открывают "Народный" на севере? Почему Лент,ОКеев много,а Народный один??????????
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 13:36
|
|
Активный участник
|
каждый день утром проезжаю мимо народного никогда не видела такой толпы жаждущей открытия магазина)
по теме мне жаль что у нас такая жизнь и наверное все таки по большей части народ вынужден отовариваться в таких условиях
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 13:48
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Либерти
У меня назрел такой вопрос....почему не открывают "Народный" на севере? Почему Лент,ОКеев много,а Народный один??????????
|
еще 6 лет назад строили на севере свое здание. но что с ним стало я не знаю
|
07.07.2010, 17:13
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Fen!X;45813179]не знаю на счет фруктов, в принципе они там наверное терпимые были, но вот все остальное ужасное!!! тараканье, кырсы, антисанитария!![/QUOTE]
Ага. А еще хамье.
Впринципе можно даже по топику заметить, что могут представлять собой клиенты Народного.
Цитата:
Сообщение от Fen!X
а вообще на каждого покупателя свое предложение, согласитесь, что если есть финансовая возможность, туда ни за что не пойдешь, во многом по нужде
|
Не соглашусь. Потому что цены на большинство товаров там не ниже чем везде. А вот атмосфера там да.. для некоторых завлекательная.
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Либерти
|
Вы себе не представляете сколько людей в нашем р-не переживают по этому поводу.. Ну за что только нашему району такое "сокровище"? Открывали бы его повсюду, в других местах. Для страждущих.
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yaris
как вы считаете, достойная ли у наших пенсионеров пенсия? хорошо ли заботиться о них государство? думаю, ответы очевидны. они ведь не от хорошей жизни встают ни свет ни заря и едут на другой конец города, потому что там на 10 копеек дешевле. а потом прут тяжеленные сумки домой
кстати, были у нас такие бабушки - наши постоянные клиентки из Кронштата. так они брали микроавтобус типа газель в аренду в складчину и ехали затариваться в народный. мы когда узнали, всем отделом выпали в осадок 
|
Дык я же писала какое я объяснение я вижу всенародной любви к Народному.. Любовь эта вовсе не от нужды. Пенсионеры наши конечно очень государством обижены. Но не по причине нищеты ездят они в Народный.. Я например знаю одного такого человека.. через весь город ездит именно за картошкой.. Но картошка ему не нужна, у них на огороде она, на всю зиму себя обеспечивают собственной картошкой.. Однако народный посещает, развлечения ради.. ну и конешно 2 рубля - оно так заманчиво..
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 18:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Fen!X
согласитесь, что если есть финансовая возможность, туда ни за что не пойдешь, во многом по нужде
|
Да ну, непpавда Ваша. Пpосто я вот лично не хочу и не буду пеpеплачивать за абсолютно такой же товаp как в Наpодном, но только пpодающийся в Акее каком-нить  Не люблю когда меня дуpят.
Кстати, аpбузы уже хоpошие. Вчеpа купили по 9-90. Сладкий, вкусный, с маленькими косточками - pанний.
Цитировать ·
|
07.07.2010, 23:15
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Котишка;45826147]
Цитата:
Сообщение от Fen!X
не знаю на счет фруктов, в принципе они там наверное терпимые были, но вот все остальное ужасное!!!тараканье, кырсы, антисанитария!![/QUOTE]
Ага. А еще хамье.
Впринципе можно даже по топику заметить, что могут представлять собой клиенты Народного.
.
|
Ага, некоторые еще и не очень грамотные 
А что, есть магазины, где нет крыс? Вы их просто не видите
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|
|
Цитировать ·
|