любите ли вы "Народный" так как люблю его я? - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь 124 8.18%
Пойду туда только под расстрелом 651 42.94%
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю 501 33.05%
Другое (что именно) 240 15.83%
Голосовавшие: 1516. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2010, 12:04   #691
Yaris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Насчет пожилых людей.. ну это как раз тот случай.. все мы судим о людях по их поступкам.. И видим следует их уважать иль нет.. Я уважаю старость, но когда эти старики как резвые кобылицы несутся в трамвай, сметая всех на своем пути, расталкивая рюкзаками, проезжая по ногам телегами.. Я делаю о людях выводы.. Отсутствие культуры.
Мне знакомы очень приличные бабушки, мои соседки, они в Народный ни ногой, честно говоря это уже показатель.. воспитанных культурных людей.
как вы считаете, достойная ли у наших пенсионеров пенсия? хорошо ли заботиться о них государство? думаю, ответы очевидны. они ведь не от хорошей жизни встают ни свет ни заря и едут на другой конец города, потому что там на 10 копеек дешевле. а потом прут тяжеленные сумки домой

кстати, были у нас такие бабушки - наши постоянные клиентки из Кронштата. так они брали микроавтобус типа газель в аренду в складчину и ехали затариваться в народный. мы когда узнали, всем отделом выпали в осадок
Старый 07.07.2010, 13:19   #692
Либерти
Старожил

У меня назрел такой вопрос....почему не открывают "Народный" на севере? Почему Лент,ОКеев много,а Народный один??????????
Либерти is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 13:36   #693
tanusha*
Активный участник

каждый день утром проезжаю мимо народного никогда не видела такой толпы жаждущей открытия магазина)
по теме мне жаль что у нас такая жизнь и наверное все таки по большей части народ вынужден отовариваться в таких условиях
tanusha* is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 13:48   #694
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Девушки, не тратьте вы свое время и эмоции на ответы Котишке, это далеко не первая тема, где данная девушка провоцирует скандалы, уж и банили ее, и игнорили, а ей все неймется.
*колок*Ольчик* is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 16:32   #695
Yaris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
У меня назрел такой вопрос....почему не открывают "Народный" на севере? Почему Лент,ОКеев много,а Народный один??????????
еще 6 лет назад строили на севере свое здание. но что с ним стало я не знаю
Старый 07.07.2010, 17:13
ответ для Fen!X , на сообщение « а вообще на каждого покупателя свое... »
НоваяЖизнь
Хранитель

[QUOTE=Fen!X;45813179]не знаю на счет фруктов, в принципе они там наверное терпимые были, но вот все остальное ужасное!!!тараканье, кырсы, антисанитария!![/QUOTE]

Ага. А еще хамье.
Впринципе можно даже по топику заметить, что могут представлять собой клиенты Народного.

Цитата:
Сообщение от Fen!X Посмотреть сообщение
а вообще на каждого покупателя свое предложение, согласитесь, что если есть финансовая возможность, туда ни за что не пойдешь, во многом по нужде
Не соглашусь. Потому что цены на большинство товаров там не ниже чем везде. А вот атмосфера там да.. для некоторых завлекательная.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 17:15   #697
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
Вы себе не представляете сколько людей в нашем р-не переживают по этому поводу.. Ну за что только нашему району такое "сокровище"? Открывали бы его повсюду, в других местах. Для страждущих.

Старый 07.07.2010, 17:19
ответ для Yaris , на сообщение « как вы считаете, достойная ли у наших... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yaris Посмотреть сообщение
как вы считаете, достойная ли у наших пенсионеров пенсия? хорошо ли заботиться о них государство? думаю, ответы очевидны. они ведь не от хорошей жизни встают ни свет ни заря и едут на другой конец города, потому что там на 10 копеек дешевле. а потом прут тяжеленные сумки домой

кстати, были у нас такие бабушки - наши постоянные клиентки из Кронштата. так они брали микроавтобус типа газель в аренду в складчину и ехали затариваться в народный. мы когда узнали, всем отделом выпали в осадок
Дык я же писала какое я объяснение я вижу всенародной любви к Народному.. Любовь эта вовсе не от нужды. Пенсионеры наши конечно очень государством обижены. Но не по причине нищеты ездят они в Народный.. Я например знаю одного такого человека.. через весь город ездит именно за картошкой.. Но картошка ему не нужна, у них на огороде она, на всю зиму себя обеспечивают собственной картошкой.. Однако народный посещает, развлечения ради.. ну и конешно 2 рубля - оно так заманчиво..

Старый 07.07.2010, 18:57
ответ для Fen!X , на сообщение « а вообще на каждого покупателя свое... »
Вилка
Banned

Цитата:
согласитесь, что если есть финансовая возможность, туда ни за что не пойдешь, во многом по нужде
Да ну, непpавда Ваша. Пpосто я вот лично не хочу и не буду пеpеплачивать за абсолютно такой же товаp как в Наpодном, но только пpодающийся в Акее каком-нить Не люблю когда меня дуpят.
Кстати, аpбузы уже хоpошие. Вчеpа купили по 9-90. Сладкий, вкусный, с маленькими косточками - pанний.

Вилка is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 23:15
ответ для Вилка , на сообщение « Да ну, непpавда Ваша. Пpосто я вот... »
Оленушка
Наш человек

[QUOTE=Котишка;45826147]
Цитата:
не знаю на счет фруктов, в принципе они там наверное терпимые были, но вот все остальное ужасное!!!тараканье, кырсы, антисанитария!![/QUOTE]

Ага. А еще хамье.
Впринципе можно даже по топику заметить, что могут представлять собой клиенты Народного.
.
Ага, некоторые еще и не очень грамотные
А что, есть магазины, где нет крыс? Вы их просто не видите
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
Оленушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение