|
|
07.07.2010, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Мы именно в этот период стали спать вместе с ребенком (а до этого спокойно спал в своей кроватке). Просто никаких сил уже не хватало: вставать по 20 раз за ночь, и укачивать 10 кг на руках по сорок минут. Так до сих пор и спим вместе.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 12:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от asinka
понимаю, что спамлю тут, но нервы мои на пределе. Честно говоря - это просто крик души. Сыну 7,5 месяцев. Нормальный деть как у всех. И зубы резались, и болели, и всё такое - я стойко переносила всё это как и все вы. Но сегодня я не могу, ФССЁЁЁЁЁЁ! видимо силы мои закончились.  Есть прикорм не хочет, ОРЁТ, даю любимую сисю, ОРЁТ, спать - ни в какую. Играть - ОРЁТ! В общем, целый день орёт. Температуры нет, ничего нет. Если корчишь ему рожицы - всё в порядке. Берёшь на руки - тоже. Но я не могу таскать его на руках, у меня проблемы сейчас с левой рукой (ооооочень большие).
Вот и сейчас предложив ему сиську, разорался, я не выдержала и ушла из комнаты. Он там сам с собой.... мне его жалко, хочу обнять, поцеловать.... но не могу! успокоить его я тоже не могу......
сейчас сижу в другой комнате и сама рыдаю. Неужели я такая сволочь по отношению к своему ребёнку??!!!
ещё раз простите за спам, но я одна (сейчас одна, муж в командировке уже 2 недели как) и даже поделиться не с кем. А тут написала и может даже самую малюсенькую капельку полегчало....
|
Как мне все это знакомо =) Я вообще воспитываю дете одна и через все это прошла в гордом одиночестве. тяжело и сечас тяжело,нас уже 1.3 но прожалджается тоже самое,бесконечные истерики,чего нить недашь,на пол и рыдать как сумасошедший,что нить не по его и тоже самое.ни с кем не сидит кроме меня,вообщем мы с ним проводим 24ч в сутки 7 дней в неделю и 365 дней в году вместе,он даже не отпускает меня одну помыться,только закрываю дверь в ванную орет и долбится. Я уже как то привыкла наверно,но иногда нервы тоже не выдерживают,тоже все таки не железная. Тоже закрывала иногда,успокаивалась и приходила к нему. Это все возрасное,должно пройти,хотя мне кажется что чем дальше тем они больше требуют и больше орут,т к больше поинмают. Но будем надеяться что это не так =) а вы держитесь =)
А кстати по поводу того что проблемы с рукой из за тоскания мелкого,дак у меня проблемы начались со спиной,как только все началось перестала таскать,а что делать,сначала орал,но увы и ах здоровье не позволяет больше этого делать,приходится ему ножками перебирать =) да и весит он извините 18кг особо и не потоскаешь при всем желании =) так что вам тоже не советую. Если орет попытайтесь чем то отвлечь.если продолжает просто уйдите,мой очень часто ором просто пытается привлечь внимание,когда видит что не срабатывает успокаивает.
|
07.07.2010, 12:39
|
|
Хранитель
|
Ой а у меня двое.
один не спит целый день,сисю дай и всё.другой гулять хочет и лазить везде,а еще есть однавременно с младшем,писать когда я кормлю и пр.
Выхожу гулять с ором двойным и прихожу с ним же.А еще и на улице.Круто короче.А еще муж с работы приходит часиков в 00.00,а я за компом,он мне,чего не спишь,а потом жалуешься на усталость,а то что мне просто не уснуть от этой усталости да и вообще раслабиться я могу или только пеленки,борщи.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 13:13
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 14:58
|
|
Участник
|
Мдааа.... Тоже было такое в 1 месяц. 7 часов истерики и паники, хотелось убежать, ничего не получалось... Муж уже позвонил в неотложку и нам посоветовали дать каплю карввлола на чайную ложку воды. Дали - успакоился и уснул за пол часа, я в слезах в душь и мтоже спать. Проспал мой ребёнок 10 часов, один раз сама его сонного подкормила и всё. Потом уже поспав и успакоившись звонила участковому и спрашивала про такой реценпт. Врач сказала, что это экстренные меры и лучше не злоупотреблять, но если ребёнок переутомился и нет температуры (не болеет), но орёт, можно дать капельку карвалола. Больше у нас такого небыло, но если будет всеравно сначала позвоню в детскую неотложку - там подскажут что сделать!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
Держитесь!! Всё будет хорошшшшшоооооо, когда нибудь но будет  
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марика86
|
спасибоооо  
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Нам невропатолог сказала. что можно давать валерьянку, когда истерика начинается у ребенка (когда уже совсем орет), по 1 капле на каждый год жизни в чайную ложечку воды. Я давала раза два, когда были истерики, но нам она походу не помогла.
|
неее, я про себя. и только про себя  мне надо успокаиваться.
А за совет спасибо! (шепотом: надеюсь, не пригодится)
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 23:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
таааааааааааааак, спокойно! держать себя в руках! деть мой тоже дал мне сегодня дэазу..... даже на прогулке не спал...
усё будет в порядке. Главное - вдох, выдох...
уважаемая VTA, вы пишите, что главное организовать свой быт - вашему малышу уже почти год, конечно можно организовать, и в стульчик посадить, а вот тут мамы делятся наболевшим, у кого детишкам от 1 до 8..... это я так - прошерстив топик по-быстрому. Когда нам будет год, я наверное тоже со своей колокольни смотреть буду .....
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 00:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от asinka
таааааааааааааак, спокойно! держать себя в руках! деть мой тоже дал мне сегодня дэазу..... даже на прогулке не спал...
усё будет в порядке. Главное - вдох, выдох...
уважаемая VTA, вы пишите, что главное организовать свой быт - вашему малышу уже почти год, конечно можно организовать, и в стульчик посадить, а вот тут мамы делятся наболевшим, у кого детишкам от 1 до 8..... это я так - прошерстив топик по-быстрому. Когда нам будет год, я наверное тоже со своей колокольни смотреть буду .....
|
Нам 9, оглядываясь назад, понимаю, что были только цветочки. Деть превратился в шилопопика, егозу, непоседу. Целыми днями мы топаем по квартире. Спина отнимается. Понимая, что времени ни на что кроме детя не осталось, "организовала быт". Накупила техники, все работает, моет, готовит, печет и тем не менее я чувствую себя загнанной лошадью. Разучилась разговаривать нормально с домочадцами (детя не касается, это -святое), постоянно ору, иногда даже плачу. Стыдно. Я устала и понимаю, что легче не будет.
|
|
Цитировать ·
|