| |
|
08.07.2010, 13:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annechka
А у нас Макси Кози... Вчера опробовали....Мэри дрыхла как сурок, хотя немного в странной позе.. 
|
У меня Оля тоже спала всю дорогу- я на работу за трудовой ездила. Часа полтора проездили, наверное. Я посмотрела- спина ровно. Ножки приподняты и голова.
Те поза эмбриона получается.
|
|
08.07.2010, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
а еще мне подруге посоветовали мочу собирать следующим образом - положить дочурку на тарелку и ждать  ))))))
|
Я со старшей дочкой так и делала...
08.07.2010, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
|
надо будет опробовать
а у нас представляете щечка загорела, мы на улице ее, если на руках носим, то на одной и той же руке, как удобно, а через тень солнышко все ранов пробивается, смотрим, щечка красная, а это загар, бедный ребенок  (((((
08.07.2010, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
Только вот вопрос про автокресла... у нас инглезиновское, так мне кажется малыш там практически сидит, а если спустить пониже, то получается такой скрюченый весь, это у всех так? может просто рано мы его в кресло впихнули? кто как ездит на машине с малышами? Можно ли с люлькой от коляски ездить?
|
у нас тоже инглезина, сегодня когда пришли к ортопеду, притащили ребзя в автокресле, ортопед увидела и устроила нам головомойку что рано еще детей в автокресло сажать...я ей говорю что оно специальное, а она ни в какую...я грю как же его возить тогда?? она говорит на ручках!! я грю так не безопасно же, а она мне типа а в кресле вредно для шеи.... и когда она мне в кабинете сказала все насчет автокресел я ей покивала, вышла из кабинета и опять плюхнула его в кресло  она сзади выходит и начинает опять ворчать что типа ну я ж вам сказала...тут вступил муж, сказал ей пару ласковых про идиотов на дороге, про небезопасность перевозки на ручках и про то куда бы она шла со своими советами  нервный он у меня
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
с мальчиком,как выяснилось сегодня эта вещица работает,а с девочкой мы мучались(как Таня проливали) и я потом всегда дочкину мочу собирала в тарелочку глубокую..
|
что за вещица?? расскажите плиз...а то один то раз я подловила его струю в баночку удачно, но не всегда ж так фартить будет
Цитата:
Сообщение от Fialka01
так кресло только с 3х месяцев. Мы ездим с люлкой от колясски, она пристегиваеться к заднему сидению
|
мы попробовали перевозить в люльке от коляски...его болтает там по стращному на каждой неровности...не с нашими дорогами мне кажется в люльке возить  в кресле как-то не так трясет....
|
|
08.07.2010, 13:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
а что для нее надо?
|
1. св-во о рождении и копия
2. твой паспорт+мужа и копии (фото и прописка)
3. свид-во о браке и копия (я об этом не знала, оригинала не было, благо ксероксов всяких полно наделали.. и паспорта мужа не было - тоже ксерокс нашелся - слава богу что приняли без оригиналов, а не послали)
4. справка из ЖК о постановке до 20 недель.
5. заявление - заполняла на месте.
6. форма 9.
я претендую тока на дет. карту.. остальное мне не грозит (то, что положено ниже прожиточного минимума), поэтому остальное не подскажу. получать сказали через 1,5 мес!
Девочки кто с Московского р-на - сдавать доки надо в администрации (Моск 129), а забирать карту на ул. Победы, 18!
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Мы вернулись! Изверги они конечно, до сих пор колоть детей иголками!
|
а нам коза педиаторша назначила билирубин на всякий сдавать.. зачем я ее послушала - не знаю.. бедного Славку лаборантки неопытные ищмучили.. всю вену изкололи! кровь текла ! но не в шприц! я остановила все и сказала, что больше не хочу их анализов и не будем мы сдавать! уродки! сказали бы сразу, что не смогут у такого маленького.. а они мне ну идите в РД! а клинику нам не из ручки, а из ножки берут.. еще маленькие пальчики на ручках..
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
|
у меня пацаны, но для девочек я тоже читала такое про тазик или тарелку!
я седня своих измучила какахи собирать..  они ни в какую не хотели.. получилось очень мало - надеюсь хватит на анализы.. все утро орали, вот в 12 отправила их с тетей и сама щас к ним пойду.. думаю будем гулять до самого вечера, часов до 5-6.. потому что там они меньше кричат..
08.07.2010, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Приветик Всем
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
|
Прекрасная идея, уже Катя отправила фото тебе
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка
было бы хорошо, отметить вместе где нибудь первое годовасие...
у меня знакомая девочка с ЛВ, с другова топика...
так они снимали кафе для детишек и праздновали, был общий большой торт много игр и веселья..))))
|
Было бы здорово!
Всем привет!!!! не получается вас читать каждый день,ну и цитировать.Девченки всех с первым месяцем вас!      Подума ть только недавно только конвеером уходили рожать малышей а уже празднуем их первый месяц.Девочки кто родил тоже поздравляю,ожидающих сиё событие сил и терпения.........
У нас все хорошо,вообщем то как у вас.Какаем,кушаем,капризничаем,радуемся а главное таковых глобальных проблем нет Тьфу Тьфу слава богу.Но вот жару тоже плохо переносим.
|
|
|
08.07.2010, 14:16
|
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Дизи с выпиской
Ксюшу с Софи с месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
слу, а мы с мужем прописаны в разных местах. поэтому я и старший прописаны у моих родителей, а мелкого будем прописывать в пушкине. т.е. муж будет его прописывать. я то нафига там, елси я там не прописана?
|
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
нет,на месте=)заявление что-ли пишут.. девочки,кто с мужем прописан по разным адресам подскажите!
в этот раз мы все вместе,поэтому не вникала,а вот прошлый раз порознь были-я писала,что согласна..
|
Цитата:
Сообщение от evrp
твое присутствие требуется, чтобы ты при свиделеях (чиновнице из паспортного стола) подписала согласие
вот такие теперь правила
причем, даже два согласия: на регистрацию по этому адресу и на что-то еще (две бумаги)
мы с мужем как раз по разным адресам прописаны, квест этот уже проходим. паспорта забрали на 10 дней
в центральном районе у подруги паспорт забирали на три недели! ужс
|
Катя ответила 
мне 3 дня делали прописку - судя по всему повезло
Цитата:
Сообщение от annechka
Мэри вчера весь день маялась от жары, не спала, спала только на вечерней прогулки...А ночью не могли уложить, пока на родительский диван с сисей в обнимку не улеглась  ...
Так и проспали безпробудно до утра....Утром поела и опять дрыхнет на диване... 
А я себе говорила, что со вторым - буду приучать только к кроватке без укачиваний... 
Я - слабачка! 
|
хм...ты не одна такая 
спать то хооочется
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Вчера только читала топ, как народ на улице с советами пристает, и вот:
Иду с Ксюшей на руках, она спит в горизонтальном положении , голова лежит на сгибе локтя, и держу её под попу! На улицу из магазина выходит парень лет 27 и тут чуть ли не кричит мне: "Девушка, головку у ребенка держите!" Я даже испугалась!
|
ппц
до чего дошли - мужчинки детей воспитывать учат!!
|
|
08.07.2010, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
а нам коза педиаторша назначила билирубин на всякий сдавать.. зачем я ее послушала - не знаю.. бедного Славку лаборантки неопытные ищмучили.. всю вену изкололи! кровь текла ! но не в шприц! я остановила все и сказала, что больше не хочу их анализов и не будем мы сдавать! уродки! сказали бы сразу, что не смогут у такого маленького.. а они мне ну идите в РД! а клинику нам не из ручки, а из ножки берут.. еще маленькие пальчики на ручках..
|
Я со старшей дочкой тоже сдавала на билирубин.Только у нас показания на то были.И сдавали мы не в районой поликлинике,а ездили в детский мед. центр.На Светлановской площади рядом с магазином Перекрёсток.Так там не из вены брали,а из пальца.И когда я сказала про вену там очень удивились,что у таких малявок умудряются из вены брать.
08.07.2010, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
что за вещица?? расскажите плиз...а то один то раз я подловила его струю в баночку удачно, но не всегда ж так фартить будет  .
|
это мочесборник..писька не наша  [IMG]http://content.foto.********/mail/ivanmv/AIM/i-71.jpg[/IMG]
|
|
08.07.2010, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
|