|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
08.07.2010, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
У нас пуп был практически зажившим при выписке, поэтому никаких патронажных сестер не видела, навереное, после первого визита. Вчера правда красотку помучали газики - очень сильно плакала, пуп немножко покровил (где корочка), под рукой была только зеленка, ею и прижгла.
Ань, ем то же самое, что и ты, за исключением сыра и сгущенки. Но еще пью ряженку.Сегодня варила овсянку на молоке (чуть-чуть).
Кстати, мльтиварка - просто незаменимая вещь - нашвырял картохи, мяса, поставил - и забыл. Через час суп готов. И еще греча в ней вкусная.
|
А мне ряженку и всё, что из топлёного молока скзали в р/д - нельзя....Да и не люблю я эти продукты
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
08.07.2010, 19:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fora
на 4 день в лучшем случае....
|
спасибо
|
|
|
08.07.2010, 19:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Колтухина
спасибо
|
да было бы за что..обрасчайтесь))))
|
|
|
08.07.2010, 19:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fora
я к тому ,что она говорила сперва перекисью обработать,а потом зеленкой...
|
ну так вот я и не понимаю - прежде чем зелёнкой заливать надо ж кровку засохшую перекисью отмыть.. Что плохого в перекиси?
|
08.07.2010, 19:18
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от fora
я на учет вставала 60,8...рожала с весов почти 65...домой приехала 56...так и держится...во все старые шмотки влетаю...
|
Вот везука!!!!!
Я к специалистам повезу ребенку в КДЦ Педиатрической академии на Матросова - старшего только туда и вожу, не доверяю я специалистам из поликлиники. Анализы пока мелкая будем в Хеликсе сдавать - по деньгам моча 150 р., кровь тоже рублей 200-300, зато в субботу без очереди с папой на машине. Поэтому пока только педиатром будем в пол-ке "пользоваться" - мне вроде девушка-педиатр дежурная понравилась, она обещала взять нас на свой участок.
 сижу пишу - не встать, мелкая на руке уснула.
|
08.07.2010, 19:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
ну так вот я и не понимаю - прежде чем зелёнкой заливать надо ж кровку засохшую перекисью отмыть.. Что плохого в перекиси?
|
Вообще как - то странно: перекись и зелёнка. В роддоме всё фугарцином обрабатывали. патронажная сестра начала перекисью с зелёнкой обрабатывать. Я "забила" на это дело - обрабатываю фгарцином. Он для пупочка понежнее будет, да и подшушивает и затягивает быстрее, чем зелёнка.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
08.07.2010, 19:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
|
да плохого в перекиси нет...просто кровушки не было которую отмывать надо было...потому мыла пупок и зеленкой обрабатывала...
|
|
|
08.07.2010, 19:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Вот везука!!!!!
Я к специалистам повезу ребенку в КДЦ Педиатрической академии на Матросова - старшего только туда и вожу, не доверяю я специалистам из поликлиники. Анализы пока мелкая будем в Хеликсе сдавать - по деньгам моча 150 р., кровь тоже рублей 200-300, зато в субботу без очереди с папой на машине. Поэтому пока только педиатром будем в пол-ке "пользоваться" - мне вроде девушка-педиатр дежурная понравилась, она обещала взять нас на свой участок.
 сижу пишу - не встать, мелкая на руке уснула.
|
у нас медицинский центр панорама рядом с домом...я тоже хочу туда ходить...а цены кстати похожи...
|
|
|
08.07.2010, 19:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Вот везука!!!!!
|
везука будет когда шрам заживет и животик опять плоским сделаю(ну или хотя бы приближенно)
|
|
|
08.07.2010, 19:23
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
я вставала на учёт с весом 58, рожала с весом 70, выписалась с весом 64, т.е в роддоме оставила всего 6 кг.
сейчас вешу 63 кг, так что не особенно-то и уходит вес.. Но я много жидкости пью.
Пузо вроде втягивается, хотя на нём растяжки 
я их и не видела, всё грудь мазала Лиераком.. В итоге в растяжках и грудь и пузо 
|
ООО, я с такими же параметрами после первых родов была. Ниже 61 кг вес падал ооочень тяжело.
Слушай с растяжками мне помог медовый массаж. Мне его делала та же массажистка, что и Жеке делала массаж. Хочу ее позвать и в этот раз.
На груди, правда, его не сделать, но их потом не видно будет почти.
|