| |
|
08.07.2010, 19:03
|
|
|
Хранитель
|
недоношенные роды будут принимать по сертификату на 5ом этаже, а не на СР, тут уже эту ситуацию обсуждали в топике. Спросите менеджера с какого срока они примут у Вас роды.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 19:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
я правильно поняла,что двоих вы родили в 9-ке,а третьего в Отта?ну и как вам если сравнивать Отта и 9-ку????Я вот наоборот первого в Отта родила,а второго в 9-ке хочу,т.к Отта закрыт будет
|
нет, Отта послал меня в 9-ку  , я первого рожала в 10-ке в 2005г, а в 2007 и в 2010 на СР в 9-ке, поэтому помочь не смогу ничем.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 19:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
недоношенные роды у Вас будут принимать по сертификату на 5ом этаже, а не на СР, тут уже эту ситуацию обсуждали в топике. Спросите менеджера с какого срока они примут у Вас роды.
|
я как раз вчера заключила договор, там указан срок с 37 до 40 нед, я спец уточнила , что за странный период, она сказала, что это из-за палат, то есть если я приеду рожать до 37 или после 450 нед, процент на идивид палату падает, но они будут искать и делать все возможное, чтобы найти палату в др платных отделениях, про то что меня не возьмет врач, и то что договор не будет действовать ни слова не сказали. (договор на ,МиД)
|
08.07.2010, 19:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нет, Отта послал меня в 9-ку  , я первого рожала в 10-ке в 2005г, а в 2007 и в 2010 на СР в 9-ке, поэтому помочь не смогу ничем.
|
ясно,но все равно спасибо
|
08.07.2010, 19:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
я как раз вчера заключила договор, там указан срок с 37 до 40 нед, я спец уточнила , что за странный период, она сказала, что это из-за палат, то есть если я приеду рожать до 37 или после 450 нед, процент на идивид палату падает, но они будут искать и делать все возможное, чтобы найти палату в др платных отделениях, про то что меня не возьмет врач, и то что договор не будет действовать ни слова не сказали. (договор на ,МиД)
|
указан срок с 37 недель? еще недавно писали, что сроки не указываются в договоре....
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, они принимают роды, а не ведут беременность, их задача принять у Вас срочные роды (срочные от слова в срок, а не синоним быстрых) , поэтому особо никто ни о чем не разговариает/ не спрашивает хотя бы до 35-36 недель. Я рожала двоих на СР (из троих  ), оба раза у Зоз, она целенаправленно меня не смотрела на кресле до полных 38! недель. С последним детенышем у меня была глюкозурия (врач в ЖК выписала мне направление на ДО в 9-ку), по телефону Зоз меня сразу отправила в специализированный Отта (на эндокринологии) для того, чтобы они дали заключении о возможности рожатьв обычном РД (9-ке то бишь), а не специализированном, на СР принимают роды у рожениц без каких-либо серъезных беременных осложнений, будьте к этому готовы. Носите ребеночка и думайте о хорошем, все вопросы задавайте врачу, ведущему Вашу беременность.
P.S. мне, когда нужно было ласковое слово приходилось звонить замечательной своей акушерке Ганиной Н.В. Наталья Борисовна очень занятой человек, да мне не хотелось ее лишний раз беспокоить своим ой там кольнуло, здесь протекло  , но все организационные вопросы (платная палата на ДО в т.ч решал мой врач).
Если, ТТТЧНС, какая-то непредвиденная ситуация на сроке до 37 недель, на СР такими ситуациями не занимаются.
|
у меня были вопросы к врачу по ведению родов, а не по ведению беременности, но внятных ответов я не получила...
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 19:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
у меня были вопросы к врачу по ведению родов, а не по ведению беременности, но внятных ответов я не получила...
|
может тогда и врача другого вам попробовать найти  время есть еще пока
|
08.07.2010, 20:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
указан срок с 37 недель? еще недавно писали, что сроки не указываются в договоре....
|
это не в договоре, в приложеними. но как правильлно писалось ранее оно не подписывается.
|
08.07.2010, 20:45
|
|
|
Элита
|
Срок действительно с 37 недель и если не дай бог случаться преждевременные роды вас могут отправить на 5 этаж, но вы лучше оговорите с врачем, который будет вести у вас роды, что будет в случае преждевременных родов, мне моя Зоз говорила, не волнуйтесь мы у вас роды примем, но вот с палатой уже, конечно, скорее всего придется на 5 этажа ехать, но там после ремонта, как говорят, не хуже, чем на МИД и СР
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натка79
Срок действительно с 37 недель и если не дай бог случаться преждевременные роды вас могут отправить на 5 этаж, но вы лучше оговорите с врачем, который будет вести у вас роды, что будет в случае преждевременных родов, мне моя Зоз говорила, не волнуйтесь мы у вас роды примем, но вот с палатой уже, конечно, скорее всего придется на 5 этажа ехать, но там после ремонта, как говорят, не хуже, чем на МИД и СР
|
ага мне тоже самое сказали))  , я пока переживать не хочу, я и так худею и плющит от жары
|