Коляска с 4 месяцев - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2010, 21:56   #1
Юки Онна
Элита

Коляска с 4 месяцев

Девушки, помогите советом! (Как-то это все про коляски оказалось для моей головы слишком сложно...).
До 4 месяцев почти дожили без коляски ("гуляли" на балконе, на короткие дистанции передвигались в слинге). По возвращению с дачи (через месяцок) буду покупать колясочку - на балконе уже не интересно, ибо спит днем мало, следовательно, ему нужно содержательное времяпрепровождение - длительные экспедиции во внешний мир.
Люльку не хочу, хочу чтобы "сидел", глазел по сторонам, поэтому вопрос: нормально ли ему будет купить прогулку с регулирующейся до "полулежа" спиной? Или покатит только какое-то 3 (2?) в 1 с переставляющимся на шасси автокреслом?
Может, еще кто-то сможет порекомендовать "любимую" модель? (Только не дорогую, мы экономить любим).

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 22:00
ответ для Юки Онна , на сообщение « Коляска с 4 месяцев »
Данончик
Мега-элита

а что понимать под экономией?!)есть колясоны за 50 например..мы на днях купили Silver cross surf..вот сегодня уже полулежа катались,а есть лежа совсем..но так ей больше понравилось...и перевернула часть верхнюю от себя..нам 4,5...обошлась в 17.........
Данончик is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 22:02
МЯКИШ
Старожил

мы в 4,5 месяца пересели в Каролину лагун, там спинка откидывается почти на 180 гр. Сейчас практиески у всех прогулок такая спинка.
МЯКИШ is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 22:09
Юки Онна
Элита

Ну, меньше 20 - это точно. Мне просто оч сложно разобраться в этих колясках и ценниках - бывают за 5, бывают вот за 17 (симпатишно выглядит, я посмотрела, и колеса такие убедительные); конечно, хочется-то за 5 , но если разница в эксплуатации реально ощутима, можно купить и много более дорогую. Вот насколько она ощутима?
Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 22:15
Лёлька ЩастьЕ))
Ветеран

У нас грако мираж плюс, пересели в нее в 4,5 очееень довольны, хотя стоит всего 3 тыс
Лёлька ЩастьЕ)) is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 22:24   #6
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Ну, меньше 20 - это точно. Мне просто оч сложно разобраться в этих колясках и ценниках - бывают за 5, бывают вот за 17 (симпатишно выглядит, я посмотрела, и колеса такие убедительные); конечно, хочется-то за 5 , но если разница в эксплуатации реально ощутима, можно купить и много более дорогую. Вот насколько она ощутима?
ну пока довольны-оч мягкий ход....конечно,передние колеса не так пойдут,как у 4-х колесной люльки,но и дороги есть такие.на которых тока на танке...самый плюс сейчас-у нее зонтик в комплекте!мы не бегаем как угорелые по тени!тут еще от вашего вкуса и желания-мне вот только трехколесная нужна была люлька,эту взяла 4-х,но с оговоркой,что они маленькие и необычные..народ вокруг прется!
Данончик is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 22:41
Apollinaris
Ветеран

Мы в 4,5 пересели в Инглезину Зиппи, до сих пор хожу и нарадоваться на на нее не могу))))))Очень мягкий ход по сравнению с колясками за 3000, отстегивающийся 1 движением капюшон, так же из него можно сделать типо тента) Складывается 1 рукой, 1 движением тростью и все колеса внизу))) Ездили с ней за город, там по поляне рассеками да по камням прошла все испытания на 100% )) Покупали по карте за 10 000)
Старый 08.07.2010, 22:42
hellika
Активный участник

Колясок на любой вкус и кошелек полно.
Мы себе купили Инглезину Зиппи фри (10,5тыр в Детях по карте, в других местах подороже). И спинка раскладывается, и вообще удобная коляска, малышу нравится в ней кататься. Но это трость.
Думаю, для начала Вам нужно составить список требований, в т.ч. включающий и возможности (ширину лифта, в частности), а уже оттуда прыгать. Мне, к примеру, нужна была удобная коляска, которую я смогу сложить одной рукой и поднять на 3 этаж без лифта и я эту коляску нашла
Старый 08.07.2010, 22:44
STARушка
Мега-элита

я в этом возрасте посадила в капеллу 901
STARушка is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2010, 22:45   #10
STARушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от hellika Посмотреть сообщение
Колясок на любой вкус и кошелек полно.
Мы себе купили Инглезину Зиппи фри (10,5тыр в Детях по карте, в других местах подороже). И спинка раскладывается, и вообще удобная коляска, малышу нравится в ней кататься. Но это трость.
Думаю, для начала Вам нужно составить список требований, в т.ч. включающий и возможности (ширину лифта, в частности), а уже оттуда прыгать. Мне, к примеру, нужна была удобная коляска, которую я смогу сложить одной рукой и поднять на 3 этаж без лифта и я эту коляску нашла
вот-вот
автор, огласите список
STARушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение