Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2010, 23:34
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Little green
Активный участник

Настя краса!!!

Маша, у меня то же самое с грудью. но я списываю это на то, что он целый день меня не видит, и к вечеру скучает и оттягивается. 3 дня вечером вообще ничего при мне не ел, кроме груди. сегодня накормила.
Little green is offline  
Старый 08.07.2010, 23:47
Marieshka
Элита

наверное, сильно повлияло, что во время сильной температуры она все время на груди висела...
Старый 08.07.2010, 23:47
ответ для ЕВИ , на сообщение « Аня, куда и как? может я воспользуюсь... »
Анечка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Аня, куда и как? может я воспользуюсь вашим ноу-хау
Привет всем!

))))Может коряво объясню, сам модем йотовский (он у нас еще с роутером соединен, чтобы вайфай раздавал на несколько компов) вставляется в центр сферы (сфера - это друшлаг, модем крепим как можем, у нас примотан проволкой к ручке), ну и проверить в какую сторону повернуть, т.е. настроить как антенну, посмотреть в какой стороне лучше ловит...))))вот и всё.
Старый 08.07.2010, 23:58   #3024
Анечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
наверное, сильно повлияло, что во время сильной температуры она все время на груди висела...
Ого, как тебя почитают! Может она переживает, когда ты уходишь, вот и боится, что снова долго не будет любимой мамы и успокоительного)))
У нас такого нет, наверное потому, что всегда всё при ней.
У нас такая духота, вроде посвежело на улице, а в доме душно, хоть и окна на распашку, Вика вся взмыленная, спит плохо, все время крутится; вы вот все говорите, что в жару спят долго, у нас всё наоборот спит по 40 минут, утром и вечером, а ночью беспокойно.
Старый 09.07.2010, 00:26
ответ для irishka-spb , на сообщение « Добрый день! Максика с даткой!... »
Анна22
Активный участник

Здравствуйте девочки!!!
простите что так я.... вечно..раз в три года
прошу прощения..........всегда о вас помню!!! и скучаю
все время работа...ведь работаю с того дня что Таюши и месяца не было
что делать..вот..так..немного вас почитала..Любушка..фото твоей Насюшки абалЬлеть...такая красотка растет
так приятно видеть тебя Анютка!!
бегу читать дальше!!!
ну а мы потихоничку...стали ходить, но боимся, тут побежала..сильно упала...очень плакала...........не пойму то боится..то так стартанула........ужась
прошли всех врачей к году...вот 15го манту..ждем наш второй день рожденье и первый юбелей
Старый 09.07.2010, 00:27
ответ для Анечка , на сообщение « Привет всем! ))))Может коряво... »
ЕВИ
Элита

Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение

У нас с ГВ какой-то ужас творится - Дарья считает меня молочным автоматом и при виде меня орет до тех пор, пока не дашь грудь.
у меня Ленок тоже фанат груди всегда была, а сейчас особенно. Я связываю это с жарой. Хоть и водичку даю, но грудь в особом почете. А Даша еще и сил набирается после болезни. Мне кажется, восстановится организм и все вернется на круги своя.
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Привет всем!

))))Может коряво объясню, сам модем йотовский (он у нас еще с роутером соединен, чтобы вайфай раздавал на несколько компов) вставляется в центр сферы (сфера - это друшлаг, модем крепим как можем, у нас примотан проволкой к ручке), ну и проверить в какую сторону повернуть, т.е. настроить как антенну, посмотреть в какой стороне лучше ловит...))))вот и всё.
Анют, спасибо. Дам твое сообщение мужу прочитать, а то у меня дома йота на ноуте не оч хор работает. Может сделает нечто подобное.
Старый 09.07.2010, 00:29
ответ для Анечка , на сообщение « Ого, как тебя почитают! Может она... »
*MARoshka*
Мега-элита

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!!!
Именинник в честь мини-праздника научился слезать с кровати.... и пить из бутылки со "спорт-крышкой" а еще вставать в коляске при пристегнутых ремнях... пока мама кормила белочку поэтому было принято решение менять сишку на что-нить другое...с бампером... но на что, пока не решила...
пойду что ли хвасталку колясками почитаю....

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо" (с)

МАмаШка маКсА
*MARoshka* is offline  
Старый 09.07.2010, 00:31
Nika_D
Хранитель

Всем привет,кто меня еще помнит)))

кратенько про нас-нам пошел 11-й месяц,но малявка все-равно остается малявкой,не знаю дотягивает ли до 8 кг((помещаемся в штаны-кофты,которые носили в 3 месяца.Для меня это полный нонсенс ибо для старшей я покупаю одежду на 7-8 лет при возрасте 5 лет))

мы сейчас на даче.Жарко-душно.
съездили на 3 недельки на Крит.Очень-очень-очень хорошо.Правда,умудрились там заболеть розеолой и попасть в больницу.Это был жесткач!Это отдельная тема,зато поимела и такой жизненный опыт.Назнакомилась там с критчанками,узнала много интересного,правда,4 суток практически не спала.
Из больницы я бегом с коляской бежала до машины)приехали в отель и как стали,как стали отдыхать))

что умеем?умеем быстро-быстро ползать,встает,где получается,ходить совсем не получается.Говорит мама,но только когда ей оно надо.Вчера оставалась с бабушкой пока я со старшей в город ездила на день рож,так бабушка говорит Эмилька вся обмамкалась.Больше никаких выдающихся достижений(

а у меня вот такой вопрос есть

ОГРОМНАЯ просьба-напишите как ваши дети едят.МОЯ жрет только кашу и только с фруктами.Овощи,мясо-рот на замок.Мама выедает мне мозг на счет жрачки.Что я кормлю ее своим отстойным молоком и она поэтому ни ходит,ни говорит и ваще плохо развивается,т.к. в мозг ничего не попадает.
КАК ее кормить????
у нас примерно такой график кормежки.
в 08.00 -гв
в 11.00-200 мл каши безмолочной+банка фруктов
в 15.00-пытаемся впихнуть овощи с мясом.обычно это заканчивается опять ГВ.
в 18.00-опять банка фруктов
в 21.00-200 мл каши безмолочной+банка фруктов
в 22.00 идем спать с ГВ и.....ночью 2-3 раза ГВ.

надоели,честно говоря это ГВ((что характерно,в Греции я ела абсолютно все и все давала Эмильке.Я ей и творожок там дала попробовать и булки она точила.А здесь опять какая-то аллергия вылезла.Т.е. молочное нам точно пока нельзя.

что дать и как готовить,а????у меня в этом плане руки не из того места растут.Старшая до года на банках была,после года няня готовила))
Nika_D is offline  
Старый 09.07.2010, 00:43
ответ для Nika_D , на сообщение « Всем привет,кто меня еще помнит))) ... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от *MARoshka* Посмотреть сообщение
сишку на что-нить другое...с бампером... но на что, пока не решила...
пойду что ли хвасталку колясками почитаю....
можно купить универсальный бампер и прицепить его к вашей Си. она у вас 2009г, видимо?
Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Всем привет,кто меня еще помнит)))

у нас примерно такой график кормежки.
в 08.00 -гв
в 11.00-200 мл каши безмолочной+банка фруктов
в 15.00-пытаемся впихнуть овощи с мясом.обычно это заканчивается опять ГВ.
в 18.00-опять банка фруктов
в 21.00-200 мл каши безмолочной+банка фруктов
в 22.00 идем спать с ГВ и.....ночью 2-3 раза ГВ.

надоели,честно говоря это ГВ((что характерно,в Греции я ела абсолютно все и все давала Эмильке.Я ей и творожок там дала попробовать и булки она точила.А здесь опять какая-то аллергия вылезла.Т.е. молочное нам точно пока нельзя.

что дать и как готовить,а????у меня в этом плане руки не из того места растут.Старшая до года на банках была,после года няня готовила))
привет!
у меня Ленок даже и не знаю ск в гр ест. Но примерно так:
утро, как проснемся, (ок9ти) грудь
12 - попытка покормить кашей, чаще всего провальная неск ложек+неск ложек фруктов. Даю кукурузные шарики или хлебцы. Все это запивается молоком
потом грудь, как вижу, что засыпает на дневной сон
16 - овощи с мясом. их ест хорошо
20 - йогурт или творог с фруктами
на ночь грудь.
и сейчас почти все время в перерывах грудь, грудь, грудь.
а еще печенье детское даю. пою водой или морсом.
время везде примерное указала
Старый 09.07.2010, 00:48
pro-ju
Элита

Ника, привет!
посмотри про еду тему Маши-сентябрюшки.
я была в шоке.. многие едят так разнообразно, а мы после болезни(тоже розеолы, только с осложнением в виде отита) вводим питание опять по чуть-чуть. сейчас каши рисовая и овсянка безмолочные Хайнс 3 раза в день, один из которых с мясом(гр 40 индейки бич нат или кролика хайнс). дневное кормление овощи(кабак, до болезни ели еще цв.капусту и броколи) с мясом. фрукты - черник абаночная и со стола чуток погрузть черешни, абрикоса и яблока вот все (