|
|
09.07.2010, 00:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от O*Ksana
Добрый день, а если ли в пушкинском РД врач, который бы в тазовом предлежании принял, а в случае чего хорошо бы ЭКС сделал?
|
Ну, смотря как вы хотите рожать? просто по сертификату или будете врача отдельно "брать"?
Именно по тазовому я не слышала, но вам бы на консультацию сходить - вам все расскажут!
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
А летом? Наверное, без одеялка? Жарко же...
|
Заворачивают-заворачивают...
В пеленку и одеяло...потом конечно хоть голышом держите..но сначала кутают по полной...
По крайней мере в июле у меня было так...да и в детском все детки лежали закутанные (в пеленку...)...
А как с малшом окажетесь - сами поймете - как делать...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
А летом? Наверное, без одеялка? Жарко же...
|
Ох уж это неизменное одеяло. Мне когда мелкого принесли, с него разве, что не текло от жары
|
09.07.2010, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Ну, смотря как вы хотите рожать? просто по сертификату или будете врача отдельно "брать"?
Именно по тазовому я не слышала, но вам бы на консультацию сходить - вам все расскажут
|
Не любят в Пушкинском ЕР в тазовом. Я поэтому этот роддом и выбрала, т.к. думала, что и перевернется уже мой парень. Мне Еникеев на консультации сказала, что в тазовом ПКС. Думаю, что могут пустить в ЕР, ну разве, что под ответственность самой роженицы.
|
09.07.2010, 00:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Именно по тазовому я не слышала, но вам бы на консультацию сходить - вам все расскажут
|
Если найду врача, то, конечно, буду пакет брать. А если нет, то придется на авось ехать. Просто срок уже почти 36 недель, думаю уже поздновато где-то в другом месте искать. Был договор на СР в 9-ке, но тут такой сюрприз - малышка перевернулась, и в 9-ке врачи говорят без вариантов - только кесарево. Ведь прокесарить меня и в Пушкине могут, это сейчас уже настолько рядовая операция, хотя может я и ошибаюсь.  В общем, договор с 9-й я аннулировала, теперь не знаю куда податься 
А на консультацию к Еникееву идти надо, да?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vta
Не любят в Пушкинском ЕР в тазовом. Я поэтому этот роддом и выбрала, т.к. думала, что и перевернется уже мой парень. Мне Еникеев на консультации сказала, что в тазовом ПКС. Думаю, что могут пустить в ЕР, ну разве, что под ответственность самой роженицы.
|
Я так поняла, нигде не любят в тазовом, слишком уж ответственность большая
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 01:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от O*Ksana
Если найду врача, то, конечно, буду пакет брать. А если нет, то придется на авось ехать. Просто срок уже почти 36 недель, думаю уже поздновато где-то в другом месте искать. Был договор на СР в 9-ке, но тут такой сюрприз - малышка перевернулась, и в 9-ке врачи говорят без вариантов - только кесарево. Ведь прокесарить меня и в Пушкине могут, это сейчас уже настолько рядовая операция, хотя может я и ошибаюсь.  В общем, договор с 9-й я аннулировала, теперь не знаю куда податься 
А на консультацию к Еникееву идти надо, да?
|
Ну, не знаю - по поводу консультации - если не опредилтесь с врачом - смысл?
Я б с врачом сначала определилась, встретилась и обсудила...
Когда мой лежал черте как у меня и мысли не было рожать своего в тазовом...
Но тут - каждый сам в ответе за собственного ребенка...
Имхо конечно...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 01:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Именно по тазовому я не слышала, но вам бы на консультацию сходить - вам все расскажут!
|
С Путихиным рожают.
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 01:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
С Путихиным рожают.
|
Ну да, это тот еще "юморист"
|
09.07.2010, 01:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
Ну да, это тот еще "юморист"
|
Не знаю на счёт юморист, но что девочка с тазовым предлежанием родила сама мальчишку- факт.
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 01:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Не знаю на счёт юморист, но что девочка с тазовым предлежанием родила сама мальчишку- факт.
|
я, конечно, не врач, но мне кажется, что это очень большой риск, но врачам и роженице виднее....
|