|
|
09.07.2010, 11:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fiola
налог возвращают в следующем году.
нужно подать налоговую декларацию, 2 ндфл с работы
естественно, это все имеет смысл, если в год родов у вас был доход ( не пособия)
|
ООО!!!! Это здорово!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья Глеб
Я рожала в люксе с Ковалевой ТГ был договор, а акушерка была дежурная. Роды в люксе с кандид. мед наук стоят 40000 руб
с проф 50000
|
Все поняла, но акушерку тоже выбрать хочу, некоторые говорят, что практически все роды ведет акушерка, а врач уже принимает серьезные решения, если что не так!  Верно???
Цитата:
Сообщение от Светик*
любого врача и любую акушерку выбирайте - лишь бы они сами были согласны - а друг от друга они не зависят)))) моя акуш еще чем хороша - живет на Ваське - а то ведь мосты - если ночью созвониться - она по любому в РД рванет - хоть пешком - а то можно из другого района и не доехать - ну мало ли.....)))))) бумаги на налог брать в день выписки можно на 1 эт (через приемное идти в аналитический отдел по будням с договором и чеками) В дроговор на 35 тыщ входит (ОТДЕЛЬНАЯ родилка, врач, акушерка)...... Платить надо исключительно ЗА ЛЮДЕЙ - НЕ ЗА СТЕНЫ!!!!! я тут писАла, что девочка из моей палаты оплатила чисто ЛЮКС (и наивно думала что для Люкса "люксовые" врачи и акушерки предусмотрены))))) т.е. врача и акуш не выбирала...... итог неутешителен.... роды принимал практически муж - который пытался найти хот кого то.... все там Зенит или смотрели или обсуждали - в палате появлялись редко...... вот и ЛЮКС.... комфортные стены - тока внимания и участия нет....разрывы и внут и внеш - еле нашел на потуги всех((((( выбрав и договорившись с врачом и/или акуш - вы все таки психологически будете спокойны - ради вас люди едут - спец заниматься ВАШИМИ родами - будут все время с вами - с них и спрос, они будут ответственными. про закрытие....мой врач грил вроде в Ср последний ден приема пациентов что ли....
|
Ужас!!! Бедная девушка!!! О чем же она думала все 9 месяцев??? Или ей никто не подсказал???
а с акушеркой нужно напрямую связываться или через врача ее телефон узнать??? Где акушерок там искать???? 
А палата , это уже что будет, для меня главное врачи и здоровая малявочка, а остальное, все в домике есть!!!!  И на курорт еще съездим! 
Конечно, если будет 1местная, это будет хорошо, а если нет.... тогда переживу!!!
И не такие давили!
|
09.07.2010, 12:17
|
|
Элита
|
Девочки,я что-то не поняла  так они точно 3.09 открываются?
|
09.07.2010, 13:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
любого врача и любую акушерку выбирайте - лишь бы они сами были согласны - а друг от друга они не зависят)))) моя акуш еще чем хороша - живет на Ваське - а то ведь мосты - если ночью созвониться - она по любому в РД рванет - хоть пешком - а то можно из другого района и не доехать - ну мало ли.....)))))) бумаги на налог брать в день выписки можно на 1 эт (через приемное идти в аналитический отдел по будням с договором и чеками) В дроговор на 35 тыщ входит (ОТДЕЛЬНАЯ родилка, врач, акушерка)...... Платить надо исключительно ЗА ЛЮДЕЙ - НЕ ЗА СТЕНЫ!!!!! я тут писАла, что девочка из моей палаты оплатила чисто ЛЮКС (и наивно думала что для Люкса "люксовые" врачи и акушерки предусмотрены))))) т.е. врача и акуш не выбирала...... итог неутешителен.... роды принимал практически муж - который пытался найти хот кого то.... все там Зенит или смотрели или обсуждали - в палате появлялись редко...... вот и ЛЮКС.... комфортные стены - тока внимания и участия нет....разрывы и внут и внеш - еле нашел на потуги всех((((( выбрав и договорившись с врачом и/или акуш - вы все таки психологически будете спокойны - ради вас люди едут - спец заниматься ВАШИМИ родами - будут все время с вами - с них и спрос, они будут ответственными. про закрытие....мой врач грил вроде в Ср последний ден приема пациентов что ли....
|
Я когда была на дне открытых дверей специально поинтересовалась о последнем дне приеме рожениц - мне сказали 17-18, что 19 июля закрывается родильное отделение, а послеродовое будет ещё работать, чтобы выпустить тех, кто поступил в последнии дни...
не хочу я, чтобы они в среду последний день принимали  

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
|
где-то так

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
где-то так 
|
Млин,у меня срок 1.09,но роды вторые,вот не знаю рассчитывать ли на Отта или нет?а так хотелось бы
|
09.07.2010, 21:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Млин,у меня срок 1.09,но роды вторые,вот не знаю рассчитывать ли на Отта или нет?а так хотелось бы
|
надо иметь запасной вариант  тут не угадаешь...

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
|
Обещали, а как получится, не понятно!!!
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
надо иметь запасной вариант  тут не угадаешь...
|
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
09.07.2010, 23:15
|
|
Активный участник
|
А бывает такое, что РД раньше открывается??????????????
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
думаю, что нет...врачи то в отпуске....

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
такого точно не бывает
|