Объясните! Кто предпочитает НАШ ЮГ заграничным курортам. - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2010, 12:40
ответ для The_Empress , на сообщение « Шатание по аэропорту. При том что о... »
NatalyS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Шатание по аэропорту. При том что о задержке знали все равно утомили объявлениями "Пройдите на посадку". Ну и сам факт ожидания.
Нет, про то, что ждать утомительно, особенно, если не знаешь насколько застрял - это я согласна. Просто "утомительно" и "нервничать" - это вещи разного порядка. У меня знакомый в Париже на неделю застрял из-за вулкана, почему он нервничал (первые два дня, потом привык ) я могу понять.
Старый 09.07.2010, 12:42
ответ для camel , на сообщение « Мы даже для себя решили, что будем... »
NatalyS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Мы даже для себя решили, что будем летать из Питера. Мы, наверное, "тюлени" в плане дорог, хотя отдых для нас это именно хождение-брожение, но никак не лежание. Но вот доставка, так сказать, к месту отпуска должна быть осуществлена качественно и с минимальными затратами нервов и сил
Ну насчет "качественно" из Пулково, особенно а/к Россия (не говоря уже про Авианову и прочие) - это можно поспорить. Но быстрее, несомненно. Хотя лично мне нравиться летать и из Хельсинки, и из Таллинна.
Старый 09.07.2010, 12:43
ответ для NatalyS , на сообщение « Нет, про то, что ждать утомительно,... »
The_Empress
Истинная Женщина

Ну вот я утомилась от шатания в поисках места где бы прилечь с ребенком, не нашла, разозлилась, стала нервничать.Тем более по факту самолетзадержали больше, чем было заявлено.
The_Empress is offline  
Старый 09.07.2010, 12:44
ответ для NatalyS , на сообщение « Ну насчет "качественно" из Пулково,... »
The_Empress
Истинная Женщина

Это удобно. Прямой перелет все же удобней. А стыковки-это потерянный почти весь день. Аэропорт, шатания по нему. Бррр.
The_Empress is offline  
Старый 09.07.2010, 12:45
ответ для NatalyS , на сообщение « Ну насчет "качественно" из Пулково,... »
camel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
Ну насчет "качественно" из Пулково, особенно а/к Россия (не говоря уже про Авианову и прочие) - это можно поспорить. Но быстрее, несомненно. Хотя лично мне нравиться летать и из Хельсинки, и из Таллинна.
У меня с АК Россия пока не было конфликтов пока
Старый 09.07.2010, 13:00
ответ для The_Empress , на сообщение « Это удобно. Прямой перелет все же... »
NatalyS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Это удобно. Прямой перелет все же удобней. А стыковки-это потерянный почти весь день. Аэропорт, шатания по нему. Бррр.
Хорошо-хорошо. Я не настаиваю.
Старый 09.07.2010, 13:01
ответ для camel , на сообщение « У меня с АК Россия пока не было... »
camel
Мега-элита

Цитата:
Не в конфликтах дело
А в чем? Самолет такой же боинг, например, как и у рианэйра. Стюардессы... дык они везде все на одно лицо. В загарничном нужном еще платить, чтобы покушать, а у нас питание включено в стоимость. Аэропорт? Дык в Лапе это даже аэропортом то стремно назвать
Старый 09.07.2010, 13:09
ответ для camel , на сообщение « А в чем? Самолет такой же боинг,... »
NatalyS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
А в чем? Самолет такой же боинг, например, как и у рианэйра. Стюардессы... дык они везде все на одно лицо. В загарничном нужном еще платить, чтобы покушать, а у нас питание включено в стоимость. Аэропорт? Дык в Лапе это даже аэропортом то стремно назвать
Вот ведь, я и сообщение удалила, а Вы успели его процитировать.
Боинги и а/к Россия и у Люфтганзы/SAS/blue 1/Airberlin и прочих несколько разных годов выпуска и в разном техническом состоянии. К стюардессам претензий нет. Есть к пилотам, диспетчерам и техническому персоналу аэропорта. Про питание, за те деньги, которые я переплачу "России" за билет можно неделю питаться. И потом, не у всех авиакомпаний питание не входит в стоимость билета.
Чтобы не быть голословной: я считала билет из Пулково до Афин в этом году "Россией" получилось порядка 1800Евро туда-обратно на троих. Про Blue 1 я уже написала, билеты обошлись в 650 Евро. 1150 Евро разницы явно с лихвой покрывает и дорогу до Хельсинки и питание в самолете.
Не говоря уже о чартерах, которые вообще непонятно как еще летают.
Старый 09.07.2010, 13:12
ответ для NatalyS , на сообщение « Вот ведь, я и сообщение удалила, а Вы... »
Александр_С
Старожил

Цитата:
Боинги и а/к Россия и у Люфтганзы/SAS/blue 1/Airberlin и прочих несколько разных годов выпуска и в разном техническом состоянии. К стюардессам претензий нет. Есть к пилотам, диспетчерам и техническому персоналу аэропорта. Про питание, за те деньги, которые я переплачу "России" за билет можно неделю питаться. И потом, не у всех авиакомпаний питание не входит в стоимость билета.
Состояние боингов у наших авиакомпаний оставляет желать лучшего - 20 летние лайнеры купленые в Китае и прочих странах использованые в десятке авиакомпаний...
У Сибири из трёх таких самолётов 2 разбились в течении года, после чего Сибирь переименовалась в S7.....
Александр_С is offline  
Старый 09.07.2010, 13:12
ответ для NatalyS , на сообщение « Вот ведь, я и сообщение удалила, а Вы... »
camel
Мега-элита

Цитата:
Год выпуска самолета мне не важен, на скорость полета он не повлияет К техническому персоналу и к летчикам - пилотам я не в претензиях, т.к. в самолетах я нифига не понимаю В общем это все ооочень субъективно Про питание - НЕ спорю

Закрыто