|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
09.07.2010, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Оля, я тоже хочу рассказать почему мы больше на Гагарина ни-ни.
Я так люблю Парадное отделение!!!!!!! Да, это дорого, но я лучше сэкономлю на чем-то другом, но при этом когда я пришла с Масей одна - мне девушки и дверь открыли и бахиллы помогли одеть и автокресло взяли и в сторонку поставили и когда однажды наша врач зареживалась напоили чаем с шоколадками  они такие внимательные... Такие заботливые.... Я видела как они развлекали ребенка пока его младший братик с родителями был у врача
Меня только удивляет один момент... Но это даже не только к скандинавия относится а вообще к женскому полу.... Пока я одна - врачи одни, но как только на пороге появляется мой супруг!!!!!! Меняются на глазах!!!!!! Совсем сразу другое отношение.... Вот почему так    я это еще в роддоме заметила.... Странно так...
|
Танюш, если тебе удобно, то ходи в ОЗЕРКИ. У нас там такое отношение ко всем  И администраторы, и врачи, и столики, и комнатка для кормления. Народу никого..
И доктора у нас наверное с устроенной личной жизнью  , поэтому к особям женского пола относятся прекрасно
А на Гагарина я была 1 раз, но больше туда не пойду
Удивило сначала, что мне поменяли врача на приеме, но даже не потрудились позвонить, а уж на ресепшн такие бездушные крали сидели...Такое ощущение сложилось, что они увлечены только своим внешним видом.
фу..
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 13:11
|
|
Участник
|
Девчонки, а есть ли в Сканди услуга профессиональной фото- и видеосъемки на выписке? В других местах оччччень распространенная услуга, например, во 2м рддоме делают очень красивые фотки и как одевают малыша и как выносят и т.д.? Я понимаю, что папа и сам в состоянии фотать, но все-таки ....
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузанок
Девчонки, а есть ли в Сканди услуга профессиональной фото- и видеосъемки? В других местах оччччень распространенная услуга, например, во 2м рддоме делают очень красивые фотки и как одевают малыша и как выносят и т.д.? Я понимаю, что папа и сам в состоянии фотать, но все-таки ....
|
нет, и наверное это правильно.
Потому что каждая семья имеет собственные представления о качестве фотографа.. Теперь у каждого свои любимцы
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 13:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
нет, и наверное это правильно.
Потому что каждая семья имеет собственные представления о качестве фотографа.. Теперь у каждого свои любимцы
|
Согласна, но если не успел позаботиться заранее или не подумал о фотографе, то вариантов нет... Хорошо, что я недавно посмотрела фотки подружки с выписки и задумалась...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузанок
Согласна, но если не успел позаботиться заранее или не подумал о фотографе, то вариантов нет... Хорошо, что я недавно посмотрела фотки подружки с выписки и задумалась... 
|
теперь меньше формализма при выписке, как раньше, когда набегала куча родни и знакомых. шум, гам.. Теперь чаще люди выписываются без вспышек и кучи народу.
Мама и папа скорее хотят оказаться в тишине наедине со свим счастьем
Мы так и сделали
если делали беременную фотосессию, то рпигласите фоторафа. если понравился.
А еще тут есть у нас скандимама Кукусинька, у которой фотостудия
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 13:56
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
ну да, потому что лечили, когда она нас не беспокоила, но на фоне нашей нейтропении и пиелоктазии был смысл, но ругала за препараты, за их количество, вообщем я разочарована в педиатре
Я ходила к ней как к детскому гастроэнтерологу, после 2-х попыток вылечить клебсу, педиатр сама к ней отправила
Я покупала одноразовые трусики в mothercare, первые дни использовала местные подкладные - очень нежные, а потом уже послеродовые прокладки тоже mothercare.
А по поводу одноразовые или свои, то однозначно одноразовые, на курсах В.Ю. назвала послеродовые выделения как "бактериальный соус"  поэтому лучше сразу избавляться
|
Саш, а кто педиатр? Перестраховалась, видимо
Видишь ли, у них у многих это спорный вопрос - лечить/не лечить. Я в свое время послушала две точки зрения и сделала так, как подсказывало собственное чутье.
Цитировать ·
|
09.07.2010, 14:05
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Пузанок
Девчонки, а есть ли в Сканди услуга профессиональной фото- и видеосъемки на выписке? В других местах оччччень распространенная услуга, например, во 2м рддоме делают очень красивые фотки и как одевают малыша и как выносят и т.д.? Я понимаю, что папа и сам в состоянии фотать, но все-таки ....
|
Нет. Я отказываюсь от таких предложений. Фотографы хотят, чтобы мы обзванивали пациентов и предлагали им такие услуги. Это нереально и вряд ли понравится пациентам. Постоянное нахождение фотографа на случай, если кто-то выписываться будет тоже невозможно. Одна фотостудия размещает у нас свою рекламу, если пациентам интересно, они сами могут решить, насколько им нравится подход к работе и пригласить фотографа. Мы сами как мед.учреждение не хотели бы брать на себя эту ответственность.
Цитировать ·
|
09.07.2010, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Нет. Я отказываюсь от таких предложений. Фотографы хотят, чтобы мы обзванивали пациентов и предлагали им такие услуги. Это нереально и вряд ли понравится пациентам. Постоянное нахождение фотографа на случай, если кто-то выписываться будет тоже невозможно. Одна фотостудия размещает у нас свою рекламу, если пациентам интересно, они сами могут решить, насколько им нравится подход к работе и пригласить фотографа. Мы сами как мед.учреждение не хотели бы брать на себя эту ответственность.
|
И правильно, я считаю.
Цитировать ·
|
09.07.2010, 14:13
|
|
Ветеран
|
Приветики всем !
мы только что вернулись из Финки - жили в коттедже на берегу озера - Класс! жара нас там накрыла - Дёмка оказался мегапутешественником такой терпеливый и любознательный !
тока вот весь теперь в потничке - такая жара - спали на улице и все равно весь мокрый, купаемся теперьв череде обливаемся, но чё-то толку - 0
пошла вас читать...

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 14:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
теперь меньше формализма при выписке, как раньше, когда набегала куча родни и знакомых. шум, гам.. Теперь чаще люди выписываются без вспышек и кучи народу.
Мама и папа скорее хотят оказаться в тишине наедине со свим счастьем
Мы так и сделали
если делали беременную фотосессию, то рпигласите фоторафа. если понравился.
А еще тут есть у нас скандимама Кукусинька, у которой фотостудия 
|
пасиб за наводку
|
|
Цитировать ·
|