Цитата:
Сообщение от вот оно - счастье!

как это прекрасно!
а рецептик? надо-надо!
и я совсем запуталась - сливки для сбивания - их надо из холодильника брать или всё-таки кипятить? сколько рецептов, столько и способов - а как правильно делать надо?
|
сегодня попробовала по другому рецепту!! И у меня получилось лучше и вкуснее в 1000 раз!!!
Рецепт прост как не знаю что:
- сливки "Петмол" (взяла просто из холодильника) 33% - 500 мл.. упаковка и есть 500мл
- банка сгущенки "Молочная Страна" - 2\3 банки.. у меня на дне сейчас немного осталось.
Взбила сливки до пены (не сильно густой.. ну не взбивает у меня миксер зараза

) и потом в эту пену взбивая дальше влила струйкой сгущенку (на глаз).. и УСЁ!!
в нашу любимую мороженицу на 30-40 минут.. и когда я открыла я прям чуть не упала! Густое мороженое! Сливочный вкус!! И послевкусие оч хорошее! И самое главное БЕЗ СЫРЫХ ЯИЦ!!! А ЗНАЧИТ СВОБОДНО ДЕТКАМ МОЖНО ДАВАТЬ!!!
ВОТ КАК ЗАГУСТЕЛО!!
И ЦВЕТ ОТЛИЧНЫЙ ПЛОМБИРНЫЙ!! НЕ ТО ЧТО ВЧЕРА (ФОТО ВЫШЕ) КАКОЙ-ТО ЖЕЛТЫЙ ОТ ЖЕЛТКОВ!!
ВООБЩЕМ Я РАДААА
ЖДУ ВЕЧЕРА И БУДУ ДЕЛАТЬ ЙОГУРТ ПО РЕЦЕПТУ КОТОРЫЙ Я ВСЕЙ КУЧИ РЕЦЕПТОВ СОБРАЛА В ОДИН
- Молоко 6% Клевер
- 2 бутылочки Бифилака (из Детей)
- добавлю капсулу Линекс
- и пару ложек МДМил Маму

не знаю что получится.. посмотрим!