|  |  | 

|  09.07.2010, 18:49 | #1431 |  
	| Участник 

| 

ком не завтра мама приезжает    буду ей подкладывать Софу, пока работаю 
мама не ходит, но посидеть с мелкой вполне может. и даже обед приготовить на плитке. 
муж считает, что я заманаюсь менять вдвое больше памперсов (хотя взрослые маме только 2 раза в день), но я все равно считаю, что мне полегчает. ибо Софа спит днем помалу и я ничего не успеваю, разрываюсь.
		 |  
	|   |  |  

|  09.07.2010, 18:50 | #1432 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от evrp  шевелюююра!   |  да уж,этим мы богаты     
				__________________Блажен тот дом, где настежь дверь открыта Тебе, Господь, Спаситель всех людей
 |  
	|   |  |  

|  09.07.2010, 18:52 | #1433 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от evrp  ком не завтра мама приезжает    буду ей подкладывать Софу, пока работаю 
мама не ходит, но посидеть с мелкой вполне может. и даже обед приготовить на плитке. 
муж считает, что я заманаюсь менять вдвое больше памперсов (хотя взрослые маме только 2 раза в день), но я все равно считаю, что мне полегчает. ибо Софа спит днем помалу и я ничего не успеваю, разрываюсь. |  помогающая мама- это ох ,как здорово!   
				__________________Блажен тот дом, где настежь дверь открыта Тебе, Господь, Спаситель всех людей
 |  
	|   |  |  

|  09.07.2010, 18:57 | #1434 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от evrp  ком не завтра мама приезжает    буду ей подкладывать Софу, пока работаю 
муж считает, что я заманаюсь менять вдвое больше памперсов (хотя взрослые маме только 2 раза в день), но я все равно считаю, что мне полегчает. ибо Софа спит днем помалу и я ничего не успеваю, разрываюсь. |  да ты молодец!! а главное, я думаю, что маме твоей юудет приятно быть нужной!

|  09.07.2010, 18:57 | #1435 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от свежий_ветер  помогающая мама- это ох ,как здорово!  |  конечно хорошо)))у меня свекровь уехала до понедельника.....ктож будет Гошу укачивать до часу ночи    
				__________________Сашка + Любашка= Гоша (06.06.2010)   |  
	|   |  |  

|  09.07.2010, 19:01 | #1436 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от свежий_ветер  А это мы на прогулке))))))
 |  отлично выглядите!!!обе!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Goldilocks  выглядите отлично!!!! а пупсяяяя  
а меня мой муж так сфоткал    такое впечатление, что я провела все 9 месяцев в подвале и на мне плесень, жир и затра....он выражение глаз и лица    а я даже накрасилась тогда  |  ха! у меня есть единственная фотка с дочей при выписке из рд! все больше не фоткаюсь пока  
пока не вернется нормальный цвет лица, не уйдут жуткие синяки над и под глазами и лишние 10 кг     
				__________________  Сынуле 15 лет
Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с) |  
	|   |  |  

|  09.07.2010, 19:04 | #1437 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olga789  отлично выглядите!!!обе!!! 
ха! у меня есть единственная фотка с дочей при выписке из рд! все больше не фоткаюсь пока  
пока не вернется нормальный цвет лица, не уйдут жуткие синяки над и под глазами и лишние 10 кг    |    товарисч   
а я то думала, что я ниче себе так   дууура наивная  
п  равда  все же грешу на мужа еще... он ВСЕГДА умудряется меня снять так, что я хочу пойти и совершить суицид!   

|  09.07.2010, 19:06 | #1438 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Goldilocks    товарисч   
а я то думала, что я ниче себе так   дууура наивная  
п  равда  все же грешу на мужа еще... он ВСЕГДА умудряется меня снять так, что я хочу пойти и совершить суицид!  |  мужчины!!!!! они все так делают)))))     
 |  
	|   |  |  

|  09.07.2010, 19:07 | #1439 |  
	| Участник 

| 

сегодня на ночь маску!!! завтра уложу нормально волосы,  ане за 5 минут, надену свежекупленные облегающие бриджи и пойду на затмение

|  09.07.2010, 19:08 | #1440 |  
	| Наш человек 

| 

Всем приветы!   Вот и я могу присоединиться к новому топику. Надеюсь, меня не забыли.   
30 июня (все-таки успели в июне  ) в 15-50 в 9 РД появился мальчик 4 кг ровно и 54 см. Пока назвали Максимкой   
Перечитать все нереально - у меня 72 страницы.   Но поздравляю всех у кого появились детки, поздравляю с выписками! Пускай наши детки растут нам на радость  
				__________________   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|