Объясните! Кто предпочитает НАШ ЮГ заграничным курортам. - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2010, 21:49
ответ для camel , на сообщение « Жууутко напрягает. Вот уже 9 лет ездим... »
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
теперь наша дочь там проводит 5 летних месяцев
какое , однако,у вас длинное лето!
Arthur's MoM is offline  
Старый 09.07.2010, 21:54   #462
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Впечатлись. "Венецианские барышни" прямо.
Arthur's MoM is offline  
Старый 09.07.2010, 22:59   #463
montoya
Элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
в сочи дешево?
цену в студию все прям ждут с нетерпением
да, пожалуйста. вот что у нас получилось. мы были там 17 дней, все включено, сервис - нормальная трешка, мацестинские ванны через день, поездки в сочи на карусели, в дельфинарий в адлер, в дендрарий, авиаперелет на двух взрослых и трехлетнего ребенка (проживание бесплатно, а питание и перелет платно) и пр. - сувениры, фрукты и т.п. - нам обошлось около 100-105 тыс. Примерно такие же условия в хорватию на 15 дней получались в июне от 93-96 тыс. Но туда не входят обеды, т.к. полупансион, лежаки и зонтики, понятно развлекаловки тоже сюда не входят, естественно лечения никакого нет. Так что судите сами. А разницы в сервсие - вот честно скажу, не увидела. Так зачем мне лететь в Хорватию, если тут у меня еще и оздоровительные процедуры, и отличные условия для ребенка и мед помощь в любой момент. Нет, понятно, если бы без ребенка, то я выбрала бы Европу, но исключительно из-за экскурсионных туров, т.к. весь отпуск проводить на пляже - это не для меня. А сейчас пока приходится считаться с интересами ребенка.

да, и мы были не в центральном сочи, а в хостинском районе, что впрочем еще лучше.
montoya is offline  
Старый 09.07.2010, 23:03   #464
montoya
Элита

Цитата:
в сочи дешево?
цену в студию все прям ждут с нетерпением
да, и еще, обратите внимание, что я не говорила, что дешево. это понятие для всех разное. я говорила, что при прочих равных условиях - это дешевле, чем Европа. потому как понятно, что тут у всех бюджет отпуска разный. вот при описанных мною условиях - сочи получается дешевле, чем ховратия (мы ее рассматривали, как вариант). возможно, что если рассматривать другие условия, то сервис и цена будет уже более выигрышной у Европы.
montoya is offline  
Старый 09.07.2010, 23:37   #465
eva lotta
Ветеран

А еще деткам легче общаться друг с другом. У меня дочь только что вернулась с Азовского моря (не НАШЕГО) в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!! Компашка подобралась у нее веселая, по возрасту, все из одного пансионата. Море чистейшее, пляж тоже, пансионат отличный.
До этого мы с ней ездили в Болгарию (на поезде кстати). Все очень понравилось, но чтобы с кем-то пообщаться, приходилось выискивать русских деток, назавтра на пляже их уже нет. так три недели и скакали.
Единственное отличие между отдыхом я лично увидела: в Украине нет того огромного количества бассейнов, отелей и кафешек что в Болгарии, а так все то же самое и развлекухи всякие, и чистота, и песочек
eva lotta is offline  
Старый 10.07.2010, 00:36
ответ для montoya , на сообщение « да, пожалуйста. вот что у нас... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
да, пожалуйста. вот что у нас получилось. мы были там 17 дней, все включено, сервис - нормальная трешка, мацестинские ванны через день, поездки в сочи на карусели, в дельфинарий в адлер, в дендрарий, авиаперелет на двух взрослых и трехлетнего ребенка (проживание бесплатно, а питание и перелет платно) и пр. - сувениры, фрукты и т.п. - нам обошлось около 100-105 тыс. Примерно такие же условия в хорватию на 15 дней получались в июне от 93-96 тыс. Но туда не входят обеды, т.к. полупансион, лежаки и зонтики, понятно развлекаловки тоже сюда не входят, естественно лечения никакого нет. Так что судите сами. А разницы в сервсие - вот честно скажу, не увидела. Так зачем мне лететь в Хорватию, если тут у меня еще и оздоровительные процедуры, и отличные условия для ребенка и мед помощь в любой момент. Нет, понятно, если бы без ребенка, то я выбрала бы Европу, но исключительно из-за экскурсионных туров, т.к. весь отпуск проводить на пляже - это не для меня. А сейчас пока приходится считаться с интересами ребенка.

да, и мы были не в центральном сочи, а в хостинском районе, что впрочем еще лучше.
ну так вот и выходит что нифига не дешево а очень даже дорого. если отдых у нас в 3* стоит дороже чем в греции то зачем ехать к нам?
ну мы на родосе отдохнули дешевле в 4* . оздоровительные мне не нужны - средиземное море и так оч соленое а с таким маленьким ребенком нужен пляж на территории отеля и маленькие радости в виде зоопарка на территории и бесплатные лежаки в тени деревьев а еще чистое море чтобы если камушки оближет не оказаться в больничке . при прочих равных условиях выберу все равно европу потому как экскурсии там можно и самому себе обеспечить взяв машину еще и пляж посетить где никого

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 10.07.2010, 00:55
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « ну так вот и выходит что нифига не... »
montoya
Элита

Цитата:
ну так вот и выходит что нифига не дешево а очень даже дорого. если отдых у нас в 3* стоит дороже чем в греции то зачем ехать к нам?
ну мы на родосе отдохнули дешевле в 4* . оздоровительные мне не нужны - средиземное море и так оч соленое а с таким маленьким ребенком нужен пляж на территории отеля и маленькие радости в виде зоопарка на территории и бесплатные лежаки в тени деревьев а еще чистое море чтобы если камушки оближет не оказаться в больничке . при прочих равных условиях выберу все равно европу потому как экскурсии там можно и самому себе обеспечить взяв машину еще и пляж посетить где никого
я еще раз повторяю, что я не говорю, что дешево, я говорю, что у нас отдых вышел дешевле при равных условиях с хорватией. а насчет сравнивания звезд в разных странах, считаю, что это не объективно, поскольку я знаю, что такое 4* в греции и 3 * в хорватии, а также 3* у нас. что Вы подразумеваете под "оно и так соленое"? те процедуры, которые были у меня с соленым морем вообще никак не связаны. а мне вот, наприме, вообще не нужен бассейн , если я еду на море. поэтому если выбирать между привычной и вкусной, а также адаптированной едой для ребенка и, какой-ниьбудь доп. услугой в отели, которая обязательна для звездности, то я, конечно, выберу первый вариант. далее - у нас был и собственный пляж с лежаками и зонтиками, и море чистое, и камушки облизанные. а насчет экскурсий -я уже писала, с трехлетним ребенком они ник чему. если бы я ехала одна, то, конечно, бы выбрала Европу, но не потому что там сервис и море чистое, а потому что там есть что посмотреть, чего я не видела. так что условия, получаются у нас одинаковые по некоторым моментам. хотелось бы еще для объективности Вашу цену услышать, а также инфу про питание, анимацию для детей и оборудованные для них места.
montoya is offline  
Старый 10.07.2010, 00:59
ответ для Мяут , на сообщение « Объясните! Кто предпочитает НАШ ЮГ... »
Кватя
Давно я здесь

Который день уже

Если че, на ваш наш юг не езжу.
Старый 10.07.2010, 10:43
ответ для montoya , на сообщение « я еще раз повторяю, что я не говорю,... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
, а также инфу про питание, анимацию для детей и оборудованные для них места.
вы знаете, я тоже как-то задумалась над этими проблемами...т.е. если раньше выбирая отели искала где по-меньше русских, то сейчас думаю...может есть где "все для русских детей"? хочу нашу еду с котлетами и сырниками и русских аниматоров, но далекоооо-далеко от дома

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline  
Старый 10.07.2010, 11:25   #470
The_Empress
Истинная Женщина

"Русские" анатоматоры (точнее из Украины) есть наверное в каждом Турецком отеле. Мы в этом году были в русском отеле. На качестве отдыха это не сказалось. Но я продолжаю считать что Турция более "адаптирована" для семейного отдыха, чем та же Европа.
The_Empress is offline  

Закрыто