| |
|
10.07.2010, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Девочки, СОС!!!
Знаю, что писали раньше, но я пропускала это мимо ушей, т.к. были просто молочные реки.
Пропадает молоко.
Какие срочные меры принять???
|
Успокоиться,поспать,кормить ночью,желательно кормить в раздетом виде(сама и малыш),что бы кожей соприкасаться друг с другом.
Чаи для лактации.
Может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует.
|
10.07.2010, 01:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от proha
вот я и помню,что ты рассказывала, что у вас был, но не могла вспомнить лечили или нет...
и вот снова к анализам во время Б. -вот не брали у меня не из носа, не из зева ничего, вот и не знаю, есть у меня стафф. или нет...а уж у родственников и подавно...
сейчас мы живем в Токсово и сдать анализы возможности нет, если повторно высеится, то будем искать у нас....
Жанна, а как доча спала? стул частый был?
мы раз по десять какаем на дню и спим плоховато днем....
|
Стул был частый. Даже не так, очень частые были "подкакивания", по чуть-чуть. Жиденький и пенистый. Но на сон я не помню, чтобы жаловалась. Животик ее беспокоил, но все проблемы снимались путем прижимания ножек к животу.
Цитата:
Сообщение от evrp
навскидку: чаще прикладывать
|
+1
Особенно по ночам
10.07.2010, 01:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evrp
навскидку: чаще прикладывать
|
Мы до этого кушали через каждые два часа, даже ночью. Еще смеялись - война войной, а обед по расписанию.
Но стала замечать, что грудь у меня все меньше и меньше и даже несколько раз прикладывала малыша сразу к двум грудям, потому что одну он выплевывал, но продолжал ротиком искать кушать, со второй буквально через пару глотков наедался. А вот сегодня уже реальная проблема. Наедается только когда полностью опустошит обе.
Знаю, что паниковать нельзя, но слезы уже градом. Гавкаюсь со всеми сегодня, с родиками поругалась в хлам.
10.07.2010, 01:10
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто хочет попасть в фото-табличку, присылайте фото вашего малыша на адрес no_more(гав)******** с указанием ника и имени малыша! До 21.07.2010!
|
|
|
10.07.2010, 01:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Успокоиться,поспать,кормить ночью,желательно кормить в раздетом виде(сама и малыш),что бы кожей соприкасаться друг с другом.
Чаи для лактации.
Может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует.
|
Ночью кормлю, каждые два часа просыпается.
Девочки, может надо весы купить, чтобы взвешивания проводить? Но я даже не знаю норм. 
Наш врач на участке в отпуске, патронаж приходил чужой, сказали, что все в отпуска уходят и скорее всего в течение месяца к нам больше никто не придет. Страховку мы еще не оформили, чего делать не знаю.
10.07.2010, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Девочки, может надо весы купить, чтобы взвешивания проводить? Но я даже не знаю норм. 
Наш врач на участке в отпуске, патронаж приходил чужой, сказали, что все в отпуска уходят и скорее всего в течение месяца к нам больше никто не придет. Страховку мы еще не оформили, чего делать не знаю. 
|
А после того ,как покормишь,сам отваливается или кричит?Какает часто,много?Может всё нормально у тебя,что скорее всего.Просто это надо пережить и не паниковать,если ребёнок спокойный.
|
10.07.2010, 01:20
|
|
|
Участник
|
Девочки, чувствую себя идиоткой, но что-то я не соображу , подскажите.  Можно ли нам купаться в открытом водоеме (озере). Выделения еще не закончились, чтоб их.  Через недельку будет возможность искупнуться, а у меня теперь на каждое действие (даже не связанное с едой) сразу в голове вопрос : " А можно ли мне это?"
И повторю вопрос про чернику и малину - очень хочется наестся, а боюсь.
|
|
|
10.07.2010, 01:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Мы до этого кушали через каждые два часа, даже ночью. Еще смеялись - война войной, а обед по расписанию.
Но стала замечать, что грудь у меня все меньше и меньше и даже несколько раз прикладывала малыша сразу к двум грудям, потому что одну он выплевывал, но продолжал ротиком искать кушать, со второй буквально через пару глотков наедался. А вот сегодня уже реальная проблема. Наедается только когда полностью опустошит обе.
Знаю, что паниковать нельзя, но слезы уже градом. Гавкаюсь со всеми сегодня, с родиками поругалась в хлам.
|
А как ты ешь сама? А пьешь достаточно?
Кто-то из девочек писал про то, что во время кормления нужно есть самой (или хотя бы чаю попить). Подробнее не помню, пока с этой проблемой не сталкивалась и в голове задержалось мало. Может девочки продублируют свою инфу.
10.07.2010, 01:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
И вот так едем. 
|
как классно вы едете  )))))))) а что за оделяко такое известное???? а я вот не в курсе  ((((
Цитата:
Сообщение от Zhusik
Девочки, чувствую себя идиоткой, но что-то я не соображу , подскажите.  Можно ли нам купаться в открытом водоеме (озере). Выделения еще не закончились, чтоб их.  Через недельку будет возможность искупнуться, а у меня теперь на каждое действие (даже не связанное с едой) сразу в голове вопрос : " А можно ли мне это?" 
|
В РД сказали при выписке, что этим летом купаться нельзя, так как можно занести инфекцию, типо матка еще не восстановилась и все в этом духе, ну и, соответсвенно, хрудь тоже может подхватить инфекцию.
Девочки, у вас малышастики долго животом мучаются?????? у нас уже почти третья неделя пошла, а я лишнего не ем, все на молочной диете  (((( жалко дочу.... и глазик не проходит, в ход пошел тобрекс....
10.07.2010, 02:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Beato
|
Нормы в книжках есть и в инете.
А весы можно напрокат поискать. Не переживай- это нормально и должно пройти. не паникуй только. Я все время 2-мя кормлю. одной не хватает, но дети нормально растут.
Я чай пью для лактацииХипп и Млекоин+ душ горячий. Плюс еда калорийная. И не волноваться. Гулять на воздухе-все наладится обязательно!
|
|