| |
|
06.07.2010, 00:12
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а как подъем растянуть? Пальцы уже гнутся ого-го как и подъем там где стопа не растягивается, стоит на подвернутых пальцах и пятками назад смотрит)
|
|
|
09.07.2010, 21:32
|
|
|
Элита
|
Под икру подложить поролон и рукой мамы нажимать на стопу (пальцы руки на пальцы ноги и нажим повыше костяшек пальцев, как бы поглаживая подъем стопы вниз с сильным нажимом), тянется именно подъем.
|
|
|
09.07.2010, 23:05
|
|
|
Участник
|
Девочки, а какие вы обручи деткам до 120 покупаете? Нам сказали, что надо 70 см, но я пока таких вообще не нашла.
|
|
|
10.07.2010, 01:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elena!
Девочки, а какие вы обручи деткам до 120 покупаете? Нам сказали, что надо 70 см, но я пока таких вообще не нашла.
|
Покупаете обруч стандартного размера, разбираете и укорачиваете до нужной длины, затем ставите на место вставку и закрепляете.
|
|
|
10.07.2010, 17:12
|
|
|
Частый гость
|
Летний лагерь((((((
Моя дочь ездила в санаторий " Сергеевка", где был"типа" спортивный лагерь, от выборгского клуба "Альтаир"
Родители! Не отпускайте детей одних!!!
Я и вся семья в шоке! Я, муж и все остальные были поставлены перед фактом- ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕХАТЬ - ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ.
Родителей не брали. Но бабушка Маши Ходченковой поехала и была рядом со своей внучкой и не поселилась в номер, в котором наши дети жили, а пошли жить в люкс, впрочем так же как и тренер с дочкой!
Мне, как матери никто не позвонил и когда я звонила , ничего не сказали о состоянии комнат и туалетов,предоставленных нашим детям! Я бы выслала денег и тоже бы хотела, чтобы у моего ребёнка были достойные условия, на худой конец приехала- НО МНЕ ЗАПРЕТИЛИ!!!
ДЕТИ БЫЛИ БРОШЕНЫ!!! ГУЛЯЛИ САМИ!
Для детей установили диету!!! На лето!!! В САНАТОРИИ!!! Забирали пол порции, не разрешали есть гарнир, лишали за провинности( типа съел сухарик, или печенье) ужинов. Дети ели таблетки, бумагу, а на улице с деревьев собирали тютину, дикие сливы...
Когда мой ребёнок ехал( она очень худая) я просила, чтобы её кормили!
Когда дети оставались в "номерах" подвергались издевательствам со стороны более старших детей, которые заставляли есть свои ногти, били их тапками, обзывали последними словами, зачем-то проверяли как младшие принимают душ...
Я уже молчу про лечение... Которое очень сомнительно!!!
Устроили детям концлагерь! Так обращались только к детям нашего клуба. Все остальные ели все- и утром кашу и гарнир в обед( у наших был только выбор- то или то)
У мужа был сердечный приступ! Я , мама и бабушка до сих пор плачем!
Летний "отдых" или "тренировки" ?Чем мы такое заслужили???
|
10.07.2010, 17:44
|
|
|
Ветеран
|
Вы взрослый человек, КТО вас может ЗАСТАВИТЬ отправить ВАШЕГО ребенка в лагерь, если вы этого НЕ ХОТИТЕ???????
Вы что, занимаетесь в школе олимпийского резерва??? Или ваш клуб единственный в городе и к вам очередь желающих до ближайшей станции метро стоит, чтобы Вашими детьми так распоряжались??? Если тренеры не ценят детей с которыми они занимаются и могут просто шантажировать родителей подобными вещами, то по-моему мнению, нужно срочно клуб менять!!!
К нам пришла девочка из вашего клуба, так решение о переходе было принято именно после лагеря. Как я понимаю подобные летние выезды в вашем клубе - это ежегодная практика. И неужели родители об этом не знают??? Или не хотят знать......надеясь, что их ребенка это не коснется.
Вы отправляете детей с тренерами, а не с педагогами и воспитателями, а потом удивляетесь.....почему присутствует "дедовщина" среди детей...а кто этим будет заниматься??? Тренер - он тренирует, следит за диетой (иногда слишком усердно), а учить детей строить отношения вне зала должен педагог, но это опять же МОЕ мнение.
Извините, если я вас чем-то обидела, честно не хотела.  Просто история повторяется из года в год, а выводов никто не делает.
Удачи вам!!!
|
|
|
10.07.2010, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Ужас какой!!! Бедное дитя! Дай Бог ей теперь оправиться от этой травмы..
|
|
10.07.2010, 19:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
Покупаете обруч стандартного размера, разбираете и укорачиваете до нужной длины, затем ставите на место вставку и закрепляете. 
|
А это с любым так можно? Сасаки такое перенесет? И на характеристиках не скажется?
|
|
|
10.07.2010, 19:36
|
|
|
Ветеран
|
Обручи всего в 3-х размерах бывают, т.ч. других вариантов просто нет 
Попросите, может вам тренер поможет правильно обрезать или папа в ее присутствии сделает
|
|
|
11.07.2010, 01:36
|
|
|
Участник
|
На данный момент, есть четыре варианта - обруч фирмы Юта 75 см, обруч Шарлотт различных размеров от 81, Сасаки теоретически (то есть на складе нет, но возможно можно заказать), но это М-1, не известно, можно ли его уменьшать ну и самый простой обруч, но подходящего размера.... Вариант с папой и тренером не очень реальный
|
|
|