| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
09.07.2010, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Вот везука!!!!!
Я к специалистам повезу ребенку в КДЦ Педиатрической академии на Матросова - старшего только туда и вожу, не доверяю я специалистам из поликлиники. Анализы пока мелкая будем в Хеликсе сдавать - по деньгам моча 150 р., кровь тоже рублей 200-300, зато в субботу без очереди с папой на машине. Поэтому пока только педиатром будем в пол-ке "пользоваться" - мне вроде девушка-педиатр дежурная понравилась, она обещала взять нас на свой участок.
 сижу пишу - не встать, мелкая на руке уснула.
|
Лен, а какой там порядок цен на посещение специалистов???
|
|
|
09.07.2010, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Как вы считаете, есть какие-то действительные основания для месячного карантина ребенка (в смысле, чтоб в гости не приглашать)? Все равно на улице все гуляют, встреченные знакомые в коляску заглядывают. В РД опять же куча посетителей ходила...
Как-то не ощущаю я особой хрупкости ребенка и хочется уже людей в гости звать. Понятно, что больной никто к нам не пойдет. Завтра вот собрались к знакомым на дачу ехать. Может, я зря так легкомысленно? Попугайте меня что ли!
10.07.2010, 00:39
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Лен, а какой там порядок цен на посещение специалистов???
|
Так это 6 лет назад было... Сколько сейчас на дом - понятия не имею  . Так прием стоит около 1000 р. на к.м.н.
Ань, у меня первую неделю дико болела поясница на прогулках и кости тазовые (видать из-за изменения нагрузки). Но мы со дня выписки гуляли от часа до двух по 2 раза день. Я приходила и лежала пластом на кровати. Сегодня поясница уже не болела. Потихоньку начинаю делать зарядку на фитболе.
Кстати, какой кайф у Полинки вызывает, когда я на мячике с ней на руках слегка подпрыгиваю! И спине полезно, и Полинка лежит улыбается!
Кстати, я ее иногда Женей называю  , когда на ней одета одежда его. Так как они ну очень похожи!
Купаемся в ромашке в маленькой ванночке, пуп мажу зеленкой (он у нас практически зажил в роддоме, а сейчас иногда подкравливает, когда она плачет). Гулять мне и педиатр и в РД говорили хоть весь день, и полезно для желтушки загорать в тенечке.
|
10.07.2010, 00:41
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Как вы считаете, есть какие-то действительные основания для месячного карантина ребенка (в смысле, чтоб в гости не приглашать)? Все равно на улице все гуляют, встреченные знакомые в коляску заглядывают. В РД опять же куча посетителей ходила...
Как-то не ощущаю я особой хрупкости ребенка и хочется уже людей в гости звать. Понятно, что больной никто к нам не пойдет. Завтра вот собрались к знакомым на дачу ехать. Может, я зря так легкомысленно? Попугайте меня что ли!
|
Мы завтра едем в Гатчину к родителям мужа. В сл. выходные за город на шашлыки к друзьям. Я тоже пофигистка
|
10.07.2010, 10:15
|
|
|
Ветеран
|
Августа, мы начиная с выписки активно со всеми дружим ))) На улице гуляем пока ночь не наступает, ездим к воде, а там народу как грязи ))) Кормимся тоже, кстати, на улице! У нас там целый батальон мамашек с сиськами на перевес на лавках )))) У меня тоже к нему отношение как уже к подрощенному, нет трясучки в руках, может то, что второй ))))
10.07.2010, 12:02
|
|
|
Золото
|
А меня кормежка на улице напрягает, хотя кормлю. Но стисняюсяяяяя.
Кстати, открыла для себя подгузники Меррис, девочки, в них реально детенышу комфортнее, чем в памперсах в такую жару - они очень легкие. И салфетки Goon - они совсем не пахнут, аллергии нет на них. Так что на жару рекомендую пачку японских купить!
|
|
|
10.07.2010, 12:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Кстати, открыла для себя подгузники Меррис, девочки, в них реально детенышу комфортнее, чем в памперсах в такую жару - они очень легкие. И салфетки Goon - они совсем не пахнут, аллергии нет на них. Так что на жару рекомендую пачку японских купить!
|
А мы голопопим в жару ) Экономично так получается
10.07.2010, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Ань, у меня первую неделю дико болела поясница на прогулках и кости тазовые (видать из-за изменения нагрузки). Но мы со дня выписки гуляли от часа до двух по 2 раза день. Я приходила и лежала пластом на кровати. Сегодня поясница уже не болела. Потихоньку начинаю делать зарядку на фитболе.
|
Ага. Вот и у меня тоже поясница и где-то в районе тазовых костей... Экая ты мученица... Гуляла... Я так не могу себя мучить.
Цитата:
Сообщение от Lanella
|
Спасибо за совет. Как раз памперсы кончаются, думаю, что бы прикупить... Кстати, кто-нибудь выяснил, где дешевле всего памперсы покупать? Я вот думаю в Окей мужа заслать, там японские есть? Меня смущает, что японские только большие пачки и говорят, что они маломерки. Если взять самый маленький размер, то, наверное, не успеем сносить - вырастем. А если взять второй размер, то сейчас велики еще будут.  Хаггисы 2-5 у нас еще с запасом. Кстати, Либеро у нас протекли 3 раза через бока.  Хаггисы пока нравятся - недавно начали.
Еще у меня вопрос - пока ехали на машине из роддома 10 минут, ребенок натер щеку ремнем от автокресла - этой мягкой насадкой на плече. Как бы ее от щеки отвести? Что-то мне не придумать. Она здоровая такая.  Снимать ее тоже нельзя, там мягко должно быть.
И последнее.  Народ активно записывается в гости, естественно, спрашивают - что подарить. А я как обычно туплю.  Вечно у меня так. Потом буду думать: "Вот это надо было попросить, и вот это..", а уже поздно будет. Может, подкинете каких здравых идей? Мне на разный бюджет нужно, от 200 рублей до 3,5 тысяч.
10.07.2010, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А мы голопопим в жару ) Экономично так получается 
|
Ир, поделись технологией. Мне кажется, что для голопопенья надо или кучу обычных пеленок покупать, а стоят они дорого, плюс постоянная стирка-глажка, или пользоваться одноразовыми, которые тоже стоят не дешевле памперсов. Как экономить? Я пришла к выводу, что в памперсах все-таки экономнее всего. Хотя по такой жаре стараюсь менять после каждого пописа - улетают быстро.
10.07.2010, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Аня японские покупай тут даж с доставкой дешевле чем в магазе получается.У нас самые маленькие размеры-мы в них тонем...и четверти пачки уже нет...мы какием постоянно)))
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|