***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2010, 23:16
ответ для Lanella , на сообщение « Вот везука!!!!! Я к специалистам... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Вот везука!!!!!
Я к специалистам повезу ребенку в КДЦ Педиатрической академии на Матросова - старшего только туда и вожу, не доверяю я специалистам из поликлиники. Анализы пока мелкая будем в Хеликсе сдавать - по деньгам моча 150 р., кровь тоже рублей 200-300, зато в субботу без очереди с папой на машине. Поэтому пока только педиатром будем в пол-ке "пользоваться" - мне вроде девушка-педиатр дежурная понравилась, она обещала взять нас на свой участок.

сижу пишу - не встать, мелкая на руке уснула.
Лен, а какой там порядок цен на посещение специалистов???
Alex'mama is offline  
Старый 09.07.2010, 23:18
ответ для Августа , на сообщение « Всем привет! :support: Соскучилась по... »
Августа
Мега-элита

Как вы считаете, есть какие-то действительные основания для месячного карантина ребенка (в смысле, чтоб в гости не приглашать)? Все равно на улице все гуляют, встреченные знакомые в коляску заглядывают. В РД опять же куча посетителей ходила...
Как-то не ощущаю я особой хрупкости ребенка и хочется уже людей в гости звать. Понятно, что больной никто к нам не пойдет. Завтра вот собрались к знакомым на дачу ехать. Может, я зря так легкомысленно? Попугайте меня что ли!

Августа is offline  
Старый 10.07.2010, 00:39
ответ для Alex'mama , на сообщение « Лен, а какой там порядок цен на... »
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Лен, а какой там порядок цен на посещение специалистов???
Так это 6 лет назад было... Сколько сейчас на дом - понятия не имею . Так прием стоит около 1000 р. на к.м.н.
Ань, у меня первую неделю дико болела поясница на прогулках и кости тазовые (видать из-за изменения нагрузки). Но мы со дня выписки гуляли от часа до двух по 2 раза день. Я приходила и лежала пластом на кровати. Сегодня поясница уже не болела. Потихоньку начинаю делать зарядку на фитболе.
Кстати, какой кайф у Полинки вызывает, когда я на мячике с ней на руках слегка подпрыгиваю! И спине полезно, и Полинка лежит улыбается!
Кстати, я ее иногда Женей называю , когда на ней одета одежда его. Так как они ну очень похожи!
Купаемся в ромашке в маленькой ванночке, пуп мажу зеленкой (он у нас практически зажил в роддоме, а сейчас иногда подкравливает, когда она плачет). Гулять мне и педиатр и в РД говорили хоть весь день, и полезно для желтушки загорать в тенечке.
Старый 10.07.2010, 00:41
ответ для Августа , на сообщение « Как вы считаете, есть какие-то... »
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Как вы считаете, есть какие-то действительные основания для месячного карантина ребенка (в смысле, чтоб в гости не приглашать)? Все равно на улице все гуляют, встреченные знакомые в коляску заглядывают. В РД опять же куча посетителей ходила...
Как-то не ощущаю я особой хрупкости ребенка и хочется уже людей в гости звать. Понятно, что больной никто к нам не пойдет. Завтра вот собрались к знакомым на дачу ехать. Может, я зря так легкомысленно? Попугайте меня что ли!
Мы завтра едем в Гатчину к родителям мужа. В сл. выходные за город на шашлыки к друзьям. Я тоже пофигистка
Старый 10.07.2010, 10:15
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Vatrooshka
Ветеран

Августа, мы начиная с выписки активно со всеми дружим ))) На улице гуляем пока ночь не наступает, ездим к воде, а там народу как грязи ))) Кормимся тоже, кстати, на улице! У нас там целый батальон мамашек с сиськами на перевес на лавках )))) У меня тоже к нему отношение как уже к подрощенному, нет трясучки в руках, может то, что второй ))))
Старый 10.07.2010, 12:02
Lanella
Золото

А меня кормежка на улице напрягает, хотя кормлю. Но стисняюсяяяяя.
Кстати, открыла для себя подгузники Меррис, девочки, в них реально детенышу комфортнее, чем в памперсах в такую жару - они очень легкие. И салфетки Goon - они совсем не пахнут, аллергии нет на них. Так что на жару рекомендую пачку японских купить!
Lanella is offline  
Старый 10.07.2010, 12:20
ответ для Lanella , на сообщение « А меня кормежка на улице напрягает,... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Кстати, открыла для себя подгузники Меррис, девочки, в них реально детенышу комфортнее, чем в памперсах в такую жару - они очень легкие. И салфетки Goon - они совсем не пахнут, аллергии нет на них. Так что на жару рекомендую пачку японских купить!
А мы голопопим в жару ) Экономично так получается
Старый 10.07.2010, 12:44   #108
Августа
Мега-элита

Цитата:
Ань, у меня первую неделю дико болела поясница на прогулках и кости тазовые (видать из-за изменения нагрузки). Но мы со дня выписки гуляли от часа до двух по 2 раза день. Я приходила и лежала пластом на кровати. Сегодня поясница уже не болела. Потихоньку начинаю делать зарядку на фитболе.
Ага. Вот и у меня тоже поясница и где-то в районе тазовых костей... Экая ты мученица... Гуляла... Я так не могу себя мучить.

Цитата:
Спасибо за совет. Как раз памперсы кончаются, думаю, что бы прикупить... Кстати, кто-нибудь выяснил, где дешевле всего памперсы покупать? Я вот думаю в Окей мужа заслать, там японские есть? Меня смущает, что японские только большие пачки и говорят, что они маломерки. Если взять самый маленький размер, то, наверное, не успеем сносить - вырастем. А если взять второй размер, то сейчас велики еще будут. Хаггисы 2-5 у нас еще с запасом. Кстати, Либеро у нас протекли 3 раза через бока. Хаггисы пока нравятся - недавно начали.

Еще у меня вопрос - пока ехали на машине из роддома 10 минут, ребенок натер щеку ремнем от автокресла - этой мягкой насадкой на плече. Как бы ее от щеки отвести? Что-то мне не придумать. Она здоровая такая. Снимать ее тоже нельзя, там мягко должно быть.

И последнее. Народ активно записывается в гости, естественно, спрашивают - что подарить. А я как обычно туплю. Вечно у меня так. Потом буду думать: "Вот это надо было попросить, и вот это..", а уже поздно будет. Может, подкинете каких здравых идей? Мне на разный бюджет нужно, от 200 рублей до 3,5 тысяч.

Августа is offline  
Старый 10.07.2010, 12:48   #109
Августа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
А мы голопопим в жару ) Экономично так получается
Ир, поделись технологией. Мне кажется, что для голопопенья надо или кучу обычных пеленок покупать, а стоят они дорого, плюс постоянная стирка-глажка, или пользоваться одноразовыми, которые тоже стоят не дешевле памперсов. Как экономить? Я пришла к выводу, что в памперсах все-таки экономнее всего. Хотя по такой жаре стараюсь менять после каждого пописа - улетают быстро.

Августа is offline  
Старый 10.07.2010, 12:51
Маргоша
Мега-элита

Аня японские покупай тут даж с доставкой дешевле чем в магазе получается.У нас самые маленькие размеры-мы в них тонем...и четверти пачки уже нет...мы какием постоянно)))
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline