| |
|
05.07.2010, 00:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цыгейка
Я свою до 5,5 месяцев носила в слинге с кольцами по несколько часов в положении лицом к маме. Только ножки ее располагала не по бокам от себя, а они впереди свисали.. чуть растопыренные...не знаю,как объяснить..слинг проходил под коленками и попкой, она сидела...
Вот фото, может так понятнее)))
|
Спасибо большое за совет! Что-то как-то я не сообразила про это положение в ССК. Старшую так носила, но на бедре - давно это было, вот и забыла. Буду пробовать.
А при таком положении под коленками не жмет?
Цитировать ·
|
09.07.2010, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lovcy
Спасибо большое за совет! Что-то как-то я не сообразила про это положение в ССК. Старшую так носила, но на бедре - давно это было, вот и забыла. Буду пробовать.
А при таком положении под коленками не жмет?
|
Не, ничего нигде не жмет)))) Доча прекрасно себя чувствовала и "следов" никаких на ножках я не замечала)))
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 16:14
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Подскажите пожалуйста... носила дочку в слинге с кольцами, но в такую жару это нереально - вышли как-то, через полчаса слинг промок насквозь  пришлось доставать малышку и на руках носить (3 часа  )
а тут вчера привезли нам Понье - а он такой.... ммм... с окошечком на спинке, легкий... да и вообще мне кажется рюкзачок как-то больше продувается чем слинг.
нам почти 3 месяца, весит 5 кг. ( в инструкции написано от 3,5) - голову и спинку держит очень хорошо, не качается, не запрокидывается... можно нам уже в рюкзак или нет? очень уж я "деловая" мама - вечно куда-то на другой конец города тащиться надо!
Цитировать ·
|
10.07.2010, 16:18
|
|
|
Участник
|
если голову держит, то нормально. хотя положено с 4 мес. только рюкзаки еще вроде с 7 кг, а до этого - со вкладкой для новорожденных. в любом случае, спросите у продавца
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
да в том то и дело. что спросить не у кого - рюкзак заказывала у девушки в контакте, она сама не очень в теме(
Цитировать ·
|
10.07.2010, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багс
Девочки! Подскажите пожалуйста... носила дочку в слинге с кольцами, но в такую жару это нереально - вышли как-то, через полчаса слинг промок насквозь  пришлось доставать малышку и на руках носить (3 часа  )
а тут вчера привезли нам Понье - а он такой.... ммм... с окошечком на спинке, легкий... да и вообще мне кажется рюкзачок как-то больше продувается чем слинг.
нам почти 3 месяца, весит 5 кг. ( в инструкции написано от 3,5) - голову и спинку держит очень хорошо, не качается, не запрокидывается... можно нам уже в рюкзак или нет? очень уж я "деловая" мама - вечно куда-то на другой конец города тащиться надо!
|
Тоже хочу присоединится к вопросу по поводу возраста ношения. Нам уже почти 4, но до 7,5 кг нам как до луны, 6 бы хоть набрать к четырем. Можно ли нам ходить в рюкзачке? Что важнее - вес или возраст?
Цитировать ·
|
10.07.2010, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багс
да в том то и дело. что спросить не у кого - рюкзак заказывала у девушки в контакте, она сама не очень в теме(
|
О! В таком же замешательстве - нам 3 месяца, голову держим.. есть кенгурушка летняя - там жесткая вкладка под голову (дома сегодня пробовала - мне удобно). но кенгурушки вроде "чистое зло" (не знаю чем). А в рюкзаке под головой нет такой жесткой опоры.. вот думаю.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 17:01
|
|
|
Ветеран
|
Ну где же бывалые-то?   
вон нас сколько неопытных развелось!
Цитировать ·
|
10.07.2010, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тёрн
Тоже хочу присоединится к вопросу по поводу возраста ношения. Нам уже почти 4, но до 7,5 кг нам как до луны, 6 бы хоть набрать к четырем. Можно ли нам ходить в рюкзачке? Что важнее - вес или возраст?
|
Я своего в 6,3 кг посадила где-то. Важно, чтобы ноги хорошо разводил и не вываливался оттуда. Посадите дома сначала и посмотрите, удобно ли ему. Лучше походить и поделать что-то, а то особо вредные младенцы не любят просто так сидеть
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радость Жизни
О! В таком же замешательстве - нам 3 месяца, голову держим.. есть кенгурушка летняя - там жесткая вкладка под голову (дома сегодня пробовала - мне удобно). но кенгурушки вроде "чистое зло" (не знаю чем). А в рюкзаке под головой нет такой жесткой опоры.. вот думаю. 
|
Я не знаю, какая кенгурушка у вас. У моего был Бебибьорн, никакого зла в нем не было. Почему-то мамы уверены, что там якобы нагрузка на промежность. В ББ я таковой не обнаружила. Ребенок поддержан подмышками плюс плотно прижат вдоль позвоночника к маме, так что пресловутая "нагрузка на промежность" заключается в том, что трусы снизу кенгурухи просто разделяют ноги и поддерживают попку  Отдельной опоры под голову в моем ББ тоже нет, она цельная со всей спинкой.
Другие кенгурухи не меряла, ничего сказать не могу.
|
|
Цитировать ·
|