| |
|
10.07.2010, 16:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
Ален, извини за вопрос, а как же родившие мамы?? им же нужна вода больше, чем детям?? я вообше ребнка только салфетками протирала. а после родов его искупали и так...и попу только салфетками
|
ну я тоже если одна оставалась - то салфетками.. Но все-таки хотелось нормально помыть - сымитировать купание..
Ну а что мамы... ниже пояса - тем же ковшом, выше - обтиралась. Самое ужасное было мытье головы перед выпиской. Мужа гоняла в коридор нон-стоп.Мне-то еще ладно, а вот девочек с кесаревым было реально жалко...
10.07.2010, 16:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
а я накрасавилась и скоро поеду в кину, как говорят издевающиеся товарисчи, на свидание с упырем  то есть, литературно выражаясь поеду зырить затмение 
|
читаю и думаю - а зачем перед кино красавку вставлять?
10.07.2010, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
приветы! Спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Zhusik
|
спасибо! Думали еще над Артемкой или Мишей
Цитата:
Сообщение от кристина76
в мой день рождения)))))))) поздравляю 
родился ровно в середине года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здорово! Буду знать.  А дочка у меня ровно в середину весны родилась
Цитата:
Сообщение от evrp
|
я тоже про это подумала
10.07.2010, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёк
ну я тоже если одна оставалась - то салфетками.. Но все-таки хотелось нормально помыть - сымитировать купание..
Ну а что мамы... ниже пояса - тем же ковшом, выше - обтиралась. Самое ужасное было мытье головы перед выпиской. Мужа гоняла в коридор нон-стоп.Мне-то еще ладно, а вот девочек с кесаревым было реально жалко...
|
да, все с ковшиками-кувшинчиками бегали
|
|
|
10.07.2010, 17:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
А я просто поддержать!
У нас с тобой детки в один день родились  , всё будет хорошо! 
|
Спасибки! 
Цитата:
Сообщение от Аленёк
Всем доброго дня!
А мы с дачи вернулись - как же на воздухе хорошо!!! Думаю, на следующей неделе поеду туда уже сама. У нас неожиданный сюрприз - 9-ка вернула 10 тыр - сами. Я была приятно удивлена)))
|
Нам тоже вернули 10. Но это у меня муж подсуетился. Пошел к менеджерам разговаривать по этому поводу, до нас к ним никто не обращался. Они думали почти неделю и вот вернули таки денюжку.
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
Ален, извини за вопрос, а как же родившие мамы?? им же нужна вода больше, чем детям?? я вообше ребнка только салфетками протирала. а после родов его искупали и так...и попу только салфетками
|
А вот так и мылись, тоже с ковшика. Там еще большое ведро можно было взять (надпись на ведре «пол, родильный блок»  ). Вот так и мылись.
10.07.2010, 17:59
|
|
|
Участник
|
девочки вем привет! как эта жара достала
тут кто то уже писал что надо капать в глазки если загноились, повторите еще раз плиз   
а то я идиотка  залезла пальцем малому в глаз. и он загноился
|
|
|
10.07.2010, 19:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя купаться в водоемах. матка еще представляет из себя незажившую полностью раневую поверхность. не дай ты Бог попадет на нее гадость какая-то и получится нехорошо 
Потерпеть нужно 
подумай о том, что в наших водоемах бывает и что купаются абсолютно в них все. и больные и зверюхи.... а сейчас иммунитет ослаблен после родов!
простите, что я такая злая... 
|
привет! мы тебя и злую лю...
я вот тоже пожалуюсь: приехал друг, который живет в Европе-давно очень не виделись.приехал на несколько дней, а у меня эти дни вообще все заняты-завтра д.р., я по этому поводу в салон записалась, к врачу еще надо, и т.д.
а он пишет смс: приезжай на шашлыки...ну нормально, вообще?
|
|
|
10.07.2010, 19:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от evrp
почитала вас, на всякий случай спросила мужа, нет ли у меня, по его мнению, послеродовой депрессии. Он сказал, что нет. А я на всякий же случай заранее извинилась за то, что швыряюсь на него как кобра (а бывает иногда сейчас), а он такой: "ты сегодня утром ТАК ругалась за то, что я цветы не полил!". А я и не помню уже, спросонья-то поругалась а потом опять уснула. У нас на крыльце в подвесных корзинах петуния растет, чтобы ее полить, надо стремянку ставить и лезть с лейкой. а он вчера забыл, а цветы неполитые были уже дня три по такой-то жаре. вот я и ругалась. сама встала, натянула одежду и полила.
хочу минимойку керхер - там такая насадка, можно с земли дотягиваться и поливать эти долбаные цветы.
|
а покаж фотку с цветами? я до сих помню твои шторы...
|
|
|
10.07.2010, 19:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
Доброе утро!
Катя, у меня на даче есть инет, я принципиально не беру свой ком-р)) и что говорить...там есть дачный ком-р 
Боюсь дети забудут ,как мама "выглядит" , да и времени тоже пока нет.
Я тоже очень без вас скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
приезжай почаще!)))))
|
|
|
10.07.2010, 19:48
|
|
|
Активный участник
|
А кто с какого дня начал гулять в коляске?
А то нам сказали пока на руках, но хочется подольше...