Я зануда? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 21:32   #1
Silly
Элита

Я зануда?

Девочки, а вы как бы поступили в такой ситуации?
Малышу 4 месяца, муж собрался показать его друзьям и обмыть пяточки, до этого не получалось как-то.
Он решил сходить с друзьями в баню, а потом перебазироваться к нам домой, и туда же подъедут спутницы жизни друзей.
Мое мнение, что маленький ребенок и гулянки вещи не совместимые, при чем знаю что один из друзей не знает меры, и будет гулять до упора...
Вот я зануда что не разделяю восторгов мужа по поводу вечеринки? А он ворчит на меня, что моя бы воля мы бы одни дома сидели. А я считаю что пока ребенок маленький лучше от лишних визитеров поздержаться... или я слишком кудахтаю над ребенком?

Silly is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 21:35
ответ для Silly , на сообщение « Я зануда? »
ClaiR
Наш человек

Вы правы.Я бы тоже ворчала в такой ситуации.Если бы просто собраться самыми близкими друзьями и посидеть спокойно-это одно, а так как вы пишите...неее
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 21:35
AnnaNova
Элита

Нет, не зануда, нефик всякую гадость в дом тащить (эт я про микробы от гостей), ведь ребенка все будут тискать, сто пудов, особенно тетки.
Я тоже гостей не жалую, т.к. малыш маленький совсем.
Если хочется обмыть пяточки, можно это сделать в ресторане!
AnnaNova is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 21:38
olivka92
Элита

я бы такое тоже не приветствовала бы. одно дело тихие посиделки с 1-2 друзьями(!), а другое дело - пьяная компашка. гуляющая до утра. Считаю это стресс для такого маленького ребзя. ИМХО

Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
olivka92 is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 21:42
В. Редная
Наш человек

автор,вы поймите,что вашему мужу хочется похвастаться ребенком,СЫНОМ..ну что в этом плохого??Просто сразу договоритесь с мужем,что ребенка на руки не брать,посмотрели,подарили что-то и свободны..Если эти ваши условия выполнить трудно-тогда лучше не затевать ничего..вот так и объясните,что вы будете нервничать и тд,..Если ребенок может спать в другой комнате или на балконе-вообще красота,радио-няню поставили,сами отдыхаете..помню,что мне жутко не хватало нормально общения не о детях Помню,меня тоже бесило,что кто-то жаждет посмотреть на сына-мол,это не мартышка в зоопарке,что смотреть..Сейчас,с высоты опыта.понимаю,что это ревность,гормоны и пр шалили Ваше право попросить не трогать ребенка,с мужем договориться,что гости будут до 22.00 к примеру,а потом свободны..
Это я к тому,что вы и мужа поймите,это ведь друзья..и плохого в гостях нет ничего,просто надо угол зрения сменить..не думать только о плохом,а о том,что ребенку подарят подарки,муж будет счастлив похвастаться,какой у него сынок и красивая жена(кстати,вам можно сходить в салон перед этим,расслабиться ..папа пусть погуляет с малышом что бы все потом говорили,мол какая красивая мама и малыш
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 21:48
Foggel
Активный участник

идите лучше на шашлык. И дома сброд не будете собирать, и папе похвастаться дадите возможность. А тем, кто хочет упиться и гулять - веред, ночь и природа!

Завидуйте нам все, мы с сыном родились в один день!
Foggel is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 21:49
Каля-Маля
Участник

Я думаю, вам просто неприятно, что придут ЕГО друзья, да еще и будут вас беспокоить с дитем... я бы тоже по этому поводу нервничала. Определите для мужа рамки визита гостей - до стольки то часов, и пригласите тогда своих подруг тоже, или сделайте себе тоже что-нибудь приятное - пойдите куда-нибудь, расслабьтесь, купите себе подарок - тогда не будет так обидно
Каля-Маля is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 21:49
Amelka
Активный участник

Вы договоритесь, что только на вечер - без ночи. Мы так гуляли на крещение в 3,5 месяца. Все прекрасно. Сын от полноты впечатлений уснул прямо в коврике)))
Старый 10.07.2010, 21:54
Мамусенция
Ветеран

Не всяким гостям можно поставить условия (на руки не брать, не ойкать и т.д.), а особенно выпившим. Да и не каждый, к сожалению, знает меру. я бы воспротивилась продолжению банкета дома.
У меня есть негативный опыт общения с дядей !!!!!! мужа. казалось бы человек взрослый, сам отец, а приходилось дважды укачивать разбуженного ребенка, причем спит крепко.А закончилось все только когда я откровенно сказала :Или спать или по домам!
Да и отрицательную энергетику никто не отменял.
Так что держите оборону.
Мамусенция is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 21:56
ELINITTA
Мега-элита

Я такая же зануда как и вы, никого в гости до месяцев 5 не приглашала, так как я знаю, что когда гости приходят - их трудно остановить или ограничить, а когда вы сами в гостях, то можете уйти когда хотите.
Муж с "пацанами" обмыл пяточки в бане, упились как хотели, и я этого не видела. А домой приходят прилично и тихо посидеть и не 15 человек, а 2-3 пары максимум!

Объясните, что деткам в таком возрасте новые лдюди в большом количестве - это сильный эмоциональный всплеск, чтобы не перевозбудить малыша ограничьте строго время в пределах 2-3 часов.

Автор, а у вас есть возможность уйти в другую комнату, закрыться? Чтоб они продолжили тихонечко в кухне или гостиной...?

Добавить сообщение