10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 684 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2010, 18:40   #6831
Ludm
Частый гость

Всем привет.
Девушки подскажите пожайлуста, а кто-нибудь знает о враче Горбачева Татьяна Васильевна? Планировала рожать во Всеволожском р/д, а обстоятельства изменились нужно по ближе к детской больнице на авангардной, чтоб малыша забрали сразу.Рекомендуют Горбачеву(будет кесарево).Всем заранее спасибо.
Ludm is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 21:07
ответ для violettka , на сообщение « Девочки, привет! Я рожала в 10 РД... »
Anautika
Частый гость

Цитата:
Сообщение от violettka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я рожала в 10 РД бесплатно 7 мая. Выбрала 10, т.к. Пушкинский РД, 9 РД и 1 РД были закрыты на проветривание, а так бы рожала в каком-нибудь из них.
Вообщем шла уже 41 неделя, а у меня там тишина - позывных никаких (предвестники, правда, уже целый месяц мучили). В пятницу 7 мая решили с мужем съездить в РД, чтобы врач посмотрела, что там и как. В 15 часов приехали в РД, в приемном покое врач на кресле посмотрела меня и сказала, что открытие уже 3 см - рожаем! И отправила сначала делать клизму, потом в родилку. Вот жеж, блин, а я всю беременность думала, как же я узнаю, что роды начались, а бывалые мамочки говорили, что такого не пропустишь, сразу поймешь что это "ОНО"! Но я так и не поняла, пока врач не сказала. В родилке поставили КТГ, а после него я честно 3 часа интенсивно нахаживала схватки. Врач была Лариса Ивановна, часто заходила, смотрела раскрытие. В 18.00 проколола пузырь и схватки гораздо усилились. Я все думала - и почему говорят, что схватки больно - очень даже терпимо. Так я думала не долго... Примерно за час до рождения доченьки схватки стали очень болезненные и решилась попросится в душ попрыгать на мячике (была наслышана, что очень облегчает боль), но мне сказали, что с таким раскрытием уже нельзя, а то интенсивность схваток может стихнуть. Вернулась в родзал и дышала дышала дышала... Когда начались потуги пришла акушерка (Слезкина), подготовила кресло и сказала, как правильно при потугах дышать "ууууууууууууу". Оставшееся время я дудела, как паровоз! Приглашение на кресло я восприняла, как спасение!!! Как я ждала, когда уже наконец можно будет тужится!!! Родила свою девочку всего за три потуги. Ощущения во время родов НЕОПИСУЕМЫЕ!!! Полное ощущение, что попадаешь в другую реальность. Потом почистили, зашили - все очень проффессионально и быстро. Вообщем, я осталась очень довольна. Хоть рожала и бесплатно, но внимания во время родов было предостаточно и я не представляю, что могло бы быть лучше за деньги.
спасибо за хороший рассказ!
здоровья Вам и ребеночку!
Anautika is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 22:57
ответ для Ludm , на сообщение « Всем привет.:support: Девушки... »
Суслятина
Элита

Цитата:
Сообщение от Ludm Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девушки подскажите пожайлуста, а кто-нибудь знает о враче Горбачева Татьяна Васильевна? Планировала рожать во Всеволожском р/д, а обстоятельства изменились нужно по ближе к детской больнице на авангардной, чтоб малыша забрали сразу.Рекомендуют Горбачеву(будет кесарево).Всем заранее спасибо.
очень хороший доктор!
У нее Т.Буланова рожала двоих детей, не просто так ездила на другой конец города

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Р.Бах
Суслятина is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 00:51
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Ludm
Частый гость

Всем огромное спасибо!
В воскресенье еду ложиться.
Ludm is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 11:45
ДалекоНеАнгел
Участник

violettka
спасибо за позитивны отзыв! счастья и здоровья Вам и Вашему малышу!
я тоже собираюсь рожать с Ларисой Ивановной.

ДЕВОЧКИ, всем спасибо за сообщения о резусе. Я поуспокоилась. Будь как будет. Возможно, что на этих выходных получится достать у девочки (ей не пригодился,привозили с финки). Если так, то хорошо, пускай будет.
ДалекоНеАнгел is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 18:37
ответ для Ludm , на сообщение « Всем привет.:support: Девушки... »
lovebirdy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ludm Посмотреть сообщение
Девушки подскажите пожайлуста, а кто-нибудь знает о враче Горбачева Татьяна Васильевна?
Спасла жизнь и мне и ребёнку. Я ей очень благодарна.

Самообман был последней соломинкой, за которую я мог ухватиться. Человеку, получившему ранение, хочется как можно быстрее остановить кровотечение, и он не склонен привередничать по поводу чистоты бинтов
lovebirdy is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 19:38
ответ для Noami , на сообщение « Спокойно, не факт что он вам... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Noami Посмотреть сообщение
Спокойно, не факт что он вам понадобится, вероятность 50 %, а если вы родились "-" у мамы с "+" то и того меньше!
Потом антитела в крови не вечны, если вы не собираетесь иметь новую бер-ть в ближайшие 3 года после этой то темболее! Я вот не собираюсь ничего вводить в той же ситуации ибо родилась с резусом "+" у мамы "+", но с возрастом изменилось, а это значит что мой организм "знаком" с этими телами и вероятность их появления в большом титре ничтожно мала. Больше информации читайте научного рода, а не панику раздутую по этому поводу искусствено!! У нас и после прерывания до 6 недель панически ищут эту сыворотку хотя у эмбриона ещё кровотока никакого нет и антитела даже теоретически не появятся..
извините, а может вы мне подскажете...у меня -, у мужа +
если до 28 недель антител не будет то надо колоть в 28 недель на всяк случай? или лучше после родов колоть? смысл колоть в 28 недель если антитела не появяться?

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 22:03   #6838
Noami
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
извините, а может вы мне подскажете...у меня -, у мужа +
если до 28 недель антител не будет то надо колоть в 28 недель на всяк случай? или лучше после родов колоть? смысл колоть в 28 недель если антитела не появяться?
Смысл этого укола в том, чтоб они не появились после 28 недель.. Это решать вам.. вероятность их появления в пербую Б уже после ПОСЛЕ рождения малыша 10% (если малыш "+"), при этом вероятность рождения малыша с кровью "+" 50 %.. шансы считайте сами и решать опятьже вам!
У меня реально нет лишних денег чтоб заказать откуда-то или перекупить непонятно как хранившуюся вакцину с рук ( это не коляска это ЛЕКАРСТВО за бешеные деньги). Поэтому я изучила вопрос и решила для себя..
У нас такая эпопея с этим резусом, что некоторые девочки, ещё не начав половую жизнь и узнав что у них резус "-" считают себя бесплодными...
Старый 10.07.2010, 22:18
ответ для tatyaka , на сообщение « лежу сейчас на ПО отношение очень... »
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatyaka Посмотреть сообщение
лежу сейчас на ПО отношение очень хорошее, правда взяла платную палату, но думаю, что не из-за платной палаты. завтра уже выписывают. вообщем могу сказать, что относятся очень хорошо, и пошутят и приятных слов наговорят, да и с малышами все очень ласково обращаются! правда с едой беда - но это во всех роддомах, многое, что дают есть кормящим нельзя (( и в отличае от 9-ки, где все надо брать свое - здесь все дают!! и сорочки меняют каждый день и халаты для мамашек и малышастиков одели сразу в стерильное и запеленали! пеленки чистые каждый день приносят.
А что тогда брать с собой? Мне сказала врач, что для ребенка только распашонку и носочки.

А как там с платными палатами? Роды уже оплатила, а палату сказали после оплачивать. Я хочу такую, куда можно взять мужа, например. Ну и с удобствами, естественно. Платные ведь все с удобствами?
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 23:40
хАрошАя девочка
Элита

Девочки так а что в 10ку с собой брать надо и что там дают????
хАрошАя девочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение