| |
|
11.07.2010, 00:41
|
|
|
Элита
|
Ну блин, как хочется поболтать, так никого нет. Придется идти мыть посуду и гладить белье
11.07.2010, 01:07
|
|
|
Элита
|
Приветик всем!
Сегодня ходили пешком (я пешком, Вика в коляске, Муж с Диней на велике) до шалаша Ленина, обычно на берегу Разлива мало народу, но забыв что сегодня выходной день мы поперлись, так такого кол-ва народу я не видела никогда здесь, всё как в улье, все сидят, загорают и жрут, жрут, жрут, шашлыки через каждый метр, друг на против друга.....мне как-то все ужасным и диким казалось, я метеором проносилась мимо, только бы подальше от этого, ну блтже к шалашу всё стихло, там покормили ослика и пони, Диня покатался на осле, Вика получила грудь и отрубилась, вообщем вот так, правда домой я пришла без ног и начались монстры блин ко всему прочему.
Хорошо что у Даши всё хорошо, думаю востановите флору после антибиотиков и грибы уйдут и аллергия тоже....а вдруг это не вирусная ангина? если ангина вылечивается без антибиотиков, то это не ангина вовсе и ситаю, что лечить только антибиотиками, потому знаю - ой как много осложнений она зараза дает(((
Все-таки какие детки разные, у кого мамы по тетрам , биб...библтотекам ходют(вспомнила человек с бульвара капуцынов), а кому то и в душ не сходить....
|
11.07.2010, 01:31
|
|
|
Элита
|
всем привет, ездили на озера, на даче были. Лето - это хорошо!
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Хочу с вами погулять. Во вторник или четверг. Вообще со всеми хочу гулять.
P.S. Если Дарью завтра признают здоровой
|
Маш, а в пн как? у меня во вт мама приезжает.
11.07.2010, 01:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки, всем привет, мои хорошие!!!   
Алёна, Аня и Вероничка с возвращением!!! не теряйтесь больше!!!! 
Девочки - проголосуйте  по поводу даты нашего ПРАЗДНИКА. Проголосовало всего 20 человек...в группе - 54..остальным - по фигу что ли??  Или не пойдете по-любому....? так так и напишите - Я не пойду....Тем более, Катюша - спасибо большое  - добавила пункт - "Любая дата" - это для тех, кому всё равно....
|
всем привет девчонки........простите я опять ночью..
спасибо за прием 
а куда голосовать? напиши сотый раз...видемо  я млин..  ОЧЕНЬ!! ПРИОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ!! мне не пофигу!!
Цитата:
Сообщение от Marieshka
сходили мы сегодня к врачу педиатру-аллергологу в скандинавию. врач нам очень понравилась. сказала, что "ангина" у нас была вирусная и антибиотики пить не надо было, скорее всего, но страшного ничего нет, кросе того, что из-за антибиотика у нас теперь во рту молочница. аллергия, по ее словам, у нас была, скорее всего на сиропы нурофена и сумамеда, поэтому в след. разы надо их принимать в таблетках или в свечках... аллергии пищевой у нас нет, а красные щеки и прыщички - признак дисбактериоза. прописали кучу всего от молочницы, фенистил допить пару дней, и хилак-форте для живота. для иммунитета ничего прописывать не стали - сказали, что лучше пусть сама справляется
|
ТТТ на вас!!!  обязательно выздоравливайте!!
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
Всем приветик!
Деток с датками!
Я чего то совсем загулялась 
Вчера ходили с мужем на 10летие свадьбы друзей!
Санек с дедом сидел!
Я наелась..напилась и натанцевалась на 8см  каблуках 
Сегодня целый день с мамой загорали..Санька мне приносили кормить 
Мы все так же едим только грудь 
Купила себе платье  в мега-парнасе кругом скидки!   
Дашуле поправляться скорее!
Ванную не принимала вообще..только в душе...и то ..последние время с Саньком вместе..и неск.раз в день...
Вчера моя соседка-подруга РОДИЛА ДЕВОЧКУ 4150кг и 54см  
Все ок!
Во вторник будем встечать  малюточку 
|
Передавай поздравления!!!  Это огромное счастье!!
Цитата:
Сообщение от Анечка
Приветик всем!
Сегодня ходили пешком (я пешком, Вика в коляске, Муж с Диней на велике) до шалаша Ленина, обычно на берегу Разлива мало народу, но забыв что сегодня выходной день мы поперлись, так такого кол-ва народу я не видела никогда здесь, всё как в улье, все сидят, загорают и жрут, жрут, жрут, шашлыки через каждый метр, друг на против друга.....мне как-то все ужасным и диким казалось, я метеором проносилась мимо, только бы подальше от этого, ну блтже к шалашу всё стихло, там покормили ослика и пони, Диня покатался на осле, Вика получила грудь и отрубилась, вообщем вот так, правда домой я пришла без ног и начались монстры блин ко всему прочему.
Хорошо что у Даши всё хорошо, думаю востановите флору после антибиотиков и грибы уйдут и аллергия тоже....а вдруг это не вирусная ангина? если ангина вылечивается без антибиотиков, то это не ангина вовсе и ситаю, что лечить только антибиотиками, потому знаю - ой как много осложнений она зараза дает(((
Все-таки какие детки разные, у кого мамы по тетрам , биб...библтотекам ходют(вспомнила человек с бульвара капуцынов), а кому то и в душ не сходить....
|
Анюточка!!! так рада что у вас все хорошо!
а почему шашлыков боялась? ГВ поэтому?......вот засранцы..........
11.07.2010, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
[/B]
мне такое только сниЦЦа
всем привет
|
я вечно на работе..................плачу как Таюшу забирают.  ...мама (бабушка) она вечно меня ищет (Тая)........... 
а так хочется и отдохнуть...  за все время была раза 4 вне дома (это значит муж был, который не понимает (или делает вид что не понимает, что делать с ребенком(()
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ну блин, как хочется поболтать, так никого нет. Придется идти мыть посуду и гладить белье
|
я тут!!
11.07.2010, 02:14
|
|
|
Элита
|
Катя, насчет понедельника не знаю пока...
11.07.2010, 02:17
|
|
|
Элита
|
А мы люстру, наконец, купили в комнату, а то все лампочка на проводках болталась) Завтра муж будет ее вешать... Родители мои собрались на шашлыки и нас с Дашей зовут, а я боюсь, что где-нить как встрянем в пробку...
11.07.2010, 02:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анечка
Приветик всем!
... забыв что сегодня выходной день мы поперлись, так такого кол-ва народу я не видела никогда здесь, всё как в улье, все сидят, загорают и жрут, жрут, жрут, шашлыки через каждый метр, друг на против друга.....мне как-то все ужасным и диким казалось,....
|
я вот тоже сегодня.. вспомнила... 
не.. я знала что суббота.. и из города не выехать.. поэтому поехала.. попозже... да уж, наивная, думала к часу то дня ВСЕ на пляжи выберутся.. как бы не так.. вместо получаса - ехала почти два... 
стояло ВСЕ.. начиная от Яхтенной.. и до.. почти Сестрорецка... 
м обратно сейчас тоже ехала... как выехала на трассу.. так через 100метров и встала... и так почти до города (с небольшими перерывами)...
не... я и так уже по воскресеньям не езжу.. теперь, похоже, и по субботам не буду...
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
все у шалаша Ленина... 
шутка...
Дашулю с выздоровлением...
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
|
а как в Меге.. пробок нет???
11.07.2010, 02:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куля
а как в Меге.. пробок нет??? 
|
в меге сегодня пробок не было, ни в одной - ни в другой
11.07.2010, 03:35
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Ужасно по вам скучаю.Давайте в понедельник погуляем на ручье!!
А то я на дачу уеду.
|
|
|