Хочется сдохнуть... - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 14:32
ответ для testik1 , на сообщение « А что касается - не бросит пить, я буду... »
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от testik1 Посмотреть сообщение
А что касается - не бросит пить, я буду идти до конца, и только когда уже испробую все, не добившись результта - отпущу и уйду.
сил Вам !и что б результат был а не напрасно потраченное время которого не вернуть..[/QUOTE]
спасибо. Я адекватно воспринимаю ситуацию и просто пытаюсь верить, что можно что то изминить. ПОка есть хоть капля надежды в моей душе - я буду бороться за нашу семью. Когда пойму, что и ее уже не осталось - тогда прости прощай...
Старый 11.07.2010, 14:34   #252
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Вы серьезно? Я ребенка уже боюсь с ней оставлять(( .
ребенок еще маленький, есть время для построения отношений с папой... с запасом.... в более осознанном возрасте... мне кажется, сейчас надо построить отношения между взрослыми... бабушка находится в гармонии с внуком...у вас есть дела с мужем... я считаю вот такими парами и надо разъединиться... а потом с новыми силами будете соединяться в новом доме...мы же о полугоде говорим?...ребенок не отвыкнет, уж поверьте, уж проверьте

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2010, 14:38
ответ для люблю жизнь , на сообщение « Почитала тему... Автор,а вы не... »
Шемаханская Царица
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Данечка))) Посмотреть сообщение
Почитала тему...
Автор,а вы не думаете,что это как-то слишком?То маме палец сломал,то собаку избил...Эдак и до вас с ребенком,не дай Бог,дойдет.Может,лучше мужа...того?С мамой жить?
Вот собаку очень жаль, она во всем этом точно не причем... А досталось ей, как мне кажется, потому что муж автора прекрасно понимает, что на тещу руку больше поднимать нельзя.... а возможно, очень хочется...
Старый 11.07.2010, 14:40   #254
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
ребенок еще маленький, есть время для построения отношений с папой... с запасом.... в более осознанном возрасте... мне кажется, сейчас надо построить отношения между взрослыми... бабушка находится в гармонии с внуком...у вас есть дела с мужем... я считаю вот такими парами и надо разъединиться... а потом с новыми силами будете соединяться в новом доме...мы же о полугоде говорим?...ребенок не отвыкнет, уж поверьте, уж проверьте
Я не спорю, мы поэтому и хотели уехать на 3 недели ВДВОЕМ, чтоб попытаться восстановить хоть что то, или разбить до конца.... Вот только мама моя делает все для того, чтобы ребенок все знал и чувствовал. Да что греха таить - не удается и нам его оградить от ссор и переживаний. ПОнимаете, когда он говрит папе "Я не хочу с тобой играть, потому что ты плохой", а папа спрашивает "Почему,кто тебе это сказал?", ребенок отвечает "Баба" - это страшно. Это жутко. Я понимаю какого ему, отцу, это слышать, хотя он ничего такого ужасного не сделал, чтобы слышать эти слова от сына, пусть и неосознанно. Это ужасно, что делает это моя мама. Сынок и к бабушке с дедушкой (родителям мужа) не подходит, не остается с ними ни на секунду (пока мама идет в туалет), сразу в рев - раньше такого не было. Он с удовольствием играл с ними, катался на машине ит.д.
Старый 11.07.2010, 14:41   #255
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Evariel Посмотреть сообщение
Вот собаку очень жаль, она во всем этом точно не причем... А досталось ей, как мне кажется, потому что муж автора прекрасно понимает, что на тещу руку больше поднимать нельзя.... а возможно, очень хочется...
Мне иногда тоже очень хочется поднять руку на нее...когда слова человек не понимает. Но я не могу и не сделаю этого никогда. Собаку действительно жаль, муж потом (я случайно услышала) разговаривал с ним, просил прощения у песя
Старый 11.07.2010, 15:46   #256
ЧайХана
Ветеран

Цитата:
Я не спорю, мы поэтому и хотели уехать на 3 недели ВДВОЕМ, чтоб попытаться восстановить хоть что то, или разбить до конца.... Вот только мама моя делает все для того, чтобы ребенок все знал и чувствовал. Да что греха таить - не удается и нам его оградить от ссор и переживаний. ПОнимаете, когда он говрит папе "Я не хочу с тобой играть, потому что ты плохой", а папа спрашивает "Почему,кто тебе это сказал?", ребенок отвечает "Баба" - это страшно. Это жутко. Я понимаю какого ему, отцу, это слышать, хотя он ничего такого ужасного не сделал, чтобы слышать эти слова от сына, пусть и неосознанно. Это ужасно, что делает это моя мама. Сынок и к бабушке с дедушкой (родителям мужа) не подходит, не остается с ними ни на секунду (пока мама идет в туалет), сразу в рев - раньше такого не было. Он с удовольствием играл с ними, катался на машине ит.д.

Выход один - бежать в другую сьёмную квартиру/комнату, роняя тапки. Больше нет никаких вариантов, если Вы хотите сохранить свою семью, ИМХО.
ЧайХана is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2010, 15:55   #257
Шемаханская Царица
Ветеран

Цитата:
Мне иногда тоже очень хочется поднять руку на нее...когда слова человек не понимает. Но я не могу и не сделаю этого никогда. Собаку действительно жаль, муж потом (я случайно услышала) разговаривал с ним, просил прощения у песя
Сил Вам и терпения.....

Семья и родители на одной жилплощади, к сожалению, очень редко совместимы.

Вам советуют отдохнуть с мужем вдвоем - это правильно, но..... я бы побоялась оставить малыша... если он уже боится отца и тех бабушку и дедушку, где гарантия, что по-возвращению из отпуска мася не будет бояться Вас?!

А вообще.... попробуйте с малышом проводить больше времени с теми родственниками и мужем (без вашей мамы), попробуйте научить ребенка снова доверять и любить ту семью, а главное отца! Вам же самой станет проще (например, вы выйдете на работу, а до садика та бабушка посидит с внуком).

Ваша мать так безоговорочно настраивает ребенка против всех.... это страшно.... попытайтесь объяснить матери, что этим она только ломает психику малыша, большего она не добьется. Хотя я и не исключаю такого варианта, что все что происходит связано с тем, что ваша мама боится остаться одна. А как известно, когда мы чего-то боимся, мы неосознанно делаем все, чтобы это произошло.
Старый 11.07.2010, 16:20   #258
nikav
Мега-элита

Цитата:
Согласна, что не на ровном месте, есть повод для этого. Но другие мамы уходят к себе в комнату, плачут в подушку (если так жалко доченьку, хотя ей никто не жалуется) и выходят обратно, как ни в чем не бывало... Есть наглядный пример. А здесь, вместо поддержки - усугубление ситуации, расписная картина
Моя первая свекровь (жили вместе отрезок времени) никогда не влезала в наши отношения с ее сыном, хоть я считала ее тогда равнодушной. Теперь понимаю, как она была права - за 4 года мы с ней не поругались ни разу, хоть и особой любви не питали друг к другу. С ее сыном мы все равно разошлись, по-началу она меня оскорбляла (я не выдержала его загулов-пьянок), но спустя годы раскаялась и признала, что ее сынок - непутевый, так жизнь свою практически и загубил.
Зато у меня нет злобы на нее и остались хоть какие-то положительные воспоминания.
Не должны родители лезть в отношения детей, даже если и живут вместе.
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2010, 16:21   #259
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЧайХана Посмотреть сообщение
Выход один - бежать в другую сьёмную квартиру/комнату, роняя тапки. Больше нет никаких вариантов, если Вы хотите сохранить свою семью, ИМХО.
Именно это сейчас и делаем - ищем варианты
Старый 11.07.2010, 16:23   #260
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Evariel Посмотреть сообщение
nikav is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение