| |
|
11.07.2010, 22:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Всем приветы!
Ася С днем Рождения!!!!
Мы таки решили вопрос с мытьем - ходим в душ вместе.  Так как весь день одна нашла для нас такой способ - приходим с прогулки и идем с Митей в душик - он на руках обожает мыться, потом я кладу его в раковину (где заранее готовлю место и полотенце) и сама домываюсь! Але-оп!  И сын чистый и свежий и я не потная и липкая его на руки беру (а то после мытья мы истошно требуем писчи).
Вот так ждем мамку из душа 
|
отличная идея!!!фотка-супер!!!
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
Добрый день!!!
Какой Митенька на фотографии сладкий!! Мама- умничка!! Отличная идея!!
Девочки, вот нам педиатр назначила пару недель назад витамин Д3 (родничок большой очень), я купила аквадетрим, а там написано, давать после месяца, ну щас-то уже месяц нам, но такое солнце - гуляем много, давать ли? Еще кто дает? А еще она же сказала попить мне самой рыбий жир - купила, а там написано на ГВ нельзя..из-за чего, никто не знает?
|
витамин Д сказали не давать пока такая погода
Цитата:
Сообщение от AAAS
вот мой первый день рождения с малышкой))) через две недели после ее появления на свет)))
|
Ася,замечательно выглядишь!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!  
|
|
11.07.2010, 22:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beato
У нас сегодня врач была (платно, из РД педиатр), сказала, что витамин Д давать не раньше конца августа.
|
вот я тоже так думаю...
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Катюша тебе тоже терпения!!! У меня тоже швы внешние, так гинеколог в роддоме сказал садись и сиди, я уже на четвертый день сидела на жестком, а дома вообще нормально сижу!!!
|
+1... давно скачу, как олень.. а с первой помнится, месяц боялась, что разойдутся
Цитата:
Сообщение от Feli
Рада что моя идея понравилась, может кому пригодится  Спасибо за комплименты Митеньке)
Врачи вообще непонятно что и почему прописывает! Я считаю, что если в инструкции написано, что на ГВ нельзя или что нельзя до месяца (полугода, года) то не нужно давать. Особенно если есть какие-то другие способы лечения.
|
я тоже за инструкцию 
Цитата:
Сообщение от Feli
Вопрос - не помню обсуждали или нет - кто-нибудь кушает детские пюрешки фруктовые (я имею ввиду мамочек, а не детишек) в качестве десерта, а то мне некоторые знакомые советуют... вот думаю)
|
я ем!! вкусняшка!!! мыть-готовить ничего не надо!!!
Цитата:
Сообщение от Дизи
простите, не могу удержаться 
мой прЫнц  сегодня с Аней и Мэри на прогулке
ЗЫ: Маш, шмотки НМ   детдомовские роддомовские пошли нафег 
|
ПрЫнц удался!!!
11.07.2010, 22:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
кстати, может кому пригодится... мне прописали мазать внешний шов мазью ВУЛНУЗАН
сказали, что это заживляющее+противовоспалительное.
|
а мне сказали мазь Вишневского, еще Мирамистин - водичка такая
Цитата:
Сообщение от AAAS
вот мой первый день рождения с малышкой))) через две недели после ее появления на свет)))
|
красавица!!!! аааааааааааааа!!! у нас такая же коляска, только вишневая!!! голубая тоже очень красивая!!
Цитата:
Сообщение от olga789
витамин Д сказали не давать пока такая погода
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!   
|
вот и не буду! 
С Днем Рождения!!!!!   
11.07.2010, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от uslon
а есть еще пузатые среди нас, кроме меня? 
|
Нам уже третий месяц идет, а ты все еще беременная ходишь  Кажется уже все родили.
Так притарабанились мы в Псков
, а ребенок не спит     то есть максимум 30 минут и то или на руках или после еды      , на прогулке всегда в Спб засыпал, а тут лежит агукает, веселиться чего то, капризничает периодически. Ночью то же не спиться ребенку. Но я смотрю это общая проблема сейчас.
Где тут на этом поле под палящими лучами гулять я так и не нашла, парка тут нет, есть маленькая площадка с низенькими кустиками. ну и просто беседка куда можно поставить коляску.
Вот думаю может домой ломануться, там и парк под рукой и вообще как то сподручнее, а то тут совсем убегалась уже
|
|
|
11.07.2010, 22:42
|
|
|
Элита
|
Всем привет!с трудом вас догнала)))
Мы уже больше недели на даче с моей мамой. Муж взял отпуск на все пятницы июля и презжает к нам в чеверг вечером.
Малыш целыми дняи капризничает и висит на груди, мне кажется чтоэто из-за жары. С утра до вечера голопопим и купаемся по 2 раза в день.
Начались проблемы с какахами. Уже дня 4 сам не какал, каждый вечер ставлю трубочку, только это и спасает. Сдали анализ на дисбактериоз, окончательных результатов пока нет, только определили что плохо усваиваются жиры. Что с этим делать?
|
|
|
11.07.2010, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
|
 и мы были рады встрече
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
еще бы с режимом у всех подгадать
про меня не забудьте 
|
Конечно, не забудем..
Цитата:
Сообщение от Feli
Вопрос - не помню обсуждали или нет - кто-нибудь кушает детские пюрешки фруктовые (я имею ввиду мамочек, а не детишек) в качестве десерта, а то мне некоторые знакомые советуют... вот думаю)
|
Интересный вопрос!!!!
Правда я тут по вашим советам попробовала выпить яблочную фрутоняню...  ..
Всю ночь дочь не спала, голосила, а в животе - буря жуткая...Короче, не пошёл нам сок  ...а так хотелось!
Цитата:
Сообщение от AAAS
|
Какая клёвая дЭвушка! Ну никак не скажешь, что это мамочка 2-х недельной малышки!  
11.07.2010, 22:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
|
Супер! Просто красотка!
|
|
11.07.2010, 22:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
|
 Отлично выглядишь! А главное что теперь молодая мама)
|
|
|
11.07.2010, 23:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от olga789;
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:[/QUOTE
красавица!!!! аааааааааааааа!!! у нас такая же коляска, только вишневая!!! голубая тоже очень красивая!!
Какая клёвая дЭвушка! Ну никак не скажешь, что это мамочка 2-х недельной малышки!   
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Супер! Просто красотка! 
|
Цитата:
Сообщение от Feli
 Отлично выглядишь! А главное что теперь молодая мама)
|
Спасибо, девочки!!!!!
хочется спортом заняться, а низззяяя
раньше меня не пускали на танец живота, а теперь примут с распростертыми объятиями))))
|
|
|
11.07.2010, 23:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Я тоже этого боюсь  Даже первые дни после рд на бок его поворачивала и сзади подкладывала валик.
Жень и мой стал срыгивать.Кушает часто из-за каприз своих.Наверное перевариться не успевает.
|
Мы до сих пор на боку спим и долго еще так спать будем с учетом наших срыгиваний. На спину во время сна могу положить только в коляске во время прогулки - когда деть постоянно на глазах.
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
А я совсем забыла отчитаться.Ходили мы к педиатору нашему.
Прибавили за месяц 500 с лишним грамм,выросли на 4 см.Попала,когда в нашей полеклинике были студенты.А врач мне ничего даже не сказала,что по специалистам надо ходить.Хотели прививку сделать гепетитную,а вакцины не оказалось.Сказали,что когда АКДС будут делать,сделают и гепатитную.
|
А не велика ли нагрузка будет на малыша?  Вместе с АКДС обычно еще и полиемиелит ставят.
Цитата:
Сообщение от кристина76
Женя, а он не на боку лежал??? Моя пару раз срыгивала ОЧЕНЬ много, я не видела, но она на боку была и все ок. На спину запрещаю класть и мужу, если ребенок не на виду постоянно.
|
+ мульон