|
|
11.07.2010, 22:30
|
|
котъ
|
Ого! А подешевле что-то бывает?  90 баксов в сутки - это, по меркам Турции, 4-5 звезд олинклюзив...
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Мы снимаем за 170 литов в сутки - типа апартаментов, две комнаты, совмещенный санузел, интернет есть, посмотрела в Швентойи - для этого поселка приличный дом, тут все больше какие-то домики, или комнаты сдают, или вообще хибарки. Кухня у нас на первом этаже - без излишеств, но приготовить можно что-то. А так в принципе для гостиницы на всех с завтраком 235 литов не так и дорого.
ЗЫ: А подешевле всегда можно найти, вопрос, что за эти деньги будет, и какие требования у вас.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 23:09
|
|
Элита
|
ну мы платили в прошлом году 500 евро за неделю за четырехкомнатный аппартамент с 3мя спальнями, ванной, кухней, гостиной и террасой-балконом -)))
вот тут можно посмотреть сравнить цены=)
по опыту прошлого года наши агенства дают цены более пугающие...
если что приглянется из предложений этого агенства - пишите в личку, попробуем разрулить.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
дайте, пожалуйста, ссылку на ваш отель, не могу найти в интернете....
|
Извините, ошиблась в написании названия, Prie Parko правильно.
Вот отель на Букинге, адреса сайта под руками нет сейчас.
http://www.booking.com/hotel/lt/smilciu-tulpe.ru.html
Цитата:
Ого! А подешевле что-то бывает?
|
Бывает, отчего же нет. Дальше от пляжа, дальше от центра, без завтраков, или вообще не отель, а квартира, а еще дешевле - комната.
Кому что надо. ;-)
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 01:59
|
|
Мега-элита
|
Посмотрела отель Prie Parko - очень симпатичный, а главное - расположение действительно очень хорошее, и в центре, и наверное там тихо (бывала около Ботанического парка, там действительно очень хороший район). Но там на даный момент свободных номеров нет)))))), в июле-августе наверное все хорошие номера разобраны. У нашего хозяина тоже все занято, постоянно народ уезжает и приезжает. Но в то же время на въезде в Швентойи вереница машин с табличками - сдается жилье. Какие цены - не знаю, но предложений масса)))))))). Но сдается мне, в Швентойи квартир нет, это же деревня, а сдают очень массово комнаты. Но у нас тихо сейчас))))) только что вернулись с улицы - на велодорожке красота, тишина такая, что даже не представить. И запахи ночные)))), сосной пахнет, цветами какими-то. Красота)))))).
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 12:50
|
|
Ветеран
|
Девочки,подскажите пожалуйста какая погода в паланге и на косе во второй половине августа? Будет ли солнце? ,Когда начинаются дожди?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Задумал в начале августа с семьей доехать до Паланги, дня на 3-4. Топик пока весь не осилил, интересует, куда податься в смысле жилья, чтоб не дорого и с детьми удобно? Детям 5 и 1 год 
И как там вообще с питанием и магазинами, жить лучше в самой Паланге или на косе? Спасибо!
|
Собираемся (мама+папа+дочка 9лет) выехать в сторону Паланги 2-го августа (дней на 10). Прочитали кучу форумов, вооружились теорией. Что будет на практике - увидим на месте. Не понравится на одном месте - переедем на другое. Жильё предполагаем снимать за 25-30 евро в сутки. Это будет, как тут неоднократно справедливо писалось, либо комната в доме, либо скромная квартирка. Свои плюсы и минусы есть у обоих вариантов - квартирки, как правло, не имеют своей территории на улице (вечерком в беседке не посидишь, шашлыку себе  не сделаешь; машину ставить просто на улице за углом). За то не надо делить кухню и холодильник с соседями (или хозяевами); не надо думать что одеть  для похода в душ или в туалет или на кухню.
Такие вот мысли.
Цитировать ·
|
12.07.2010, 13:50
|
|
Элита
|
Подскажите,пожалуйста,а где лучше менять деньги на литы: в Питере или там уже на месте?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 13:56
|
|
Элита
|
Везите евро, поменяете на месте.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Сказочка_
Везите евро, поменяете на месте.
|
Где-то вычитала,что там банкоматы снимают приличный процент около 10,вроде как советуют менять лучше в Питере. http://cash.rbc.ru/
|
|
Цитировать ·
|