| |
|
12.07.2010, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от española
ПозитиФчик, спасибо большое  , на самом деле сейчас так хочется поддержки...
вчера вот Бриджит Джонс посмотрела который раз, хоть посмеялась. А то от знакомых слышишь только - "ты еще не родила????" или еще хлеще - рассказывать начинают про свои "ужасные" роды 
|
 Бриджит Джонс - хороший фильм!!!! Вот и смотрите побольше такого!!! А слушать <про "ужасные" роды> никого не стОит. Я сразу говорю..."а я вообще хочу это знать?! давайте оставим этот разговор на потом. и баста!" Главное, тоном посерьезнее
А поддержка нам нужна - безусловно. Ведь мы ж все в первый раз....ну, может, кто-нить среди нас и есть повторнородящие, но их, по-моему, тут немного. Так что, девочки, крепимся-крепимся, немножко нам осталось ждать
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аfоня
Мы с моим врачом решили, что сдаваться я буду через три дня после ПДР, если не свершится... У меня неделя)
|
У меня тоже неделя на всё про всё) Уже 3 дня прошло. 4 осталось.....
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аfоня
Мы с моим врачом решили, что сдаваться я буду через три дня после ПДР, если не свершится... У меня неделя)
|
Просто я рожать в Пушкине буду - далековато. Врач сказала, чтоб приезжала уже. Роды первые, предвестников нету пока - будем готовить ш.м. Ну и я решила, что спокойнее мне уже там будет, а то чего-то последние деньки страшновато

Командовать в доме должен кто-то одна...
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лентяечка
Просто я рожать в Пушкине буду - далековато. Врач сказала, чтоб приезжала уже. Роды первые, предвестников нету пока - будем готовить ш.м. Ну и я решила, что спокойнее мне уже там будет, а то чего-то последние деньки страшновато 
|
Ира, а тебя Смирнова позвала?? Мне сказала,если ничего не беспокоит,малыш активничает как прежде,сиди дома, но завтра ПДР, может мне ей позвонить,я уже не знаю. Ребенок второй, думала засиживаться не будет.А вот и нет!Тихарится. Напиши,потом как съездила.
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 17:34
|
|
|
Элита
|
Интересно,а тянущие боли в животе,как при месячных,за сколько до родов появляются?  Блин,сижу-боюсь...У кого тянуло низ живота?
|
12.07.2010, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ромаха
в жк не смотрят.....только в р/д если заключен договор ....а если бесплатно....то никто не смотрит))...ходишь и не знаешь что у тебя там)
|
А если платно, но с дежурной бригадой? Посмотрят?
|
12.07.2010, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Viksi
Интересно,а тянущие боли в животе,как при месячных,за сколько до родов появляются?  Блин,сижу-боюсь...У кого тянуло низ живота?
|
У меня тянет почти неделю как, периодически. Г сказала что так месяц тянуть может...
Вот вы все пишите что вы боитесь, а я так хочу, так хочу родить, но мне не верится что такое со мной случиться до сих пор 
Думаю: как же так, неужели просто возьмут и схватки начнуться
|
12.07.2010, 17:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ya_maria
А где вам смотрят? 
В рд или в жк?
В жк меня надеятся больше не увидеть, а в рд - договор на дежурную бригаду. Как попасть в рд на осмотр?
|
в жк не смотрят (боятся что роды начнутся  ),
а в рд (если бесплатно) можно самой приехать , прийти в приемный покой и на что нить пожаловаться и они бесплатно посмотрят (врач дежурный). если роды начались то оставят, а если нет то домой отправят
но если никто не посмотрит и никуда не ездить а роды начнутся, то вы не пропутите это ни за что!!! при чем когда поймете что началось (а вы это поймете), то как минимум час будет времени доехать до рд (я за 3 часа родила).
в беременность главный мой вопрос был - как я пойму что началось? а вдруг не успею?
теперь могу мело заявить что успеете и поймете!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viksi
|
У меня уже в течении 2-х недель тянет,не каждый день , но через день точно. Говорила сегодня с врачом - она сказала, ждем дальше))
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 17:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ya_maria
А если платно, но с дежурной бригадой? Посмотрят?
|
посмотрят в любом случае (хоть платно, хоть нет)
|
|
Цитировать ·
|