| |
|
12.07.2010, 18:43
|
|
|
Элита
|
Конечно с работой
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Linde
Конечно с работой 
|
Расценок на работу я не знала  Только сам стеклопакет. В России можно заменить совсем недорого.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:50
|
|
|
Элита
|
В России любые работы дешевле.
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
Я добавлю, что простудиться легче в жаре, где вирусы, коих вы так боитесь, культивируются и выращиваются с грандиозной скоростью - спросите любого адекватного врача. А боятся вирусы как раз свежего прохладного воздуха.
У моего ребенка любая простуда переходит в обструкцию. И этих простуд у нас за три года было.. хм.. штук пять. И уж совсем не потому, что ее продуло каким-то идиотским кондиционером или открытым окном - наоборот.
|
Может, вирусы и боятся свежего прохладного воздуха, а я лично ОЧЕНЬ боюсь сквозняков, особенно когда дует все время на одно и то же место и деться некуда  У меня есть опыт езды при открытом окне - и на верхней полке по ходу поезда и на нижней против - опыт печальный.. А ведь я осознавала всю опасность сквозняков и пыталась как-то от них спрятаться.. А ребенок на одном месте, прикрываясь, сидеть не будет.. И простуд "штук пять" у дочки было за год, точнее - 7, из них три закончились обструкцией... И на юг ездим не от хорошей жизни - пульмонолог очень рекомендовал..
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Правда
А зачем Вам таких больных детей возить?А если у кого-то инфаркт будет от духоты?Вот кого жальче?
|
А зачем ездить с больным сердцем? Дурацкий ответ на дурацкий вопрос, извините.. Нам лично проводить лето на юге рекомендовал пульмонолог.. и лор.. От сердца, я думаю, есть лекарства, от сквозняков уберечь ребенка, ИМХО, гораздо сложнее.
Я писала уже, повторюсь - всегда готова поменяться местами на то "купе", в котором не открывается окно - вот только желающих почему-то найти трудно..
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Хм... трудно понять, каким образом купе является плацкартом.
|
а как назвать отсек на 4 человека, которое не боковое? вас же в кавычках купе написали и в скобочках, что это плацкарт
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 19:20
|
|
|
с Луны
|
знаете, не знаю как в поездах, но вот мы сами сейчас по европе ездим (слава Богу, уже в сторону дома)- так вот 38 градусов в Берлине - это полная Ж. Машина новая, и кондей работает нормально. и вродехолодно в машине. но мозг плавиться все равно. не знаю, как и чем это объяснить... стоянка 2 минуты с выключенным двигателем пока на заправке - в машину не сесть. не говорю уже о нахождении на улице.
нормально становится только часа в 2-3 ночи, в 5 утра уже начинается теплынь, в 8 - жара. кондей в гостинице не справляется
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
боитесь простудиться - надевайте шерстяную кофту, шапку и валенки.
|
Очень смешно!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлька
Может, вирусы и боятся свежего прохладного воздуха, а я лично ОЧЕНЬ боюсь сквозняков, особенно когда дует все время на одно и то же место и деться некуда
|
Очень Вас понимаю!
не знаю, как спасаться от жары. А в дороге вообще
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 20:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Очень смешно!
|
а я не смеялась.
я к тому, что когда холодно и дует - укрыться-одеться можно
а когда жарко и душно - хоть кожу с себя сдери - все равно не поможет.
андестенд?
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|