Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 936 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 10:22
ответ для IrenaV , на сообщение « Привет девулечки, вот я и вернулась...... »
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Привет девулечки, вот я и вернулась... не знаю надолго ли... почитаю Вас и напишу попозже.... работы набралось жесть, да еще дача....
С возвращением!!! Как отдых, и похудательный процесс???
Viktoriya K is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 10:45
ответ для Gattino , на сообщение « а вот и снова я! соскучилась!!! мы во... »
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
а вот и снова я!
соскучилась!!!
мы во владимирской области у родных!!! лучше чем в турции)))) на море не сложилось(((( так мы тут вовсю!!! красотища!!! я уже реально за 3 недели от жары устала - 30 мин в день позагораю и бегу в тень..уже тошнит от солнца)))) хочу домой к дождям и холодам - да вас самих жарит)))))
что по весам сказать не могу - нету их тут...кд начались - вздулась(((
по одежде судить не могу - ибо летнее в питере не носила!!! но ходила на рыбалку в своих джинсах - нормально сидят) делаю вывод что не потолстела но и не сбросила!!!
Танюша, я за тебя очень рада - надо же как быстро все меняеться - вот ты уже и в чехии..удачи и счастья на новом месте!
Ириш, как дела рассказывай)
Машулик, а как твой отпуск?
лю вас!
Да, во Владмировской обл. говорят жара!
Давай отдыхай, ишь ты, устала она от жары!! Вот приедешь домой еще вспоминать будешь солнце и жару!!
Я в этом году кайфую - мне еще один отпуск дадут аж на 14 дней - еще не решила куда поедем, на наше Черное море не хочу - будет людей - Может быть в Абхазию (если деньги будут), но надо компанию собрать чтобы веселей, я люблю отдыхать с кем-то, чтоб можно вечером куда-нибудь пойти посидеть.
Девочки, вот сейчас читаю всех вас - уже многие побывали на море - а я живу от моря в 50 км и еще не были в этом году. Ранье ездили в выходные, но сейчас трасса на море - это такООй эстрим - сплошная пробка вместе с грузовиками, МАзами, КАмазами, и все это движется в три полосы при однополосном движении - по обочинам, поднимая тучи пыли!! Если учесть, что дорога в горах , а я девушка нервная, то для меня это испытание то еще!!Поэтому сейчас мы едем уже к концу лета, когда людей мало, а еще лучше в сентябре - октябре( если дождей нет) - то это вообще бомба!! Людей мало, жары сильной тоже нет.

Вобщем, девочки, кто на отдыхе - Маша, Ира, Оля - ждем от вас отчетов (о сборшенных кг) и новых впечатлений!!!
Старый 13.07.2010, 13:34   #9353
Наталия Е
Элита

Ну вот, все на отдыхе...а мы паримся в офисе, дышать нечем совсем. Чувствую себя как рак, выброшенный на берег....
А в общем, здоровье нормуль!!! ТТТ!!!! Пронесло!!!! Надо в церковь сходить, свечку ангелу-хранителю поставить!!! Уберег меня в очередной раз!!!! Спасибо, девочки за беспокойство!!!
А меня большая РАДОСТЬ!!!!Валюшке сделали официальное предложение руки и сердца!!!!:flowe r: 18 сентября СВАДЬБА!!!!!
Так что предстоят хлопоты. Самое главное-ЧТО НАДЕТЬ!!!!! Длинное или короткое?????????? В общем, рада я за молодых!!!!! Не то слово!!!!!! Вся в ауте.... Напьюсь с радости!!!! Уже начала отмечать!!!!
А 19 сентября у нас с мужем 25 лет знакомства!!!!!! Тоже бум праздновать!!! А потом .....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 14:26   #9354
Olka1981
Старожил

привет!!!
Натулечка, поздравляю вас с этим прекрасным событием!!!!!
Ну готовься, мамочка!!! Чтобы была самой красивой, тока дочу не затми
Olka1981 is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 14:36   #9355
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Ну вот, все на отдыхе...а мы паримся в офисе, дышать нечем совсем. Чувствую себя как рак, выброшенный на берег....
А в общем, здоровье нормуль!!! ТТТ!!!! Пронесло!!!! Надо в церковь сходить, свечку ангелу-хранителю поставить!!! Уберег меня в очередной раз!!!! Спасибо, девочки за беспокойство!!!
А меня большая РАДОСТЬ!!!!Валюшке сделали официальное предложение руки и сердца!!!!:flowe r: 18 сентября СВАДЬБА!!!!!
Так что предстоят хлопоты. Самое главное-ЧТО НАДЕТЬ!!!!! Длинное или короткое?????????? В общем, рада я за молодых!!!!! Не то слово!!!!!! Вся в ауте.... Напьюсь с радости!!!! Уже начала отмечать!!!!
А 19 сентября у нас с мужем 25 лет знакомства!!!!!! Тоже бум праздновать!!! А потом .....

Ох, ну ниче себе новости!!! Поздравляю"!!! НУ ДО СВАДЬБЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИШЬСЯ ЧТО ОДЕТЬ!!! Напьешься!!!!!!!
Старый 14.07.2010, 01:25   #9356
марияяя
Элита

Да, надо дочку пропивать. Татьяна, напиши нам подробности своей жизни заграницей.
Вика, я поправилась, аки бегемот, но такая счастливая, что я на родину вернулась, в Россию. Но меня сейчас муж не тритирует и я очень счастлива. У меня наметился психологический комфорт.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 10:34   #9357
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Да, надо дочку пропивать. Татьяна, напиши нам подробности своей жизни заграницей.
Вика, я поправилась, аки бегемот, но такая счастливая, что я на родину вернулась, в Россию. Но меня сейчас муж не тритирует и я очень счастлива. У меня наметился психологический комфорт.
Ну вот и хорошо, все-таки отдых сделал свое дело!! - я про психологический комфорт!!!
Старый 15.07.2010, 16:54
ответ для Olka1981 , на сообщение « привет!!! Натулечка, поздравляю вас с... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Olka1981 Посмотреть сообщение
привет!!!
Натулечка, поздравляю вас с этим прекрасным событием!!!!!
Ну готовься, мамочка!!! Чтобы была самой красивой, тока дочу не затми
Не...доча будет самая красивая!!!!!!
Затмить-то можно, если постараться!!! Там такой БОМОНД!!!! собирается!!!! Адвокатская ЗНАТЬ!!!! Королевские крови!!!! Представители из"ЗЕНИТА". Более 100 человек!!!!
В общем, я в ауте от приглашенных гостей....Нам бы что попроще...Но доча уж выбрала, так выбрала...

Напьюсь...... точно!!!! Муж проконтролирует энтот процесс!!!

Машунь, я так за тебя рада!!!!!
Эх, похудеть бы на радостях!!!!!
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 00:08   #9359
марияяя
Элита

Наташа, вот это свадьба!!!!!!! 100 человек... а что за заведение будет снято?
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 10:02
ответ для Наталия Е , на сообщение « Не...доча будет самая... »
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Не...доча будет самая красивая!!!!!!
Затмить-то можно, если постараться!!! Там такой БОМОНД!!!! собирается!!!! Адвокатская ЗНАТЬ!!!! Королевские крови!!!! Представители из"ЗЕНИТА". Более 100 человек!!!!
В общем, я в ауте от приглашенных гостей....Нам бы что попроще...Но доча уж выбрала, так выбрала...

Напьюсь...... точно!!!! Муж проконтролирует энтот процесс!!!

Машунь, я так за тебя рада!!!!!
Эх, похудеть бы на радостях!!!!!
Наташ, к такому событию надо готовиться!!! Худеть и выбирать наряд!!!! Фотки потом покажешь??

Добавить сообщение