| |
|
12.07.2010, 22:31
|
#11
|
|
Наш человек
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: там,где взлетают самолеты...
Сообщений: 5 916
|
а что плохого в 3 г маслица? я начинала с растительного,потом стала сливочное добавлять. Семечки не убираю ни в каких кабачках.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 23:39
|
#12
|
|
Ясельки
Регистрация: 12.02.2004
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 6 091
|
Цитата:
Сообщение от ClaiR
а что плохого в 3 г маслица? я начинала с растительного,потом стала сливочное добавлять. Семечки не убираю ни в каких кабачках.
|
а оно зачем? ну если измельчается хорошо то можно и не убирать..мне как то они не нравятся))
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 23:40
|
#13
|
|
Ясельки
Регистрация: 12.02.2004
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 6 091
|
Цитата:
Сообщение от марика86
Jelis Скажите пожалуйста а Вы во сколько стали давать кабачёк?
|
дочке с 5,5 мес
сыну вот на днях только дала..нам 16-ого будет 5 мес, дала раньше, так как требует) очень крупный
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 23:56
|
#14
|
|
Ветеран
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: пер.Светлановского и Просвещения
Сообщений: 643
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
дочке с 5,5 мес
сыну вот на днях только дала..нам 16-ого будет 5 мес, дала раньше, так как требует) очень крупный
|
Я вот тоже хочю дать ..сегодня 4 . и тоже крупненький.. чернослив кушаем и очень нравится.. Не рано ли?
__________________
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не опусишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 00:05
|
#15
|
|
Старожил
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: ст.м. Московская
Сообщений: 1 308
|
Тоже начали прикорм с кабачка. И сразу готовила его сама. Кабачки покупаю в магазине (в том же Окее были хорошенькие кабачки молочной зрелости). Шкурку снимаю, режу на небольшие кусочки и отвариваю (мне достаточно 10 минут). Потом воду сливаю, кабачки измельчаю блендером. У меня всегда получается негусто, так что воду не добавляю. А вот чуток оливкого масла в пюре наливаю. Моему очень нравится, трескает за милую душу.
Сейчас уже кабачки пошли с более крупными семечками, пока что прекрасно измельчается, ну и сами семечки мягкие. Думаю, что позже буду их вычищать.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 00:09
|
#16
|
|
Мега-элита
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Южные МЫ...
Сообщений: 3 492
|
Чтобы мы без ЛВ делали,спасибо,а то я до этого из банок,а вот теперь на огородное пора переходить
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 00:19
|
#17
|
|
Элита
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 2 336
|
А я сначала 2 часа вымачиваю очищенный кабачок, потом готовлю в пароварке минут 15-20 и блендерю.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 00:25
|
#18
|
|
Мега-элита
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: на юге СПб
Сообщений: 3 350
|
Цитата:
Сообщение от KATI-OWA
Тоже начали прикорм с кабачка. И сразу готовила его сама. Кабачки покупаю в магазине (в том же Окее были хорошенькие кабачки молочной зрелости). Шкурку снимаю, режу на небольшие кусочки и отвариваю (мне достаточно 10 минут). Потом воду сливаю, кабачки измельчаю блендером. У меня всегда получается негусто, так что воду не добавляю. А вот чуток оливкого масла в пюре наливаю. Моему очень нравится, трескает за милую душу.
Сейчас уже кабачки пошли с более крупными семечками, пока что прекрасно измельчается, ну и сами семечки мягкие. Думаю, что позже буду их вычищать.
|
аналогично
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 13:22
|
#19
|
|
Элита
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Выборгское ш. (Озерки-Просвет)
Сообщений: 1 534
|
нам сказали начинать с цветной капусты, а потом с кабачка
__________________
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины
[img]http://lines.kukuz******/8_8_13300772810.75465300_3_2_14604.833333333_33663 3_eec1dbc5cdd520d3d9cecfdecbd520eca3dbc5ced8cbc5.p ng[/img]
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 15:24
|
#20
|
|
Ветеран
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Малая Балканская 60 кор.1 кв.138
Сообщений: 906
|
Мы тоже с кабачка начали в 5 месяцев. Чистили, потом в пароварке, потом через сито терли. Ребенка обсыпало. Перешли на баночный кабачок, пятна стали поменьше. Перешли на брокколи все прошло. Сейчас дней 10 опять кабачок едим, ничего нет. Что это было непонятно, может особо нитратный попался.  Пока едим все баночное, как-то страшновато, покупать овощи.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|