|
|
09.07.2010, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oksi222
Отчитываюсь! Сегодня в контакте видела фотки дочки моих друзей-дети участвовали в детском спектакле, все оч. красиво и торжественно. Буду дальше наблюдать)
|
Это классно. 
Но я уверена,что участвуют в показах, спектаклях и т.д. единицы.
А остальные, заплптившие по 22000р. могут за 2 года так нигде и не поучаствовать.
Т.к.берут всех,лишь бы побольше "денег снять".
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 17:30
|
|
Участник
|
ох, девочки, и я попалась на красивые фразы и обещанные золотые горы... 
вот я дура-то, только сегодня вспомнила про ЛВ...
договор подписала и заплатила 1500, попробую завтра съездить расторгнуть...
я скандалить особо не умею, что делать, посоветуйте, пожалуйста, с чего начать???
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irina Snork
ох, девочки, и я попалась на красивые фразы и обещанные золотые горы... 
вот я дура-то, только сегодня вспомнила про ЛВ...
договор подписала и заплатила 1500, попробую завтра съездить расторгнуть...
я скандалить особо не умею, что делать, посоветуйте, пожалуйста, с чего начать??? 
|
Во первых, выпить чашечку чая, кофе или прохладной воды
Во вторых, еще раз изучить истории в этом топике: не вы первая - не вы последняя...
и , наконец, заглянуть в личку
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 18:49
|
|
Небожитель
|
весь топ не читала, но сразу узнала агентство.
мы там были, первый тур прошли, как и все. На второй приехали, нас смотрела какая-то женщина американка вроде. Мы, ессесьно, привели её в восторг. Моя дочка уже участвовала в показах несколько раз, так что это меня не насторожило.
А потом стали говорить про портфолио за 25000! Я ей объясняю, что моя знакомая сделает суперическое портфолио за 2000, но нет, оно не подойдет. Надо именно у них. Я сразу поняла, что просто время теряю.
Зато душевно посидели с дочкой в кафешке там же)
я уже писала, что опыт есть, так обычно платили нам и еще и подарки дарили. И такое фуфло про портфолио я в жизни не слышала.
Есть такие мамашки, которые ради карьеры своей дочери готовы на все, вот и платят. Я думаю, что таких немало.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 18:53
|
|
Наш человек
|
К мужу с дочкой в Диво Острове пристали. Так навязчиво, что муж оставил свой телефон :-) Я его дома просвятила по этому вопросу (он правда и сам догадывался). Когда позвонили, он прямо спросил сколько им нужно заплатить :-))) говорит, что на том конце была немая пауза и неуверенное блеяние "...ну что вы.... мы сначала просто посмотрим..." :-)))
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 23:26
|
|
Частый гость
|
А мы попались на этот лохотрон, это яуже потом поняла, прочитав в топике. Ребенка сфотографировали, часа полтора на это потратили, я заплатила 12 000 руб. (Наверно, беременность питупляет бдительность).
Сегодня позвонили, что могу забрать фотографии.
Очень обидно, что так легко развели беременную женщину, у меня кроме этого куча проблем, но это уже другая история.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгусикМама
А мы попались на этот лохотрон, это яуже потом поняла, прочитав в топике. Ребенка сфотографировали, часа полтора на это потратили, я заплатила 12 000 руб. (Наверно, беременность питупляет бдительность).
Сегодня позвонили, что могу забрать фотографии.
Очень обидно, что так легко развели беременную женщину, у меня кроме этого куча проблем, но это уже другая история.

|
А им все равно кого "разводить". Их задача- получить побольше денег.
Подруга собирается подавать в суд.
Присоединяйтесь!! Собираем группу поддержки и свидетелей))))
А вам в положении лучше сейчас не волноваться.
Удачи!!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 00:45
|
|
Частый гость
|
Я конечно готова присоединиться, но что им можно предьявить, я в договоре ничего криминального не нашла
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгусикМама
Я конечно готова присоединиться, но что им можно предьявить, я в договоре ничего криминального не нашла 
|
Но ведь можно доказать, что отбора никакого нет.
Во-вторых, на что ушли эти 1500р.?
В ответе на претензию написано, что на кастинг, подготовку фотостудии и бронирование места на сайте.
Кастинг БЕСПЛАТНЫЙ, фотостудию никто под конкреиного ребенка не готовит.
А бронирование места на сайте не может стоить 1500р. 
Ведь в самом начале они деньги возвращали!!!
Думаю, если будет много "пострадавших" на суде, то можно дело ЛЕГКО выиграть. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:52
|
|
Участник
|
Девочки, я читала в топике, что собирались в ОБЭП на них заяву писать, кто-нибудь это сделал???
я договор расторгла, но 1500 р. они мне тоже возвращать не собираются...
я, конечно, понимаю, что пусть это будет мне урок, и по крайней мере больше они с меня срубить не смогут, но злость меня сейчас переполняет, КАК МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ДЕТЯХ??????????????????
|
|
Цитировать ·
|