|
|
13.07.2010, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёжжик
Девочки, кто знает как работает ФМС в Невском районе, у нас печати нет на свидетельстве, а по тел. дозвонится не могу.
и смогут ли сделать печать сразу в этот же день или ждать надо?
|
Минимум неделя (если есть гербовая печать в паспорте), максимум 2 (если ее нет).Возмите с собой копии ВСЕХ документов (паспортов и свидетельства). Может сжалятся и поставят без проверки.
13.07.2010, 17:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antava
В самолете хоть и по загран. летели ,а мигр.карты заполняли.
|
естественно, раздают-то карты всем не гражданам Украины.
в этом году я по рос. паспорту ездила, а прошлые годы спецом загран предъявляла - чтобы карту не заполнять и не бояться ее потерять
Но правил много чудных, могли что новое придумать...
13.07.2010, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Д.
Минимум неделя (если есть гербовая печать в паспорте), максимум 2 (если ее нет).Возмите с собой копии ВСЕХ документов (паспортов и свидетельства). Может сжалятся и поставят без проверки.
|
мне сделали все при нас, сказали через час подойти.
никто ничего не проверял, мы просто попросили, ибо живем совсем не там.
Колпино
пакет доков был полный и оба родителя живьем))))
13.07.2010, 17:42
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от fiola
если предъявлять будете рос. паспорта, то заполните миграционную карточку, которую сдадите таможне при выезде. Эти катрочки примерно за час до таможни проводник принесет. заполнять некоторые поля синей и черной ручкой. На обороте правила заполнения есть ( просто мой сосед в самолете красной заполнил, долго удивлялся, когда я внимание его обратила)
если загран - ничего заполнять не нужно, в них штамп поставят.
выбирайте более удобный для вас вариант
|
Цитата:
Сообщение от Antava
В самолете хоть и по загран. летели ,а мигр.карты заполняли.
|
Цитата:
Сообщение от fiola
естественно, раздают-то карты всем не гражданам Украины.
в этом году я по рос. паспорту ездила, а прошлые годы спецом загран предъявляла - чтобы карту не заполнять и не бояться ее потерять
Но правил много чудных, могли что новое придумать...
|
Я так и не поняла, по заграну нужно миграционные карты заполнять??
|
|
13.07.2010, 17:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Я так и не поняла, по заграну нужно миграционные карты заполнять??
|
даже если понадобится, заполнить карты- дело 5 минут
|
|
|
13.07.2010, 17:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А про воду - все же она там весьма сомнительна. Не раз было такое, что наливаешь воду, а она цвета слабой заварки. После первого такого случая, если мне уж совсем захочется горячего чая, то я сначала кладу в кружку пакетик чая, а уж потом наливаю воду, чтобы не пугать себя.
|

Я так же делала   
А теперь (последние 3 года),после рожден ия сыночка с собой вожу термос. Он у меня боооольшой с насосом  , как в кафешках.
|
|
|
13.07.2010, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Девочки, УРААА!!!!!!!! Мы с дочей снова едем в Крым......второй раз за лето!! Вот только в прошлый понедельник вернулись с Алушты, а тут подруга предложила поехать в Гаспру (Мисхор), у нее там квартира однокомнатная. Так что 19 августа я с дочей и подруга с дочей едем в Крым!! Только что взяла билеты на семерку, аж женское купе
13.07.2010, 18:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Честная
50 гр дорога и вход , 800 гр поплавать 10 мин, набирают группу в дельфинарии, везут на Донузлав.
|
Сколько дорога занимает? Везут после представления? Плавают по одному или группой?  Так много вопросов, т.к. едем с супругом и сыночком....Вот думаю 
Взять его с собой или няню на сие мероприятие нанять?
|
|
|
13.07.2010, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, УРААА!!!!!!!! Мы с дочей снова едем в Крым......второй раз за лето!! Вот только в прошлый понедельник вернулись с Алушты, а тут подруга предложила поехать в Гаспру (Мисхор), у нее там квартира однокомнатная. Так что 19 августа я с дочей и подруга с дочей едем в Крым!! Только что взяла билеты на семерку, аж женское купе 
|
Класс!
рада и завидую  (белой и оч белой завистью)...
А мы в пятницу в поезд сядем и поедем в Морское (под Судак)
|
13.07.2010, 18:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, УРААА!!!!!!!! Мы с дочей снова едем в Крым......второй раз за лето!! Вот только в прошлый понедельник вернулись с Алушты 
|
Natalys79, а Вы где жили в частном отеле или пансионате? Расскажите, пож-ста географию города, где лучше останавливаться, в какой части города лучше с пляжами и ближе к морю, я совсем запуталась. Хотела в профессор. городок, но прочитала отзыв, что там плохо. хотелось забронировать номер, а не там искать.
|
|
|