О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2074 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 19:14
ответ для katyava , на сообщение « Девочки, поддержите меня. Чего-то я... »
ляле
Гость

Цитата:
Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня. Чего-то я раскисла. Димон все худеет и худеет. Прибавил всего 200 гр, правда вытянулся и выглядет тощим каким-то...
Не переживайте, нам 10,5 мес. вес 8500, рост70. Вчера были у педиатра, за месяц набрали 100 гр, и совсем не подросли, хотя ест нормально. Когда я спросила почему ребенок не вес ни рост не набрал, врач ответила, цитирую "а зачем вам толстый ребенок".................
ляле is offline  
Старый 13.07.2010, 20:34
ответ для ляле , на сообщение « Не переживайте, нам 10,5 мес. вес 8500,... »
katyava
Старожил

Цитата:
Сообщение от ляле Посмотреть сообщение
Не переживайте, нам 10,5 мес. вес 8500, рост70. Вчера были у педиатра, за месяц набрали 100 гр, и совсем не подросли, хотя ест нормально. Когда я спросила почему ребенок не вес ни рост не набрал, врач ответила, цитирую "а зачем вам толстый ребенок".................
Класс, вот это да... Хорошая врач, позитивная. Видимо у меня комплекс какой-то . Так хочется быть как все
katyava is offline  
Старый 14.07.2010, 00:31
Tonific
Активный участник

Цитата:
Девочки, поддержите меня. Чего-то я раскисла. Димон все худеет и худеет. Прибавил всего 200 гр, правда вытянулся и выглядет тощим каким-то, не то что те пупсы в колясках со складочками. Нам сегодня 8 мес, но мы так и не научились ползать (ручки еще слабоваты), постоянные капризы, потому что ему скучно лежать на спине или животе. Слоги мы тоже не говорим, только на своем тарабарском. И хоть все врачи нас хвалят и говорят, что все у нас хорошо, мне как-то грустно на него смотреть, как будто в войну живет, недоедает. А вот аппетит у нас хороший, прикорм ест, даже в жару, но все равно предпочитает молоко. Общаюсь с девочками, которые лежали с нами в больнице (такие же крохи-малыши), нас уже по весу все обогнали. Может это временно. Но мне казалось летом самое милое дело расти и толстеть ))
А какой у вас сейчас вес и рост? И сколько вам? Нас тоже все перегнали, в 7,5 месяцев весим 6040 и 64 см, выглядим на 3 месяца. Но он у меня шилопоп,а как на прошлой нелеле встал на ноги, так вообще пипец настал-по любой поверхности пытается залезть вверх, даже в ванной.Перевязочками соответственно и не пахнет
Да, за последние 2 месяца прибавка 300 и 270 гр соответственно.
Tonific is offline  
Старый 14.07.2010, 00:35
ответ для ляле , на сообщение « Не переживайте, нам 10,5 мес. вес 8500,... »
efremenko
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ляле Посмотреть сообщение
Нам уже год и две недели,сегодня взвесились ,за 2,5 месяца набрали 200гр,сейчас мы 8900,выросли на 2 см,73 сейчас,на фоне доношенных выглядим мелкими,зато зубов 12,кушает хорошо,делает 3-4 шага,отстаем в развитии от доношенных несильно,я так думаю,не говорит,только слоги,мама иногда проскальзывает,но не осознанно,наша врач сказала почти тоже самое,по норме нехватает 600 гр
Старый 14.07.2010, 00:43
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
katyava
Старожил

Tonific нам 8 мес. исполнилось. 6500 и 65 см (последние прибавки 400 и 200 гр). Мы выглядим тоже на 3-4 месяца. Может от жары потеет и худеет, прям и не знаю..... А ваш встает сам уже? А вы ползаете? Сидите? И с каким весом родились?
katyava is offline  
Старый 14.07.2010, 00:44
katyava
Старожил

efremenko ой ну вы вообще крупняки. А сколько вы весили в 6 месяцев, в 8 месяцев?
katyava is offline  
Старый 14.07.2010, 00:48
ответ для katyava , на сообщение « Tonific нам 8 мес. исполнилось. 6500 и... »
Tonific
Активный участник

Цитата:
Tonific нам 8 мес. исполнилось. 6500 и 65 см (последние прибавки 400 и 200 гр). Мы выглядим тоже на 3-4 месяца. Может от жары потеет и худеет, прям и не знаю..... А ваш встает сам уже? А вы ползаете? Сидите? И с каким весом родились?
Родились 1850 и 44 см. Мы попоползли где-то в 6,5, сидим пока с поддержкой одной рукой, встали в 7 месяцев и 2 дня.
Tonific is offline  
Старый 14.07.2010, 01:32
katyava
Старожил

Tonific ну тогда понятно, почему вы не набираете вес, вы ползаете, и вставать пытаетесь, это и понятно. Так и должно быть. А вот мы пока лежим только и спим много ((((
katyava is offline  
Старый 14.07.2010, 01:44
lenoo4ka
Элита

подскажите пож-та куда бежать!!!! нам 1,7 а мы до сих пор сами не ходим и даде без опоры почти не стоим...может пол минутки постоять
остеопат нас не взял-сказал что с плачущим ребенком работать нельзя(да и нам плакать сильно не разрешают)
Бессонова говорит что по ее части все в порядке
наш полекл невролог и ортопед тоже отклонений не нашли....
что делать???? все врачи говорят ждать!!!
не могу сердце не спокойно......
29 поедим в ортопед центр в Пушкин (раньше даже платно нет)
может кто посоветует куда идти???
lenoo4ka is offline  
Старый 14.07.2010, 02:04
Yulchonok
Ветеран

Цитата:
Девочки, поддержите меня. Чего-то я раскисла. Димон все худеет и худеет. Прибавил всего 200 гр, правда вытянулся и выглядет тощим каким-то, не то что те пупсы в колясках со складочками. Нам сегодня 8 мес, но мы так и не научились ползать (ручки еще слабоваты), постоянные капризы, потому что ему скучно лежать на спине или животе. Слоги мы тоже не говорим, только на своем тарабарском. И хоть все врачи нас хвалят и говорят, что все у нас хорошо, мне как-то грустно на него смотреть, как будто в войну живет, недоедает. А вот аппетит у нас хороший, прикорм ест, даже в жару, но все равно предпочитает молоко. Общаюсь с девочками, которые лежали с нами в больнице (такие же крохи-малыши), нас уже по весу все обогнали. Может это временно. Но мне казалось летом самое милое дело расти и толстеть ))
Что то вы много от ребенка в 8 мес хотите от недоношенного. Нам вот уже 2.5 года а весим 12 кг. И ничего веселы и жизнерадостны. Поползет не переживайте всему свое время. У меня подружка с доношенным мальчиком носилась что он в 6 мес не переворачивается. Сделали массаж начал переворачиваться. Теперь ворчит что он вертиться. Я говорю тебе мамаша не угодишь

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  

Закрыто