|
|
14.07.2010, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирун4ик
если вы думаете что выпустить на улицу на вольные хлеба гуманней, то я лучше промолчу,
|
Однозначно не гуманнее, потому как гуманизм - это любовь к людям, а выпуская собаку на улицу, вы пополняете популяцию диких бродячих собак, которые как раз для людей опасны.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирун4ик
девочки милые раз столько защитников моей собаки возьмите ее к себе, я к сожалению не имею возможности ее пристроить фотки размещала на многих ресурсах результат нулевой(((
кто у нас сердобольный возьмите псинку. а то придеться усыпить
рs собака не любит детей !!!!любит лаять по поводу и без!!!
о том что она не любит детей я узнала после рождения своего до этого у собаки не было опыта общения с детьми!!

|
Цитата:
Сообщение от ivans
Мерзкий поступок.
|
+10000000000! Народ вобще озверел!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
И Вы туда же...
|
+10000000000000000000!!!!!!
ИМХО- КАК МОЖНО ТАК ОТНОСИТСЯ К ЧЛЕНУ СВОЕЙ СЕМЬИ???????
Согла с автором. Я тоже не общаюсь с такими людьми - мне просто противно их видеть!
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 11:50
|
|
Наш человек
|
Сразу предупреждаю, я - ярая собачница, обожаю свою собаку и не могу себе представить, при каких обстоятельствах я бы смогла от нее избавиться (т.е. отдать).
Но вот представьте ситуацию - в ЖГ появляется тема о том, как у кого-то собака загрызлы ребенка (насмерть, с увечьями-неважно). При этом автор пишет о том, что собака проявляла агрессию, рычала и тыпы - но она же член семьи, ее нельзя было отдавать и пр. Какие бы комментарии были в этом случае, а?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
Сразу предупреждаю, я - ярая собачница, обожаю свою собаку и не могу себе представить, при каких обстоятельствах я бы смогла от нее избавиться (т.е. отдать).
Но вот представьте ситуацию - в ЖГ появляется тема о том, как у кого-то собака загрызлы ребенка (насмерть, с увечьями-неважно). При этом автор пишет о том, что собака проявляла агрессию, рычала и тыпы - но она же член семьи, ее нельзя было отдавать и пр. Какие бы комментарии были в этом случае, а?
|
Это совершенно другая история. Автор пишет о том, что усыпили безобидную собаку, просто так. А зачем. Появилась новая игрушка-ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это совершенно другая история. Автор пишет о том, что усыпили безобидную собаку, просто так. А зачем. Появилась новая игрушка-ребенок.
|
История автора и история девушки, которая пристраивает здесь пса - разные вещи. Я комментировала комментарии (извините за тафтологию) к ее сообщениям.
в том числе и ваши комментарии.
Цитата:
Сообщение от ivans
Мерзкий поступок.
+10000000000! Народ вобще озверел!!!!!!!!!!!!
Цитата:
И Вы туда же...
+10000000000000000000!!!!!!
ИМХО- КАК МОЖНО ТАК ОТНОСИТСЯ К ЧЛЕНУ СВОЕЙ СЕМЬИ???????
Согла с автором. Я тоже не общаюсь с такими людьми - мне просто противно их видеть!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 12:30
|
|
Ветеран
|
Ирун4ик.Вы , когда заводили собаку, Вы думали о том , что она - собака?Что может лаять, не любить детей, много есть, сделать лужицу на полу, в конце-концов!?
Я об элементарной ответственности за СВОИ поступки.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алла76
Ирун4ик.Вы , когда заводили собаку, Вы думали о том , что она - собака?Что может лаять, не любить детей, много есть, сделать лужицу на полу, в конце-концов!?
Я об элементарной ответственности за СВОИ поступки.
|
опятьдвадцатьпять. неужели у нас собак заводят только бездетные люди?
сложилось так как сложилось - теперь выход у человека один, я думаю, выбор невелик.
у меня собака поначалу тоже покусывала мелкого, ну не могут они детей воспринимать как хозяев!! дети - это члены стаи, равные с ними (собаками) по статусу. Воспитывать их, конечно, нужно и можно, но если случай неисправимый, то надо решать вопрос кардинально.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 12:47
|
|
Ветеран
|
но если собака так мешала,ну пристроить в хорошие руки,зачем грех то на душу брать убийством,другого слова у меня нет.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ivans
но если собака так мешала,ну пристроить в хорошие руки,зачем грех то на душу брать убийством,другого слова у меня нет.
|
по поводу этой темы- не верю я, что человек собаку убил (усыпил и пр). Это скорее всего провокация. А темы про переустройство постоянно возникают. Грустно, но как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 13:04
|
|
Ветеран
|
Грустно все это. Бывают совершенно дурные безбашенные собаки, что уж тут говорить. В том случае, если они не поддаются воспитанию, наверное, надо пристраивать. Другое дело, что некоторые люди не хотят заморачиваться этим воспитанием.
Когда у меня сынок был совсем мелким, моя собака (лабрадор, которые считаются няньками), терпел его и только. Пару раз слышала, как ворчал, когда сын его трогал. При этом собака сразу получила люлей (ну конечно, не сильно, а именно в воспитательных целях). После этого ни разу не рыкнул и не заворчал. Сейчас он прекрасно знает, что на детей ворчать нельзя. А сын научился его кормить, что ему еще добавило авторитета.
Всякое выражение недовольства собакой (рычание, огрызание и т.п.) при общении с детьми надо пресекать СРАЗУ. Это касается и того, если ребенок еду у нее забирает. Другое дело, что и ребенка надо учить собаку не обижать.
Цитировать ·
|